82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위. 화나요

모야모야 조회수 : 7,535
결말이 머 이래요? 왜 운규가 이 막장 같은세상에 십자가를 짊어 지고 정신병뭔으로 가야하는 설정이예요? 한대표. 풍숙정. 사기꾼덜 응징해야 하는거쟎아요. 우아진이 변호사랑 잇는것도 꼴보기 싫어요. 작가의 멘탈이 밥 맛.그동안 시청한게 억울하네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제2의
    '17.8.20 12:08 AM (118.223.xxx.207)

파리의 연인이네요

• 2. 뱃살겅쥬
    '17.8.20 12:08 AM (1.238.xxx.253)

우리나라 드라마 수준이 요겁니당

• 3.
    '17.8.20 12:10 AM (117.123.xxx.61)

제2의 마더 같아요

• 4.
    '17.8.20 12:10 AM (118.34.xxx.205)

왜요 전 말되는데
    부부들 징하게 싸우면
    그속에서 크는 애들만 정신적으로 다치죠

• 5.
    '17.8.20 12:11 AM (117.123.xxx.61)

글루탐산 나트륨 ㅋㅋㅋ

• 6. 왠지 속은기분^^
    '17.8.20 12:11 AM (203.128.xxx.25) - 삭제된댓글

초반부터 누가 복자를 죽였나가 화두였잖아요
    여기도 그렇고...왠지 속은기분~~
    시청률때문에? ㅎㅎ

• 7. 우아진이
    '17.8.20 12:13 AM (223.62.xxx.33)

갑자기 너무 얄밉네요 혼자만 행복하면 다인가? 한 집안에 폭탄을 투하해놓고서 ᆢ 지금보니 큰며늘이 제일 불쌍하네요. 도대체 뭔죄야. 맞이가 집안 재산 좀 욕심낸게 죄가되는미친세상. 옛날엔 장남이 다 물려받고 그렇게 자손으로 이어져갔는데 아주 한집안을 박살내버리네. 그러니까 요즘세상은 잘사는 꼴을 못보는 하층민들의 세상이다 뭐이런메세지를 주는 추접한 드라마였음

• 8. ........
    '17.8.20 12:14 AM (59.13.xxx.220)

사기꾼 응징하면 그게 드라마죠
    세상이 그런가요
    긴장감이 떨어지긴 했지만 뭐....

• 9. 딱 그냥 김희선 수준이예요
    '17.8.20 12:15 AM (124.199.xxx.161)

되지도 않게 우상회된 인물 맡아서 국어책 읽듯 연기하고
    아줌마 하나 이쁘게 보이게 하려고 엉뚱한 사람 범인 만드네요
    아무 재미도 없고 메세지도 없고 드라마도 없는 내용이네요
    그러면 그렇지 김희선 나오는 드라마

• 10. 아니
    '17.8.20 12:15 AM (211.244.xxx.154)

조카 살인범 만들어놓는데 일조한 것도 있는데
    나는 행복하다 두번 읊고 끝.

아무리 철딱서니 전남편 입을 빌어 선택한 사람 잘못이라지만요.

• 11. 헐이네요
    '17.8.20 12:17 AM (119.149.xxx.204)

이건 그냥 기본이 안된 스토리텔링......

• 12. 미쳤지
    '17.8.20 12:18 AM (223.62.xxx.33)

이런걸품위어쩌고 저쩌고 ᆞ 조카살인범에 정신병자 만들어놓고 잘난척은 혼자 다 어이구 세상말세다 별 미친작가가 요상하게 포장하고나와서 사람들을 홀리네 에이 한국드라마수준

• 13. 우아진 딸도
    '17.8.20 12:19 AM (223.62.xxx.33)

애같지않고 넘 잘난척

• 14. 124.199님 말씀
    '17.8.20 12:21 AM (219.248.xxx.207)

적극 동감합니다
    김희선 주연 드라마 수준이 그렇죠
    에이 그동안 본방 사수한게 화나요

• 15. ㅇㅇ
    '17.8.20 12:26 AM (119.149.xxx.142)

김희선 찬양드라마인가봐요 우아진은 완벽하고 성공하고 연애도 잘되고 끝나네요 그래서 김선아가 종방연에 안왔나

• 16. ....
    '17.8.20 12:27 AM (39.119.xxx.239)

저도 우아진 딸 거슬렸어요 , 11살짜리가 무슨 인생을 통달한 어른처럼 말을 하는지...

• 17.
    '17.8.20 12:27 AM (211.243.xxx.128)

마지막 회장품 립스딕만 생각나요

• 18. 근데요
    '17.8.20 12:31 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

전 첨부터 엄청 유치하다고 생각했어요
    여기서 찬양하는게 웃겼을뿐...
    딱 첨 느꼈던 그 느낌대로 끝나서 전 초지일관된 드라마라고 생각해요

• 19. 작가의
    '17.8.20 12:37 AM (59.6.xxx.63)

전작을 보시면
    은동인지 금동인지
    천하장사 도봉순이지
    다 산으로 가는 드라마 쓴 작가

• 20. ㅋㅋㅋ
    '17.8.20 12:39 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

아전작이 그렇군요ㅋㅋㅋ

김선아 자주 봤음 좋겠네요.
    풍숙정 들어올때마다 카리스마 후덜덜 멋져용~~~~|

• 21. ㅇㅇ
    '17.8.20 12:43 AM (223.62.xxx.61)

마치 김남주 드라마본 느낌
    항상 여주 찬양하다 끝남

• 22. 야당때문
    '17.8.20 1:25 AM (61.254.xxx.195)

조카살인범에 정신병자 만들어놓고 잘난척은 혼자....222222222222

• 23. 동감
    '17.8.20 1:44 AM (223.62.xxx.152)

조카살인범에 정신병자 만들어놓고 잘난척은 혼자.......33333333333

• 24. ...
    '17.8.20 1:46 AM (114.204.xxx.212)

뒤로갈수록 용두사미 ,

• 25.
    '17.8.20 3:24 AM (42.147.xxx.246)

애 딸린 이혼녀가
    총각 변호사하고 사랑에 빠졌는데
    기분이
    엄청 좋죠 .
    행복하지요.

• 26. . .
    '17.8.20 8:05 AM (121.88.xxx.102)

김선아 연기가 아까워요

• 27. 샤랄
    '17.8.20 1:09 PM (211.111.xxx.11)

김선아 연기가 아까워요2222

그래도 즐겁게 잘봤어요
    김희선이 범인으로 선악대비 예고했던 어느분 예측처럼 김선아가 품위있는 그녀로 끝났다면 멋졌을텐데....