82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령, 고마워요 문재인에 회신 영상 올리셨어요 ㅎㅎ

아신나 조회수 : 3,385
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1934471700174394&id=18932280809654...

재미있네요 대한민국 국민인게. ㅎㅎ
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛난저녁되셔요
    '17.8.17 7:29 PM (14.37.xxx.202)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1934471700174394&id=18932280809654...

• 2. 트위터에도^^
    '17.8.17 7:32 PM (1.255.xxx.102)

https://twitter.com/moonriver365

• 3. 트위터에도♡
    '17.8.17 7:33 PM (110.70.xxx.215)

https://mobile.twitter.com/moonriver365/status/898122464055533573?p=v

• 4. 우리
    '17.8.17 7:33 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

대통령님이 되어주셔서 너무 감사합니다!
    존경하고 사랑합니다~!

• 5. 점둘
    '17.8.17 7:33 PM (210.117.xxx.140)

이런 세상도 살아보네요 ㅎㅎ

• 6. peaceful
    '17.8.17 7:33 PM (121.167.xxx.150)

^_____________^

• 7. ...
    '17.8.17 7:34 PM (175.223.xxx.61)

올~~~~고맙습니다~나의 대통령이셔서 이나라 대통령이 되주셔서ㅎㅎ

• 8. 감사하다는
    '17.8.17 7:34 PM (211.201.xxx.173)

인사에 진심이 느껴져서 정말 좋네요. 행복합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.17 7:34 PM (110.70.xxx.215)

이게 나라다!!!

• 10.
    '17.8.17 7:36 PM (175.119.xxx.131)

님감사~대통령님 오히려 저희가 고맙습니다

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.8.17 7:37 PM (124.53.xxx.131)

훈훈하네요.

• 12. 고딩맘
    '17.8.17 7:38 PM (183.96.xxx.241)

아 넘 좋아서 함박웃음만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 쓸개코
    '17.8.17 7:39 PM (218.148.xxx.21)

아닙니다. 제가 더 고맙습니다.ㅎㅎ

• 14. 까악~
    '17.8.17 7:39 PM (1.231.xxx.215)

고맙습니다^^

• 15. ㅎㅎㅎ
    '17.8.17 7:41 PM (118.176.xxx.191)

대통령님 사랑을 많이 받으니 갈수록 얼굴이 피네요.
    일이 많아 맘껏 쉬지도 못하실텐데 사랑이라도 많이 드려야겠어요. 아이디어 내신 분도 동참해주신 분들도 모두모두 사랑해요~~

• 16. ㅎㅎ
    '17.8.17 7:47 PM (14.37.xxx.202)

처음에 이거 하자고 제안 하셨던 분들에 고맙네요 ㅋ
    이맛에 대한민국 국민합니당 ㅎㅎ

• 17. 제안한분
    '17.8.17 7:51 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

꿀오소소리 부대 아닙니까?
    저도 제안에 감사드려요~~~
    검색은 그냥 거들었을 뿐 ㅎㅎㅎ

• 18. 제안한분
    '17.8.17 7:51 PM (183.96.xxx.12)

꿀오소리 부대 아닙니까?
    저도 제안에 감사드려요~~~
    검색은 그냥 거들었을 뿐 ㅎㅎㅎ

• 19. 그런사람
    '17.8.17 7:51 PM (14.58.xxx.186)

저도요...
    처음 시작하신 분 늬신지 복 받으실거예요~

• 20. ㅎㅎ
    '17.8.17 7:52 PM (39.118.xxx.143)

역사에
    길이 남을 대통령과
    살아보네요
    카톡으로도 왔어요
    감동입니다

• 21. 고마워요 문재인
    '17.8.17 7:52 PM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

대통령이랑 카톡도 하고,
    고맙다고 인사하니까
    사랑한다고 답장주시네요.
    아....진짜
    국민 밀당꾼이에요.

• 22. 닉네임안됨
    '17.8.17 7:54 PM (119.69.xxx.60)

나라다운 나라가 되어가는 것 같습니다.
    고맙습니다
    대통령님.

• 23. 대통령님덕분에
    '17.8.17 7:56 PM (210.205.xxx.71)

늘 감사함을, 순간순간 행복감을 느낍니다.
    사랑합니다. 존경합니다. 늘 건강하세요^^

• 24. 참여하신 모든분..
    '17.8.17 7:59 PM (125.186.xxx.75)

고생많으셨어요.^ ^

• 25. 와~
    '17.8.17 7:59 PM (120.136.xxx.136)

기분좋다~^^

• 26. 꺄악~~
    '17.8.17 8:00 PM (203.116.xxx.2)

저도 사랑합니다
    제가 요즘 나라 걱정을 안하니 살것 같아요 ㅎㅎ

• 27. 나나
    '17.8.17 8:12 PM (125.177.xxx.163)

이거야 원 내 배우 브이앱 보는것같은 뿌듯함이 ㅎㅎㅎ
    살짝 대두짤같은 앵글도 좋네요
    건강하십셔!!!!!

• 28. 아 정말
    '17.8.17 8:14 PM (210.106.xxx.12)

좋네요 좋아요 이런 나라에서 제가 살고있네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• 29. 강심장이되자
    '17.8.17 8:19 PM (61.255.xxx.77)

제가 힘든 세월을 살아와서 사람볼줄 알거든요.
    제가 뽑은 대통령입니다.
    끝날때깨지 쭉~~~ 한결 같기를 바랍니다.

• 30. 가을비공원
    '17.8.17 8:20 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

글 쓰면서도 왠지 비현실적인 것 같지만...
    행복해요~ 대통령님 내외분 덕분에~

• 31. 틈틈히
    '17.8.17 8:24 PM (175.113.xxx.216)

손꾸락 놀린 보람이 있어요~~ 아니 너무 행복해요

• 32. adf
    '17.8.17 8:24 PM (218.37.xxx.47)

우리가 더더더더더 감사합니다. ^^

• 33. ...
    '17.8.17 8:25 PM (39.7.xxx.104)

아~좋네요
    이제 뭔가 제대로 돌아가는 것 같아요

• 34. 고마워요
    '17.8.17 8:36 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

여러분~내 손가락이 찍었어요

• 35. 6769
    '17.8.17 8:42 PM (211.179.xxx.129)

대통령과 국민들이 알콩달콩 꿀 떨어지네요.
    이런 나라 흔치 않겠죠?
    행복하네요.
    이 기분 임기 끝까지 가길 진심 기도합니다^^

• 36. 이런 세상
    '17.8.17 8:47 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

꼭 보게 될 줄 알았습니다!
    변치않고 살아왔거든요.

• 37. 해피송
    '17.8.17 8:47 PM (211.228.xxx.170)

대통령께서 절 사, 사, 사랑한다고~~~
    으허헝헝~~~ㅠㅠㅠㅠ
    감사합니다~~~저도 사랑합니다~~~^*^

• 38. 와우
    '17.8.17 10:30 PM (218.236.xxx.162)

너무 좋아요~^^

• 39. 어뜩해
    '17.8.17 10:37 PM (180.224.xxx.155)

넘 좋아요 꺄악~~

• 40. 내 살다
    '17.8.17 10:41 PM (58.239.xxx.147)

40중반에 할배한테 이리 빠지다니...
    끼야~~~~ㄱ♥

• 41. ㆍㆍ
    '17.8.17 11:13 PM (61.101.xxx.135)

이명박근혜 세월을 살아낸 국민들에게 온 소중한 선물같네요.

• 42.
    '17.8.17 11:14 PM (1.250.xxx.234)

대통령, 나 포함 우리 국민들 멋져부러요~

• 43. .........
    '17.8.18 12:15 AM (39.116.xxx.27)

우리 대통령께 힘이 된다면
    손가락 뽀샤지더라도 매일매일 할 수 있어요~~

• 44. phua
    '17.8.18 10:38 AM (175.117.xxx.62)

이것이 진~~~~정~~~~한~~~~
    소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~통^^