82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 미공개 사진들 공개

토요일 조회수 : 3,097

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201708180007627801&select=...

조국...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대체
    '17.8.19 11:43 AM (175.212.xxx.108)

뭡니까 이건...
    그냥 찍어도 다 화보네요.

• 2. 증세없는
    '17.8.19 11:44 AM (97.70.xxx.93)

복지, 안구정화, 화보집이 따로 없네;;

• 3. 활기찬
    '17.8.19 11:45 AM (58.233.xxx.150)

보고 있으면 저절로 미소가...^^

• 4. . .
    '17.8.19 11:46 AM (222.111.xxx.216)

힐링 안구정화 화보

• 5. ...
    '17.8.19 11:47 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

자련스러운 사진들 좋네요~
    뉴스공장에 전병헌 수석나와서 취임100일 기자회견 잘진행돼서 기운많이 난다고했거든요~ 총수가 청와대서는 기운나면 뭐하냐고 하니까 뭐 더 열심히 일한다고 ㅋㅋ
    "어디에 내놓아도" 멋진 열일하는 분들 힘내세요 더 힘차게 응원할게요

• 6. 세상에
    '17.8.19 11:48 AM (1.240.xxx.17)

이대로 화보집 내도 되겠어요

• 7. ...
    '17.8.19 11:49 AM (218.236.xxx.162)

자연스러운 사진들 좋네요~
    뉴스공장에 전병헌 수석나와서 취임100일 기자회견 잘진행돼서 기운많이 난다고했거든요~ 총수가 청와대서는 기운나면 뭐하냐고 하니까 뭐 더 열심히 일한다고 ㅋㅋ
    "어디에 내놓아도" 멋진 열일하는 분들 힘내세요 더 힘차게 응원할게요

• 8. 와우`
    '17.8.19 11:50 AM (175.197.xxx.98)

이게 정녕 대한민국 청와대 계신 분들 실제모습 맞나요?

정말 훈훈합니다. 조국님은 정말 영화배우 같아요. ^^

물론 비주얼 제1 최고는 대통령 문재인이네요~

• 9. N~
    '17.8.19 11:57 AM (58.143.xxx.127)

건강부터 잘 챙기시고~ 항상 감사하네요.
    저 강쥐는 자기 주인이 대통령인지
    알려나? ㅎㅎㅎ 고급져 보이는 애견~

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.19 12:12 PM (110.70.xxx.38) - 삭제된댓글

조국 민정수석이요
    잘생겼어요~~

• 11. 보기만해도
    '17.8.19 12:14 PM (120.136.xxx.136)

기분좋아지네요

• 12. ....
    '17.8.19 12:17 PM (119.64.xxx.157)

조국수세 소매 걷고 허리춤에 손올린사진 심쿵

• 13. 이런글
    '17.8.19 12:29 PM (14.48.xxx.47)

자꾸올리면 질투의 화신이 또 광분합니다.
    배아파 죽을지도.

• 14. ..
    '17.8.19 12:47 PM (175.223.xxx.2)

힐링 안구정화 화보222222

• 15. 또릿또릿
    '17.8.19 12:49 PM (223.62.xxx.77)

청와대 화보집 발간했음 좋겠어요
    우리 대통령님 진심으로 존경합니다♥
    감사하구요♥

• 16. 아이고 정말..
    '17.8.19 1:05 PM (220.78.xxx.229)

봐도봐도 웃음이 나네요. 다들 본 사진인데..
    사실 전 사진보는 거 별로 안 좋아하거든요

신비한 미소....

• 17. 정말
    '17.8.19 1:10 PM (210.96.xxx.161)

너무 좋네요.

• 18. 쓸개코
    '17.8.19 2:25 PM (218.148.xxx.21)

정말 화보집이네요 ㅎ
    임종석 실장님 늘 해맑으심^^

• 19. 임종석 웃는 얼굴
    '17.8.19 2:25 PM (210.183.xxx.241)

임종석은 그냥 웃는 게 아니라 진짜 웃는 거예요.
    그런데 사진마다 웃고 있어요.
    어떻게 사람이 저렇게 항상 웃고만 있을 수 있을까요.
    임종석 사진은 그래서 항상 볼 때마다 마음이 밝아져요.

• 20. 훈훈~
    '17.8.19 2:34 PM (39.116.xxx.164)

조국 임종석실장님 사진만봐도 맘이 훈훈하네요
    웃는 모습이 너무 보기좋아요

• 21. 살맛 나네요
    '17.8.19 3:05 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

그림이네...
    너무 멋져요 눈호강.