82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의정부 호원동 사시는 분 꼭 부탁드립니다~~

꼭 좀 알려주세요 조회수 : 1,752

23일(수)에 의정부시 호원동 다락원 캠프장에서 군에 간 아들이 수료식을 하는데요. 제가 경북에서 새벽 5시에 출발해서 가는데 음식을 준비할 수가 없답니다.

떡볶이랑 치킨, 김밥이 먹고 싶다는데 전날(화)주문해서 수요일 아침 8시30분~9시 사이에 다락원 캠프장 입구에서 받거나 가게가 가까우면 찾으러 갈 수도 있는데요.

주문할 만한 가게가 있는지 상호라도 가르쳐 주시면 정말 감사하겠습니다~~꼭 좀 부탁드립니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.19 8:40 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

호원동이면 근처에 지하철1호선 회룡역이 있습니다.
    근처에 떡볶이집 있고 피자.김밥집 있는데ㅠ영업시간은 모르겠네요.
    가시는 길에 회룡역 주변에 차 세워놓고 사셔도 될거예요.
    배달은 안될거예요

• 2. ....
    '17.8.19 8:42 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

치킨집은 문을 늦게 열더군요.

• 3. 치킨은
    '17.8.19 8:50 PM (175.194.xxx.89)

조카 면회갈 때 KFC 의정부점에 미리 주문해두었다가 직접 가지러 갔었어요. 맥도날드는 오전에는 모닝세트 타임이라 원하는 시간에 따뜻하게 가져갈 수가 없어 포기했었고요.

저는 전날 밤에 치킨 찾으러 갈 시간 얘기하고 미리 주문했었네요. 김밥이랑 떡볶이도 24시간 하는 곳 있을 거예요.

• 4. 회룡역
    '17.8.19 8:53 PM (112.148.xxx.94)

회룡역 앞에 24시간 운영하는 롯데리아 있어요

• 5. ...
    '17.8.19 9:28 PM (223.62.xxx.169)

회룡역앞이 그나마 번화가이고요..다락원쪽으로는 아무것도 없어요...
    회룡이나 망월사역 근처에서 찾아보시면 되요..김밥집도 있고 다 있어요...저희 동네는 아니지만 가끔 지나다니면서 봤어요

• 6. ...
    '17.8.19 9:31 PM (223.62.xxx.169)

다음 로드뷰 같은걸로 먼저 봐보세요

• 7. 감사합니다~~
    '17.8.19 9:37 PM (59.24.xxx.186)

역시 82 감사합니다. 회룡역쪽으로 알아보면 될 것 같습니다. 치킨은 롯데리아에 전화했더니 된다고 해서 거기서 주문 할까 합니다.!!

• 8. 회룡역앞
    '17.8.19 10:35 PM (223.62.xxx.146)

맥도날드도 있는데 24시간이 되는지 모르겠네요. 거기 꽤 번화해요. 김밥집도 아마 몇시에 찾으러 갈거다 하면 만들어놓을건데 그게 아마 수량이 적으면 힘들거 같구요. 집에서 싸서 가져가기엔 너무 새벽이긴 하네요 ㅜㅜ

• 9. 박가
    '17.8.19 11:02 PM (175.119.xxx.6)

회룡역 주변 롯데리아에 치킨 주문하셨으면 근처에 박순자 김밥에 전화해 보세요^^
    여기가 도봉산 사패산이 가까워 산행하는 사람들때문에 이른 아침에 문여는 김밥집이 꽤 있어요^^
    아드님 카츄사인가 보네요. 수요일 졸업한다고 하니...

• 10. 박가
    '17.8.19 11:13 PM (175.119.xxx.6)

010 2783 1178... 전화 번호 알려 드려요^^박순자 김밥으로 검색하면 나오지만..새벽 5시에 오픈한다고 하네요. 회룡역 롯데리아에서 건널목을 한 번 건너가야 하는데 그 시간 빼면 도보로 3-4분 거리에요.

• 11. 박가
    '17.8.19 11:14 PM (175.119.xxx.6)

아!! 근데 떡볶이는 어쩌죠 ?

• 12. 공감plus
    '17.8.20 12:31 AM (124.146.xxx.113)

롯데리아 건물에 고봉민 김밥 8시에 오픈합니다~
    떡볶이랑 김밥 같이 주문하세요!

• 13. 떡볶이는
    '17.8.20 5:55 AM (39.7.xxx.155) - 삭제된댓글

고속도로 휴게소에도 팔고, 맛도 괜찮아요.
    보온병만 준비하시면 될 것 같은데요.