82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아리지연 몸매선이 정말 아름다워요

.. 조회수 : 20,192
어쩜 저리 하얗고 늘씬할까요
설리나 지연이나
외적으론 요즘 20대여자연예인중 독보적이네요
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.16 10:55 PM (58.143.xxx.21) - 삭제된댓글

아기가 아직 어린가봐요 저도 님처럼 살았는데 세돌지나서 어린이집 보내고하니까 좀 숨쉴시간 나더라구요 살림도 좀 익숙해져서 요령도 나구요 고생하시네요

• 2. ..
    '17.8.16 10:57 PM (223.33.xxx.17)

http://m.tv.naver.com/v/1947789

• 3. ..
    '17.8.16 10:59 PM (223.33.xxx.17)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000976640

• 4. ..
    '17.8.16 10:59 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

몸매선은 어떤지 몰라도
    얘보면 얘쁜인가 뭔가 생각나고
    그 효민인가 걔도 그렇고

좀 이런 연예인 티비에서 안봤으면.

• 5. ..
    '17.8.16 11:00 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

얘쁘네요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.16 11:02 PM (61.106.xxx.81)

이뻐요 매혹적이네

• 7. ...
    '17.8.16 11:03 PM (118.33.xxx.71)

가슴은 수술 같아요. 체구가 작고 날씬하네요. 허리가 엄청 가늘어요.

• 8. ..
    '17.8.16 11:04 PM (58.142.xxx.203)

독보적이라는 생각 안 드네요 얘도 설리도

• 9. ...
    '17.8.16 11:05 PM (58.230.xxx.110)

눈빛이 안좋아요~

• 10. gjflrk
    '17.8.16 11:06 PM (222.110.xxx.248)

허리가 통짜인데 예쁘다고 하긴 그러네요.

• 11. 어?
    '17.8.16 11:06 PM (118.43.xxx.104)

예쁜이왔어?

• 12. -_-
    '17.8.16 11:07 PM (14.39.xxx.141)

과거에 별의 별 황당한 일들이 있었는데 조용히 있다 나오니 기억들을 못하시는 군요. 딱 봐도 별로에요. 그정도 몸매는 연예인들 다 있지 않나요? 불쾌해져요...

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.8.16 11:07 PM (210.219.xxx.237)

지연이 82하는구나

• 14. 얘쁜
    '17.8.16 11:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

무슨머신
    이런애들 청소년들이 칭송하고 따라할까봐 심히 걱정

• 15.
    '17.8.16 11:09 PM (1.243.xxx.155)

지연은 몸매가 정말 좋더라구요. 우연히 본 사진에 비율이 너무 좋아서 깜짝 놀랐어요
    설리는 예쁜 얼굴. 하얀 피부 큰키. 외모는 뭐 하나 빠지는게 없네요

• 16. 에혀
    '17.8.16 11:10 PM (1.250.xxx.234)

과거 한짓들 생각나서 호감 안가네요.

• 17. ..
    '17.8.16 11:12 PM (211.36.xxx.231)

제가 예전에 얘 노래중에 네버 에버 하는 노래 좋아해서 뮤비 많이 봤었는데 몸매가 그냥 좋은 편이라 느꼈지 너무 좋다고 감탄한 적은 없었어요 일단 머리와 얼굴이 작다는 느낌이 없어요 팔다리 길이도 조금 아쉬운 편이고

• 18. ..
    '17.8.16 11:14 PM (218.237.xxx.58)

지연이 82하는구나
    ㅎㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '17.8.16 11:15 PM (211.36.xxx.158)

그 사건 생각나는 건 그렇다 치고
    연예인들 사이에서 몸매 독보적인 건 맞죠
    지연이 티아라에서 괜히 센터 맡는 게 아닌데
    허리 통짜에 별로라니 거울 좀 보세요

• 20. ㅇㅇ
    '17.8.16 11:16 PM (39.7.xxx.192)

국내활동하려고 간보나요?
    이쁘긴 ㅋㅋ 뜬금없이 이쁘다는글이 올라오네요.
    몸캠도 찍으신분이

• 21. 그냥
    '17.8.16 11:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

중국에서 활동하지
    여기서 안봐서 좋았는데
    다시 스멀스멀 나오려고 하나봐요.
    그나저나 가족이나 소속사에서 82하나보네

• 22. ...
    '17.8.16 11:19 PM (218.237.xxx.33)

티아라 공연을 우연히 봤는데
    지연의 평소 행실이나 성격등은 뒤로하고
    몸매나 얼굴은 실제로 보면 독보적이더라구요.

• 23. 타 커뮤에 올라온
    '17.8.16 11:21 PM (119.198.xxx.26)

얘네 그룹 단체안무에서도
    똑같은 동작인데도 얘만 좀 다르게 춰요, 아주 느낌있게.. 움직임의 레벨? 이 달라요

움직이는 피사체로서는
    우스갯소리로 "완벽한 껍데기"라고 하더군요

• 24. 진짜 거품
    '17.8.16 11:23 PM (175.223.xxx.246)

실물 봤는데 작아도 너무 작아요. 전보라보다 주먹 하나 정도 커요. 이쁜 줄 전혀 모르겠다는. 라이브로 들으니 노래도 드럽게 못해요.

• 25. 눈이 하나네요
    '17.8.16 11:23 PM (124.199.xxx.161)

외눈박이 외계인 같네요

• 26. ..
    '17.8.16 11:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이수근 이수 박유천 유상무 장동민 티아라 등등
    이런 연예인은 제발 티비에서 안볼수 있었으면.

• 27. ???
    '17.8.16 11:27 PM (39.7.xxx.210)

지연씨하고 아이유 82하나요???
    둘이 친하지 않나???

• 28. ..
    '17.8.16 11:28 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아름답기까지?? 오글오글~~

• 29. 왜 이래요?
    '17.8.16 11:29 PM (80.144.xxx.1)

아이유, 설리, 지연 전부 이상한 애들.
    하나는 로리유, 하나는 약물중독처럼 헤롱헤롱 뇌가 날아다니고, 하나는 미성년자 몸캠찍던 얘쁜이.

• 30. 날좋아해
    '17.8.16 11:31 PM (122.47.xxx.186)

티아라 지연은 자기몸에 자기가 반해있는 그런 느낌이 들어요

• 31. 별론
    '17.8.16 11:34 PM (49.164.xxx.12)

얼굴에 선함이 없어요...

• 32. ㅇㅇ
    '17.8.16 11:35 PM (82.41.xxx.73)

독보적이죠. 얘쁜이란 이름으로 미성년나이에 상반신 오픈한거 연예인 통틀어 지연이 한명 아닌가요?

• 33. ......
    '17.8.16 11:37 PM (59.29.xxx.126) - 삭제된댓글

지연보다는 오현경이 더 이쁜 것 같구요, 폴댄스 선생님 몸매가 정말 이쁜 것 같아요. 몇 번 돌려봄.

• 34. 얘는
    '17.8.16 11:40 PM (58.231.xxx.76)

딱봐도 못되보임

• 35. 나나
    '17.8.16 11:43 PM (125.177.xxx.163)

행실이나 소문은 참 엉망이지만
    실물 본 여자 연예인중에 갑입니다
    남자들 혹가데 이뻐요
    분위기가 완전
    몸매는 호리 낭창한데 길고

여자아이돌중에 1세대부터 현재 아이돌까지 다양하게 많이 봤는데
    아마도 최고일듯요

• 36. 주간 아이돌이라는
    '17.8.16 11:48 PM (119.198.xxx.26)

프로그램에서
    남자아이돌이 뽑은
    실물이 가장 예쁜 여자아이돌 1위라고 하던데요
    수지는 2위던가 3위..

직접 본 사람들은 정말 예쁘다고 하던데 솔까 저도 직접 보기전엔 못믿겠어요
    화면상에 보이는 모습은 그냥 그렇잖아요, 화면과 실제가 얼마나 갭이 큰지는 몰라도
    미간 좁은건 차치하고라도
    일단 눈 자체가 예쁘게 생긴 눈이 아니라서

• 37. ㅇㅇ
    '17.8.17 12:02 AM (59.14.xxx.217)

전에 솔로할때 보니까 몸매비율 엄청나게 좋더라구요..하체가 길어요..얼굴도 이쁘니까 다가진거죠 사실..
    그럼 뭐하냐고..박예쁜사건때문에 뭘해도 술집여자애같아요.
    폴댄스 추니까 더더욱 술집애같네요..텐프로라는게 있다면 저러할듯.

• 38. ....
    '17.8.17 12:06 AM (203.142.xxx.49)

이미지는 정말 안좋은 연예인 중 한명 아닌가요?

• 39. ㅇㅇ
    '17.8.17 12:11 AM (110.70.xxx.96)

하필 몸캠으로 유명한 애가 폴댄스라니
    어울리네요.
    난 얘보면 그리스로마신화에 외눈박이 퀴클롭스같애요.

• 40. 많이 늙었네요
    '17.8.17 12:11 AM (124.199.xxx.161)

뭐하고 싶어서 나온건가요
    얼굴에 앳됨이 1도 없네

• 41. 얘쁜이
    '17.8.17 12:11 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

얘쁜이 82 하는구나

• 42. 소속사나 가족이
    '17.8.17 12:12 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

82 회원인가봐요.
    열일해도 안될건 안되욧

• 43. 솔직히
    '17.8.17 12:24 AM (39.7.xxx.114) - 삭제된댓글

이쁜거 인정

https://m.youtube.com/watch?v=K5OrBZMRG4o

뽀롱나서그렇지 더한 연예인이나 일반인도 많것쥬?

• 44. ....
    '17.8.17 12:32 AM (110.70.xxx.167) - 삭제된댓글

얘쁜이 가슴도 음모도 예뻐요.
    얘쁜이가 다 보여줬어요

• 45. ,,
    '17.8.17 12:33 AM (1.238.xxx.165)

여기서 이런글 올리면 소속사냐고 리플 달리는데

• 46. ..
    '17.8.17 12:34 AM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

얼굴이 안이쁜데요

• 47. ..
    '17.8.17 12:45 AM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

가슴 하기 전까진, 그냥 길쭉한 굴곡없는 마른몸매

얼굴이나 이미지가 별로라,
    그나마 키 좀 큰편이니 비율로 강조

• 48. 전 얘 예쁘다는 생각도
    '17.8.17 12:54 AM (59.8.xxx.236)

일도 안해봤어요
    눈은 몰려서 사팔같고 코는 세운건가요?? 어색해요
    차라리 얘보다 은정이 더 이쁜듯

• 49. ..
    '17.8.17 1:44 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

뒤에있는 효민보다 앞에있는 지연이 얼굴이 더 작네요..몸매가 가늘게 이쁘긴하네요..
    근데 얘쁜이 이미지때문에ㅎ

• 50. 시골 가난한 동네 양아치처럼 생겼어요
    '17.8.17 1:54 AM (124.199.xxx.161)

어디서 균형이라고는 찾아볼 수 없는 70 80 양아치 얼굴로 이쁘다 사기치는가

• 51. 심미안 갑인 남편 왈
    '17.8.17 2:42 AM (218.51.xxx.164)

실제로 보면 은정이 갑이랍니다. 은정이 밖에 안보인대요. 사내 행사였는데 은정이 춤도 열심히 추고, 얼굴도 제일 이쁘대요. 지연은 까닥까닥 하더래요. 제일 열심히 파워댕스 추던 건 탈퇴한 애 효영이었다네요.

• 52. 아닌데
    '17.8.17 3:41 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

폴댄스 12cm 킬힐 신고 추는 사람 첨 봤어요.
    킬힐 빼도 늘씬하가요?
    아닐 것 같은데...

• 53. 맞네
    '17.8.17 5:19 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

보고있음 괜히 기분이 별로였는데
    저윗분말대로 눈빛이 별로 안좋았네요. 그래서 그랬네요.

• 54. 동영상
    '17.8.17 6:46 AM (14.32.xxx.47)

스스로 몸 구석구석 가슴까지 찍은 동영상봤어요
    그 동영상떠올라 더럽고 추한 사람이라는 생각만 하게 되요

• 55. ..
    '17.8.17 7:29 AM (58.142.xxx.203)

음모도 보여줬나요 고딩때요?

• 56. 프하하핳
    '17.8.17 10:02 AM (59.9.xxx.67) - 삭제된댓글

댓글이 왜이케 웃겨여????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 57. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '17.8.17 12:11 PM (110.70.xxx.111)

연예인은 외모보다 이미지가 더 중요하지 않나요?
    훨훨 더 이쁜 사람들 안뜬 사람도 많아요

눈이 너무 몰린거...
    인성...
    도덕관념...
    이런거 떠올라서
    우선 아웃~~

• 58. ㅇㅇ
    '17.8.17 12:44 PM (223.62.xxx.250)

상반신 오픈이라뇨 얘쁜이 섭섭하겠어요

상반신뿐만 아니라 하반신까지 아낌없이 오픈히던데요

• 59. ..
    '17.8.17 1:33 PM (211.224.xxx.236)

색기 흐른다는 다른 연예인은 왜 색기인지 모르겠고 단지 청순하고 이쁠뿐. 청순하고 여성미가 팡팡 풍기는 여자를 무조건 색기라고 모략하던데. 애는 정말 색기가 철철 흐르는것 같아요. 그래선지 김태희보다 애가 더 매력적으로 보이는건 사실. 근데 몸캠때문에 이미지도 이상한데 애는 저걸 방송에서 찍으래서 배우러 다닌건가요? 아니면 원래 취미로 배우는건가요? 애가 좀 그쪽으로 관심이 많나봐요. 소속사도 참 문제네 애 이미지 어떤지 알면서 좀 말리지. 이런애들보면 연예인애들은 연예인 안됐으면 대부분은 ㅎㄹ ㄱ 서 일하고 있겟죠? 잘 풀려서 연예인하고 있는거지

• 60. 색기라는 말이 의외로 이런 여자한테 쓸만큼
    '17.8.17 2:00 PM (124.199.xxx.161)

나쁜 단어가 아니랍니다.

• 61.
    '17.8.17 2:47 PM (39.7.xxx.120)

얘도 우리사이트들어오나요?

뜬금 없는 찬양글?

• 62. ...
    '17.8.17 3:10 PM (175.223.xxx.66)

인상이 안좋아서 그런지 이쁜 것 같다가도 별 호감이 안생기네요

• 63. Www
    '17.8.17 5:00 PM (122.44.xxx.186) - 삭제된댓글

내일 방송 나온다고
    이렇게 뭐라도 이슈 되게 하고 싶은가봐요.
    박얘쁜과 인성 때문에 패스에요.

• 64. 도대체
    '17.8.17 5:43 PM (125.186.xxx.113) - 삭제된댓글

저런걸 왜 하는지.
    스트립댄서들이 하던거 아닌가요?

• 65. 안본눈삽니다
    '17.8.17 6:35 PM (180.70.xxx.171)

이런 연예인 티비에서 안봤으면......

• 66. 지연 아이유
    '17.8.17 7:27 PM (124.111.xxx.38)

지연 아이유~ 본인들인건, 소속사건~
    82 하나봐,,,
    정말 싫다~

• 67. ..
    '17.8.17 9:05 PM (180.66.xxx.65)

살다살다 여자아이돌 거기 보긴 처음

• 68. ///
    '17.8.17 11:00 PM (118.33.xxx.168) - 삭제된댓글

지연이 왔어~