82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 , 영풍문고 사인회 갑자기 취소...교보문고도 불가

고딩맘 조회수 : 5,300

원문보기 : https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1956094787996275&id=16068523...

이것도 역시 각하의 꼼꼼함인가 ???
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '17.8.18 2:33 PM (175.223.xxx.168)

영풍 교보 불매운동이라도 해야 하나요?

• 2. 뭐여
    '17.8.18 2:35 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

이게 뭔일이야?

• 3. 어휴 이럴수가
    '17.8.18 2:35 PM (14.63.xxx.30)

세상에나....이럴수록 더 알리고 더 팔리길 힘써야겠어요.

• 4. ㅡㅡ
    '17.8.18 2:37 PM (111.118.xxx.146) - 삭제된댓글

영풍문고도 그 못생긴 첩녀가 접수한 회사 계열인가요

• 5. ㅡㅡ
    '17.8.18 2:43 PM (111.118.xxx.146)

영풍그룹 외아들이 김부겸 사위네요.

• 6. 어머
    '17.8.18 2:44 PM (106.248.xxx.82)

이것 역시 가카으꼼꼼함인가~ 2222222222222222

• 7.
    '17.8.18 2:45 PM (59.5.xxx.186)

광화문 광장에서라도 사인회 해야겠네요.
    우리가 어찌 도와줄수 있는 일이 없을까요?

• 8. ...
    '17.8.18 2:47 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

도서관에서 빌려볼 수 있게 신청해야겠네요........

전국의 각 도서관에서 주기자님 책 구입하면...도움이 되지 않을까요??

• 9. 다른 곳에서
    '17.8.18 2:47 PM (110.70.xxx.70)

사야겠네요.

• 10. 222222
    '17.8.18 2:48 PM (111.118.xxx.146)

도서관에 신청해요

• 11. 아직도
    '17.8.18 2:55 PM (61.84.xxx.13)

쥐의 잔존세력이 적지 아니 남아 있으니 갈 길이 먼 것 같네요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.8.18 3:02 PM (121.165.xxx.133)

방금 도서관에 희망도서로 신청했어요

• 13. 고딩맘
    '17.8.18 3:08 PM (183.96.xxx.241)

김홍걸

주진우 기자에게 누군가 내란선동죄라는 터무니 없는 고발을 해서 바쁜 와중에 경찰출두까지 해야 한다고 하던데 주 기자에게는 아직도 이명박근혜 시대가 끝나지 않은 것 같습니다.

• 14. ...
    '17.8.18 3:19 PM (125.185.xxx.178)

우리 주진우기자 책 주문합니다.
    힘내세요!

• 15. ..
    '17.8.18 3:25 PM (218.148.xxx.195)

희망도서 신청ㅇ완료!!

• 16.
    '17.8.18 3:27 PM (175.119.xxx.131)

사인회를 청계천에서 함 어떨까요? 진짜 대통령만 바뀌었을뿐 여기저기 눈치 보는 사람들이 많나봐요

• 17.
    '17.8.18 3:29 PM (123.200.xxx.244)

주기자님 작은관심 이라도 보태고 싶네요

• 18. 주진우 기자 책을
    '17.8.18 3:40 PM (42.147.xxx.246)

사봅시다.

책방에 없다면 주문을 해서라도 사서 보는 게 좋을 것 같아요.
    그래야 인세도 나오고 책이 많이 팔려야 사람들이
    관심을 가지지요.

• 19. 샬롬
    '17.8.18 3:48 PM (14.63.xxx.30)

광화문 사인회 아이디어 좋으네요 !! 희망사항이지만 ~ ^^
    이벤트성으로다 나꼼수가 갑자기 그리워지네요. 사람들에게 각하의 대단한 꼼꼼함도 알리고요

• 20. 고딩맘
    '17.8.18 3:49 PM (183.96.xxx.241)

네 맞아요 책을 사봐야죠~ 청계천 싸인회도 좋네요!

• 21. 호주이민
    '17.8.18 5:11 PM (1.245.xxx.103)

저도 구매 동참합니다

• 22. 싸인회를 꼭
    '17.8.18 9:32 PM (116.127.xxx.144)

서점에서만 하란법이 있나요?
    왜 서점에서 하죠?
    한번도 안가봤지만.

광화문에서 사인회 하면 안되나요?
    서울광장에서 할수도 있구요.