82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸아이 친구애 코딱지

아효.. 조회수 : 1,650
9살난 딸아이 친구. 아래위층 살아 자주 놀아요.
근데 늘 항상 코를 너무 파네요. 저 코파기의 끝은 어떻게 돠는건지 쥐고있다 어딘가에 떨어뜨리겠죠?? 애니까 한두번은 그러려니하는데 매번 올때마다 가열차게 파대니 마음이 답답하고 심란해요.
어른이니.. 이 또한 제가 안고가야겠죠?
아는데 답답해서 글 써봤어요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.8.30 3:05 PM (112.187.xxx.185)

저같으면
    아이구~***야 너 코 엄청 파네.
    (휴지 쥐어주면서)여기다가 잘 싸서 버려~~
    해 줄거에요.

애들 친구 많이 놀러오는데,
    암만 남의 애라도 할 말은 늘 해줍니다.
    물론 좋게 좋게요^^

• 2. 건강
    '17.8.30 3:15 PM (211.226.xxx.108)

자꾸 버릇되니 하지말라고 해주세요
    무안해야 조심하고 안하죠
    학교도서관에서(봉사하러 가면)
    진짜 무진장하게 줄기차게 대단해요~
    구멍 뚫어지게 파는 아이들 있어요
    그때는 도서관 사서쌤이 손 씻고 오라고
    하시더라구요

• 3. ....
    '17.8.30 3:18 PM (115.138.xxx.234) - 삭제된댓글

코파기의 끝은 어디인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 신경쓰이죠.
    저희 오빠가 맨날 콧속에 손을 넣고 후비고 다녔어요.
    근데 오빠 침대 바로 옆에 예수님 12제자로 된 거대한 스킬장식이 걸려있었거든요
    그거 들춰보고 저랑 엄마랑 기절할뻔했잖아요.
    코딱지 오만개 붙어있더라구요. 첨엔 개미인줄.
    아마 그 여자애도 어딘가에 붙이거나 돌돌 말아 바닥에 떨어뜨리거나 하겠죠.

• 4. 아웅
    '17.8.30 3:19 PM (210.219.xxx.237)

몇번 자~ 손씻고 놀자~ 하거나 휴지여기다 하자~ 할때도 있었는데 볼때마다 충격이라 숨죽이고 보게되요. ㅠ.ㅠ 아깐 타이밍도 놓치고 맘의 여유도 없었네요.
    아이들 조금씩 그런거야 애니까 다 이해하는데 요 아이는 너무 가열차요..ㅠ.ㅠ 게다가 점점 이것들도 머리가 커가니 무안할까봐 아는척도 못하겠고...
    아깐 하다하다 딸아이가 한마디 하는거 거실너머로 들렸네요...ㅠ.ㅠ

• 5. 아이들 잘 노는 근처에
    '17.8.30 3:36 PM (211.178.xxx.174)

잘 찾아보세요.
    코딱지 무덤이 있을겁니다.
    밥상 아래, 장식장 옆면,아이들이 잘숨는곳
    열어보세요.다닥다닥 붙어있을거에요.

• 6. 패시
    '17.8.30 3:38 PM (164.125.xxx.47)

안먹으면 다행 ㅠ

• 7. 호롤롤로
    '17.8.30 3:43 PM (175.210.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 그정도면 봤을때
    코좀 그만파~ 웃으며 얘기라고 해보세요 ㅋㅋ

• 8. 정말
    '17.8.30 3:59 PM (210.219.xxx.237)

그런 무덤은 절대 열어보고싶지않아요 저 기절해요 정말.

• 9. ㅠ.ㅠ
    '17.8.30 4:09 PM (211.226.xxx.108)

진짜 어디에 붙여놨을듯 해요
    아악~~