82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고마워요 문재인 이벤트에 대통령이 답하셨네요~^^

https://twitter.com/moonriver365/status/898122464055533573
직접 셀카로 찍으셨나봐요 
감사인사 동영상이에요 ~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜잔!!!~~~
    '17.8.17 7:29 PM (118.218.xxx.190)

이니 이니 좋아!!좋아!!

• 2. ...
    '17.8.17 7:30 PM (182.228.xxx.19)

눈물나요ㅠㅠㅠ 고맙습니다.

• 3. 흑..
    '17.8.17 7:30 PM (211.201.xxx.173) - 삭제된댓글

저는 왜 동영상으로 안 보일까요? 안 움직여요.ㅠ.ㅠ

• 4. ㅠㅠ
    '17.8.17 7:30 PM (14.39.xxx.232)

우왕 ㅠㅠ 감동..
    가만 보면 눈시울이 좀 붉어지신 거 같아요..
    우리 문재인 대통령님도 큰 감동에 울컥 하신 듯 해요.

• 5.
    '17.8.17 7:31 PM (182.225.xxx.22)

영상보니 넘 좋네요 ㅎㅎ

• 6. 신비로운
    '17.8.17 7:33 PM (122.40.xxx.135)

사랑합니다, 문재인^^
    역사에 남는 성군이 되시길 기도합니다~!

• 7. ^^
    '17.8.17 7:33 PM (39.114.xxx.39)

연예인도 별로 안 좋아해봤는데...
    이게 뭐라고...
    영상 하나에 베시시 웃게 되네요^^;;;

• 8. 고마워요
    '17.8.17 7:35 PM (1.231.xxx.215)

이니 이니 ^^

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.17 7:35 PM (110.70.xxx.215)

엄마미소로 영상 봤네요

• 10. 너무 좋아서
    '17.8.17 7:39 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어떡해요

• 11. 정말
    '17.8.17 7:41 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

엄마미소가 절로 나와요 ^^
    이렇게 국민들 마음 잘 알아주시고

• 12. ㅎㅎ
    '17.8.17 7:45 PM (14.37.xxx.202)

아 글 없길래 저도 올려 봤는데 먼저 올리셨네요^^ 중복이지만 댓글 남기신분들고 있어서 그냥둘게요ㅋ
    내가 문통 이분땜에 진짜 애국심 생길려고 해요 ㅋ 어우 ~

• 13. 감동물결
    '17.8.17 8:01 PM (59.24.xxx.122)

너무 자랑스러운 대통령
    건강하세요~^^

• 14. 보리보리11
    '17.8.17 8:09 PM (211.228.xxx.146)

눈물이 울컥..ㅠㅠ

• 15. 제가
    '17.8.17 8:46 PM (211.179.xxx.129)

좋아하던 연옌 덕질도 중단했답니다.
    대통령 덕질 하느라고요. 저만 이상한거.. 아니죠?

• 16. ㅇㅇ
    '17.8.17 8:47 PM (175.223.xxx.165)

님만 이상한 거 아닙니다
    전 연예인덕질도 안했었는데요.쿨럭

• 17.
    '17.8.17 9:13 PM (221.140.xxx.107)

인터넷 몇시간 안했드만 이런 대박이

우리 이니도 약간 울컥허시나봅니다

완전 멋짐폭팔!! 셀카봉이 왠열