82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상순씨 머리 그냥 확 짧게 자르지..

효리네민박 조회수 : 16,689

오늘 머리 컷트하는 거 보니 보는 내가 다 속이 시원하네요 ㅎㅎ

이왕 자르는 거 그냥 확 숏커트로 잘라도 좋았을 텐데...

나도 멀리 떠나 살고 싶네요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.27 10:26 PM (211.36.xxx.192)

오늘편은 못봤지만 긴머릿발로 못생김을 감추고 사는것같던데 ㅠㅠ

• 2. 너무재미
    '17.8.27 10:29 PM (175.209.xxx.12)

오늘 참 달달하네요.
    이효리 결혼전도사 같아요.ㅎㅎ
    잘생기고 못생기고를 떠나 괜찮은 사람같아요.
    자르니 더 잘생겨졌어요.

• 3. 침대로
    '17.8.27 10:43 PM (124.53.xxx.190)

확 끌어당기는 효리 보고 너무 웃었어요.
    재치도 있고 밝고 유머있는 아내. . .
    상순씨 너무 행복하겠어요

• 4.
    '17.8.27 10:47 PM (1.234.xxx.114)

봐도봐도 너무 못생겼어요
    특히나 머리를잘라도 그 얼굴 어디안가던데

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.27 10:49 PM (183.96.xxx.122)

자르고 나니 의외로 긴머리가 어울렸구나 느꼈어요. 차라리 머리를 더 기르는 게 나을 거 같아요.

• 6. ..
    '17.8.27 10:51 PM (175.115.xxx.188)

스타일 좋고 멋이 있던데요
    왜그렇게 못생겼다고 난리들인지
    그렇게 샘들이 나는지 원..

• 7. 멋진부부
    '17.8.27 10:51 PM (218.39.xxx.98)

효리볼수록 사랑스럽고 재치도 많아서 볼수록 매력있고 유쾌하네요.
    이상순씨야 말할것도없이 멋진 남편이고

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.27 10:52 PM (114.200.xxx.216)

실제로보면 키도 크고. 몸도 좋고...그래서 괜춚해요...

• 9.
    '17.8.27 10:57 PM (39.120.xxx.98)

키크고 몸좋고 스타일좋고 자상하고 뭐 다 좋은데..
    남자답게 박력좀 있었으면
    소곤소곤 중얼거리는거
    좀 답답하던대요 ㅎㅎ

• 10. 123
    '17.8.27 10:58 PM (121.129.xxx.191) - 삭제된댓글

악플 다는 아줌마들
    지들 남편은 배나오고 대머리거나 m자 머리로 빠지는 주제에.ㅎㅎ
    누구보고 지적질인지.
    하긴,남편은 둘째문제고
    본인들 똥배는 어쩔겨
    오지랍은..

• 11. ///
    '17.8.27 10:58 PM (1.236.xxx.107)

막잘랐을때는 어색하던데 좀 지나니 자연스럽더라구요
    커트는 일주일 정도 지나야 예뻐서 ㅎ
    이상순은 못생겼는데 못생겨 보이지가 않아요.ㅋ
    스마트하고 세련된 태도 때문인가...
    키도 크고 몸매 좋은것도 한몫하고

• 12. 121분은
    '17.8.27 11:02 PM (175.223.xxx.51)

왜그러세요
    악플 없구만 호들갑스럽게 오바하시네

• 13. 121 동감
    '17.8.27 11:08 PM (175.213.xxx.182)

덧붙여 한결같은 획일주의 스타일만 멋지다고 믿는 답답함이란 !
    상순씨 스타일 있고 자유로운 영혼의 분위기에 걸맞는 헤어스턀인데 왜?

• 14. 아울렛
    '17.8.27 11:09 PM (220.76.xxx.85)

그머리는 더운데 묶으면 좋겠더만 머리 치우느라고 반찬으로 머리카락 들어가겠더만
    주방일 하면서 가스불키고 주방에 잇으면 더운데 머리나 질끈 묶으면 인물 달아나나

• 15. 상순씨
    '17.8.27 11:10 PM (182.221.xxx.31)

무엇보다 성격이 멋져요...
    효리도 그렇고...

• 16. 엥?
    '17.8.27 11:12 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

자른게 훨 인물이 나은데요
    좀 더 잘랐으면 싶더니만

• 17. ㅇㅇ
    '17.8.27 11:14 PM (223.62.xxx.207)

어휴 시끄러
    이 커플은 뭘해도 보는 사람들이 시끄러움

• 18. ㅇㅇ
    '17.8.27 11:14 PM (39.116.xxx.164)

머리자르니 훨 낫더라구요
    못생겼다고들 하시는데 울남편들도 아마 카메라앞에가면
    비슷비슷할듯요ㅎㅎ
    효리랑 아이유같이 너무 이쁜여자들 옆에 있으니
    상대적으로 못생겨보이는것도 있을거같아요

• 19. 233.62
    '17.8.27 11:18 PM (223.38.xxx.224)

지두 관심있어서 클릭해놓구 쿨한척.ㅋㅋ

• 20. ...
    '17.8.27 11:20 PM (223.38.xxx.224)

솔직히 이상순 평생 외모얘기 이효리랑 결혼하는 바람에 100년치를 2~3년안에 다듣는 듯. 얼평도 한두번이지.

• 21. 아ㅏ
    '17.8.27 11:20 PM (223.38.xxx.224)

원글님께 하는 말은 아닙니다.

• 22.
    '17.8.27 11:27 PM (223.62.xxx.195)

상순처럼 달달한 남자와 한번 살아봤으면ㅋ
    제겐 이상순 목소리가 매력적이네요

• 23. 괜찮던데요?
    '17.8.27 11:30 PM (219.255.xxx.83) - 삭제된댓글

남편분들 얼굴 좀 보세여
    거의 배나오고 머리 벗겨진 분들도 있지 않나요?

• 24. 175.223.xxx.51
    '17.8.28 12:16 AM (121.129.xxx.191) - 삭제된댓글

이 여자야
    다른게 악플인줄 알아?
    너 같은것도 악플이야
    스스로부터 좀 보자고..
    남의 부부 지적질 하기전에..
    뭐가 그리 불만인지..

• 25. ..
    '17.8.28 12:29 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

아. 목소리. 진짜 좋죠. 노래들으면 진짜 꿀이에요.

• 26. ...
    '17.8.28 12:05 PM (1.250.xxx.185)

몬생긴 얼굴을 상쇄시킬만큼 이상순이 정말 매력덩어리잖아요
    딸아이가 아빠는 다좋은데 무뚝뚝해서 나중에 미래 결혼상대자로서는 별로인데
    이상순같은 남자는 좋대요
    근데 저런 남자를 만나기가 쉽지는 않겠다고 할만큼 좋아하더라구요

• 27. robles
    '17.8.28 1:00 PM (191.85.xxx.106)

이상순, 이효리가 너무 성격이 좋고 사람들이 말도 잘하고 프로 보니까 힐링되더라고요.
    이상순 아주 괜찮은 남자죠. 이효리가 괜히 골랐을까요?

• 28. ...
    '17.8.28 1:44 PM (203.227.xxx.150)

연옌들 틈에 그리 나오니 못생긴 거지 일반 사람들 중에선 그냥 평범한 얼굴일거예요.
    키도 크고 남자답기만 하구만.
    음악쪽으론 실력도 있었고 멋진 남자예요.

• 29. 윗님
    '17.8.28 2:11 PM (124.199.xxx.161)

이상순이 평범하게 생기진 않았죠
    좀 못생기면 어때요.
    윗님 눈에 멋져보이면 되지 왜 사실이 아닌걸 남한테 강요 하나요

• 30. 잉?
    '17.8.28 2:24 PM (14.32.xxx.55)

여기 어디에 악플?

• 31. 안길강씨
    '17.8.28 2:33 PM (155.230.xxx.55)

저는 자꾸 안길강씨가 생각나요. 김복주 아버지로 나온분이요.

• 32. ....
    '17.8.28 2:56 PM (221.139.xxx.210)

잘생긴 얼굴은 아니지만 충분히 매력 있어요
    이광수,이상순 긴머리가 요즘 예뻐보이던데요~

• 33. ???
    '17.8.28 3:47 PM (112.161.xxx.58)

객관적으로 평범한 얼굴은 아니죠. 좀 지저분하게 생긴 얼굴이죠. 저도 이상순씨 매력있다고 생각하고 좋아하지만 외모얘게는 정확히...;;;

• 34. 신경숙 닮았어요
    '17.8.28 4:31 PM (210.183.xxx.241)

소설가 신경숙

• 35. ㄴㄴㄴ
    '17.8.28 5:09 PM (180.65.xxx.35)

누군가를 닮았구나 했는데 맞아 신경숙

• 36. ㅋㅋ상순이
    '17.8.28 5:26 PM (211.36.xxx.28)

진짜 느긋해보이고 무사 느낌도 나고 좋던데요 저는 남자다워보이고

• 37. ....
    '17.8.28 5:45 PM (203.227.xxx.150) - 삭제된댓글

124.199.xxx.161
    왜자꾸 따라다니며 말꼬리 잡으세요...?
    강요한 적 없는데요. 내 댓글 어디에 강요가?
    (난독증인가봐. ㅋ)
    음악적으로 실력있다(이건 팩트에 가까워요)
    멋진 남자다(이건 주관적 의견 명시)
    어디 강요가 있어요?
    게다가 평범한 얼굴일 '거예요'라고 했는데요.

• 38. 121은
    '17.8.28 6:55 PM (39.7.xxx.213)

심사가 왜저리 꼬임 사는게 힘든가

• 39. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.28 7:52 PM (59.17.xxx.30)

상순씨 머리자른 거 지금 딱 내 머리 스타일....ㅎㅎ
    저 머리스타일 바꿀래요...

• 40. 121
    '17.8.28 8:41 PM (180.182.xxx.160)

효리 글에 달린 댓글들 보면 완전 쌈닭같은 사람들이 꼭 한두 명 있더라고요

• 41. 121은 왜?
    '17.8.28 9:34 PM (218.155.xxx.45)

효리 상순 커플 재미 있는 얘기 있나 들어왔드만
    121때문에 잉?!ㅎㅎ
    왜그래요?
    댓글 어디 어떤 아줌마가 뭐랬는디요?
    반말에 막가파~그러지 마셔요~
    좀 웃겨요.

총각인가?청년인가?