82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이탈리아 패키지여행

꽃돼지 조회수 : 2,234
1월에 패키지로 이탈리아 일주여행을 하려합니다.
혹시 갔다 오신분 있으신가요?
이탈리아만 하는곳도있고 남프랑스 살짝 넣어 모집하는곳도 있는데 갔다오신분 여행사와 좋은 상품 소개부탁드려요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여름휴가
    '17.8.18 12:16 PM (210.222.xxx.28)

7월말~8월초 이탈리아 일주 여름휴가로 다녀왔어요~~
    저는 유럽전문 여행사 세미패키지로 다녀왔는데 일정 타이트하지 않고 여유있어서 좋았습니다.
    이탈리아 투어가이드 자격증있는 한국인 현지 가이드 덕분에 더 안심되더라구요 ㅎㅎ
    여러나라 버스로 이동하는거 너무 힘들었는데 로마 4일,피렌체 2일,베니스 2일 시간도 딱 좋았습니다.
    오후 5시쯤 일정 끝나면 그후는 자유시간이라 호텔에서 쉰 후에 대중교통 이용해서 여기저기 구경다녔어요~
    이탈리아 또 가고싶어요~~

• 2. 윗님
    '17.8.18 2:54 PM (223.38.xxx.49)

여행사 정보 좀 부탁드려도 되나요?

• 3. 여름휴가
    '17.8.18 3:47 PM (210.222.xxx.28) - 삭제된댓글

홍보로 비춰질까봐 조심스러운데 유럽스케치라는 여행사에요..
    저한테는 맞는 여행사였습니다.

• 4. 휴가님 감사드려요
    '17.8.18 4:02 PM (223.38.xxx.49)

저 봤어요~찜찜하면 지우셔요^^

• 5. 여름휴가
    '17.8.18 5:27 PM (210.222.xxx.28)

지인소개면 뭔가 있는거 같더라구요~~필요하시면 말씀하세요~

• 6. 라라
    '17.8.18 9:59 PM (121.161.xxx.65)

여름휴가님 저도 알려 주세요. 9월에 생각하고 있거든요. 근데 너무 댓글을 늦게 달아 못보실거같아요.ㅠ..

• 7. 꽃돼지
    '17.8.19 12:16 AM (223.52.xxx.139)

휴가님
    저도 알려주세요~~~

• 8. 여름휴가
    '17.8.19 8:07 AM (211.108.xxx.226)

보신줄 알고 여행사 이름 지웠는데 유럽스케치라는 여행사입니다.
    생긴지는 2년 좀 안됐는데 평도 좋아서 선택했는데 저한테는 아주 잘 맞았어요...
    관광 100%이고 옵션,팁 하나도 없습니다.
    여행사 관계자 절대 아니니 홍보로 오해하지 마소서~~~

• 9. 이태리
    '17.8.19 10:56 AM (223.62.xxx.242)

이태리 유럽스케치 여행사 저장합니다

• 10. 라라
    '17.8.19 12:45 PM (211.36.xxx.23) - 삭제된댓글

여름휴가님 감사합니다.^^

• 11. 라라
    '17.8.19 12:47 PM (211.36.xxx.23)

여름휴가님 늦게라도 글 보시고 댓글 주셔서 감사합니다.^^

• 12. 꽃돼지
    '17.8.24 5:55 PM (223.55.xxx.173)

휴가님 감사해요

• 13. ...
    '17.9.10 12:16 AM (211.214.xxx.213)

유럽여행ㅡ유럽스케치 저장합니다ㅡㅡ.

• 14. 유럽여행
    '17.11.13 8:44 AM (121.159.xxx.136)

유럽스케치 저장합니다~~^^

• 15. ㅁㅁㅁ
    '19.2.21 2:37 AM (112.187.xxx.82)

유럽 스케치 ..