82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무도-박명수.....진짜 재미없네요

무도 조회수 : 6,130
내가 이걸 왜 보고 있는지 --;;
박명수는 노력도 안하고 재미도 없고 그넘의 버럭질 좀 그만 했음 좋겠고요
암튼 너무재미 없네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '17.8.26 7:01 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

부부가 같이 비호감이죠
    욕심많은 깍쟁이들 같아요

• 2. 무도
    '17.8.26 7:05 PM (112.170.xxx.118)

낮엔 싱글와이프? 재방 해서 보는데
    친구와 둘이 태국 가서는 뭐 일상이 힘든 척, 눈물 많은 척, 고민 많은 척. 어이 없더라구요 --;;

• 3. ...
    '17.8.26 7:08 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

박명수 방송 날로 먹는 거 진짜 보기 싫어요
    맥락없는 질문하거나 버럭하거나...
    그걸 챙겨주고 살려주는 유재석까지 싫을 지경 ㅠ

• 4. 부부가 나오면서
    '17.8.26 7:13 PM (218.152.xxx.5)

비호감도가 높아지고 식상해지는듯.

• 5. 저두
    '17.8.26 7:17 PM (211.108.xxx.4)

고생하고 노력하는 개그맨들이 얼마나 많나요?
    재능도 있지만 안되는 개그맨이나 좀 밀어주지
    솔직히 유재석 아니였음 벌써 방송에서 퇴출됐을 개그맨이 박명수 아닌가요?
    저도ㅈ박명수 계속 밀어주는 유재석 싫어질라해요

• 6. 무도
    '17.8.26 7:17 PM (112.170.xxx.118)

진짜 유재석 아니면 안되는 듯
    유재석편에도 따라 갔네요 박명수

인기 있을 때 좀 챙겨 달라고 노골적으로

아무래도 티비 꺼야겠어요 ㅋ

• 7. 정말
    '17.8.26 7:18 PM (221.150.xxx.15)

오늘은 보다가 무도 게시판에 쓸려다 참았네요.
    이제 무도 그만하는게 좋겠어요. 지난 10여년 정말 탑이었으니 보는 사람도 지치네요. 어째 유재석 섭외권까지 뽑고. 대체 그 아비타는 몇번을 해먹는건지

• 8. 무도
    '17.8.26 7:46 PM (58.226.xxx.252)

아직도 해요??
    그 재미없는 프로를??????

• 9. ㅎㅎ
    '17.8.26 7:53 PM (223.62.xxx.221)

한 일년에 한번 웃기는거 같아요
    광희는 그렇게 못웃긴다고 욕먹었는데 참

• 10. ==
    '17.8.26 8:05 PM (220.118.xxx.236)

한 4-5년까지는 백번 양보해서 봐줄 만 했는데 이제는 방송계에서 제일 날로 먹는 연예인같아요.
    체력이 안되면 방송을 줄이던지, 방송을 하려면 체력을 키우던지, 괄약근 조절도 안 돼서 저녁 먹는 시간에
    방구 뿡뿡 하는 것도 더럽고 꼴보기 싫네요. 10년 팬질하던 무도 시청을 그만 둬야 하나.

• 11. ..
    '17.8.26 8:14 PM (122.34.xxx.116)

정준하나 하하편은 잼났는데 박명수는 정말 무도에서 진심 안봤으면 좋겠어요 멤버다좋은데 박명수는 교체햇음 좋겠어요 넘 성의없어서 보기싫으네요..
    근데 무도 아직 잼나게 보는 애청자들도많아요
    웬 아직도 하냐는둥 비아냥거리는지..안본다면서 꼭 무도글에 악플다는 인간들이 많은지.
    안보면서 관심은 참 많은것같아요~
    전 김태호의 감이나 기발함 연출력을 아직은 믿고 보네요
    매번 다른 주제로 프로를 만들어낸다는게 얼마나힘들지 그러니 매번 웃기고 참신할수는 없겠죠
    평작이다가 엉망일때도 대박일때도 있는거라 봅니다

• 12. 샤랄
    '17.8.26 8:42 PM (106.102.xxx.220)

멤버다좋은데 박명수는 교체햇음 좋겠어요 넘 성의없어서 보기싫으네요.2222

• 13. 무도
    '17.8.26 9:03 PM (112.170.xxx.118)

맞아요!!!
    오늘 등산하면서도 힘들다 징징
    촬영인거 뻔히 알면서 욕 하고 방귀 뀌고
    저도 보면서 체력도 저질에 참 자기관리 못한다 싶더라구요

하하편은 살짝 감동스럽기도했요

• 14. 징그럽게 싫어요
    '17.8.26 9:23 PM (178.190.xxx.89)

돈독 오른 부부가 방송 날로 먹어요.

• 15. ......
    '17.8.26 10:12 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

박명수는 유재석 출연을 뽑기로 뽑아서 유재석이 나오는 거구요.둘이 투닥거리면서 부부인양 한라산 가는 거 재밌던데요.
    하하네가 제일 방송장비 못 뽑아서 아예 없던데 꼬맹이(?)모임이 어찌될 지 재미있을 거 같아요.오늘 원어원 나온다고 애들 신나서 같이 봤어요~^^

• 16. 박명수
    '17.8.26 10:50 PM (39.118.xxx.70)

박명수님이82글 보신다면

요즘 무도에서는 정말 못봐줄 정도로 노력도 아무것도 하지않는 버럭 소리만 지르는 방송인같아요
    줄 잘탔을때 스스로 썩은 동화줄 만들지 말고 겸손해지시길

• 17. 루나레나10
    '17.8.26 10:58 PM (211.206.xxx.18) - 삭제된댓글

버럭질 컨셉부터 비호감이죠.