82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 90년생인데도 그 폴댄스 ~겁나 구토쏠려요

그게 댄스인가여? 솔직히 ?
그거말고도 다른걸로 그만큼 ..효과 충분히 보구여

막대기에 몸두른거자체가 피부 쓸리고 멍들고
나처럼 쇠독있는 여자는 하지도못할정도인데
좋은거 1도없는것을
마치 큰효과나있는것처럼

다보이는 빤스때기입고 다리 쫙쫙벌리는 의도 ..
솔직히 몰라서들 그러는건지..
ㅋㅋ 웃음밖엔 ..

솔직히 폴댄스인지 봉댄스인지 ...스트립댄스인지..
나이많지않은 저두 드럽고 토쏠리는거 저뿐인건가여?
겁나 밥맛없는댄스에여 ~~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.17 7:29 PM (39.112.xxx.108)

솔직히 좀 드럽긴하죠;; 사타구니 시커먼거 다보이게 팬티같은거입고하는사람들 극혐;;;

• 2. ㅠㅠㅠ
    '17.8.17 7:34 PM (124.50.xxx.3)

피부가 봉에 쓸려서 아프지 않을까 하는 생각은 했어요
    보기에 좋지 않은데 난 내가 나이가 많아서인줄 알았죠.

• 3. 00
    '17.8.17 7:39 PM (223.33.xxx.228) - 삭제된댓글

섹시하게 보이고 싶어서 안달난 춤 같아요. 너무 노골적이죠.

• 4. 누가봐도
    '17.8.17 7:40 PM (175.223.xxx.115)

그거 쇠에 피부약한사람들 다멍들고 쓸리고 장난아닌데
    마치 그게 뭐 대단한 운동인양 되는듯 홍보들하는거
    보면 개웃낌

특히 다리벌리고 사타구니 피부착색들 보고있음
    진심 구토 와락이져 !!

• 5. ...
    '17.8.17 7:41 PM (223.55.xxx.108)

너도나도 그 봉에 휘감은거 생각하면 하고 싶을까 ㅠ

• 6.
    '17.8.17 7:43 PM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

그게 섹시하게 보이면 말을안하죠
    그냥 진짜 레일ㅈ 더러워보이기만 해요 !

• 7.
    '17.8.17 7:44 PM (39.7.xxx.24)

그게 섹시하게 보이면 말을안하죠
    그냥 진짜 레알~~~ 더러워보이기만 해요 !

• 8. 점둘
    '17.8.17 7:44 PM (210.117.xxx.140) - 삭제된댓글

저질체력인 제 입장에서는
    그들의 근력이 그저 부럽기만 하네요

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.17 7:51 PM (116.117.xxx.73)

그러게요 완전 동의 ㅎㅎㅎ
    근력자랑 깨끗하게 하는방법도 있는데 구지 더러운걸 보고 부럽다니

• 10.
    '17.8.17 7:57 PM (124.50.xxx.93)

예전 나이트클럽에서 많이 봤던 춤~

• 11. 그러신한데
    '17.8.17 7:58 PM (122.40.xxx.135)

근데 잘하는 사람들은 중력무시하고 너무 가볍고 부드럽고 멋지게 잘해 아름다워보이던데요. 그렇게 따지면 발레나 리듬채조도 굳이 팬티바람으로..민망하죠.

• 12. ...
    '17.8.17 8:11 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

스트립바에서 스트립걸들이 추던 춤으로밖에 생각 안돼요
    여자인 나도 그런데, 남자들은 오죽할까
    남자들이 스트립걸 떠올린다 생각하면 절대 못할 운동.

• 13. 아무리
    '17.8.17 8:29 PM (58.127.xxx.251)

춤,운동이라 우겨본들 남자들눈에는 발정난 암컷으로만 보이겠죠
    여자눈에도 그리보이던데

• 14. 딱 보면
    '17.8.17 9:06 PM (42.147.xxx.246)

성적으로 남자들 만족시키려고 하는 것 밖에 안 보이네요.
    발레는 종합적인 예술입니다.
    음악에 미술에 무용에 어느 것 하나 버릴 것 없고 어른 아이 다들 보고 감명을 받는데

봉춤보고
    감동을 하거나 찬탄은 안 하지요.

천해 보입니다.

• 15. .........
    '17.8.17 9:47 PM (216.40.xxx.246)

외국도 마찬가지에요. 일반인들 아니라 쇼걸이나 스트립 댄서들이 해요.
    . 스트립클럽에 폴대 설치되어있죠.

• 16.
    '17.8.17 9:54 PM (125.135.xxx.181)

근데 요새 왜 자꾸방송에서 보여줄까요?? 밤무대서 하는 모습갔더만~~아까 누가올린 티아라지연 폴댄스보니깐 가르치는선생옷도 장난 아니던데 ㅠ

• 17. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.8.17 10:16 PM (121.160.xxx.150)

그 여자들도 누가 머리채 잡고 이 춤 안 추면 죽인다고 했나보죠 ㅋㅋㅋ
    여자들이 이상하면 다 남자들이 시켜서, 어쩔 수 없이 죽지 못해 하는 거 아닌가요? ㅋㅋ

• 18.
    '17.8.17 10:19 PM (39.119.xxx.67) - 삭제된댓글

시청률을 올리는 드러운 방법??

• 19. ...
    '17.8.17 10:25 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

동작은 가랑이를 벌리는게 많은데
    마찰을 이용해야하기때문에 짧은 바지를 입어야 한다니
    짧은 반바지도 아니고 팬티같은걸 입고
    다리를 쩍쩍 벌리니 하.....

• 20. ...
    '17.8.17 10:25 PM (211.36.xxx.205) - 삭제된댓글

동작은 가랑이를 벌리는게 많은데
    마찰을 이용해야하기때문에 짧은 바지를 입어야 한다니
    짧은 반바지도 아니고 팬티같은걸 입고
    다리를 쩍쩍 벌리니 하.....

• 21. 제발
    '17.8.17 11:53 PM (175.223.xxx.3)

공중파에 안 나왔으면 해요.
    외국에선 밤늦게 케이블의 19금 방송에나 나오는 춤인데ㅠㅠ

• 22. 극혐22
    '17.8.18 12:44 AM (182.222.xxx.37)

제말이요!!! 정말 더러워보여요
    봉에다 대체 뭔짓인지;;;;;;

• 23. 듀이님
    '17.8.18 1:06 AM (222.233.xxx.60)

폴댄스 이제 배우기 시작했는데 기술 하나씩 배울때마다 성취감도 높고 재미도 있어서 열심히하고 있는데 이런 글 읽으니 참 그러네요.

• 24. .........
    '17.8.18 4:50 AM (216.40.xxx.246)

봉 자체가 의미하는게 성적인거라.. 원래 스트립쇼로 하는거라 다 벗고 춰요. 폴댄스 .
    옷입고 추려니 힘들지.. 다 벗고 추는거에요.

• 25. 공감
    '17.8.18 2:26 PM (175.117.xxx.158)

막대기 하나에다 어찌 부비느지ᆢ추접스런 춤이네요ᆢ보기가ᆢ멀정하고 좋은 운동되는 춤많은데ᆢ가랭이 쩍벌 해가며ᆢ