82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최일구 앵커 아시죠?

.. 조회수 : 5,159

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20170818500106

최일구가 복직하네요.

많이 변했네요.mbn이 살아남으려고 노력하네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.19 8:44 AM (124.111.xxx.201)

주말 뉴스니 김주하 자리는 아니네요.
    김주하 안보나 싶어 좋았다 말았습니다.

• 2. 그러게요
    '17.8.19 8:45 AM (210.96.xxx.161)

저도 김주하지리인줄 알고 좋아했더니 아니네요.ㅠㅠ

• 3. ...
    '17.8.19 8:47 AM (211.228.xxx.146)

자기자리 찾아가시니 보기 좋네요. 엠비엔이 똥줄이 타기는 하나봐요.

• 4. 에효
    '17.8.19 8:49 AM (112.184.xxx.17)

mbc 를.... 오타인줄. ㅠㅠ

• 5. 근데 저사진은 언제적일까요
    '17.8.19 9:21 AM (124.49.xxx.151)

57세이시라며 완전 동안@@

• 6. 하필
    '17.8.19 9:29 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

mbn...

• 7. ...
    '17.8.19 9:31 AM (218.39.xxx.86) - 삭제된댓글

김주하는 안 짤리나요? 너무 혐오스럽게 변했어요. 북한사람 느낌?

• 8. 아드레나
    '17.8.19 9:42 AM (125.191.xxx.49)

이분 보증섰다가 빚이 꽤 많다고......

• 9. **
    '17.8.19 9:52 AM (61.82.xxx.167)

MBN으로 가시는건 아쉽지만...
    그래도 응원합니다~~
    시청율 잘나와 김*하 자리 뺏임 좋겠네요...

• 10. 너무 잘 됐어요
    '17.8.19 10:28 AM (183.102.xxx.98)

그동안 가슴 아팠던 분들이 너무 많아요.
    모두들 제자리로 돌아갔으면해요...

• 11. ㅇㅇ
    '17.8.19 10:31 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

보증 때문에 개인파산신청하고 그러지 않았나요? 이 사람도 조강지처 버리고 첫사랑 만나 재혼했는데 가슴 아픈 종류의 사람 아니에요.

• 12. 아까시
    '17.8.19 12:37 PM (125.178.xxx.187)

구수한 인상은 친근하지만 언론인으로서 능력,자질은 잘모르겠어요.차라리. 시사.예능 접목한 프로라면 모르겠는데 뉴스진행은 불안해요.

• 13. 보증
    '17.8.19 1:23 PM (115.161.xxx.7) - 삭제된댓글

보증 때문에 개인파산신청하고 그러지 않았나요? 이 사람도 조강지처 버리고 첫사랑 만나 재혼했는데 가슴 아픈 종류의 사람 아니에요.222222

보증도 사실 본인 욕심이었을 걸요. 첫사랑인지 동기 사랑인지와 엮인? 아마도요.