82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜으로 남편 자살"..日 우에하라 타카코, 아베 츠요시와의 불륜 들통

인간인건지 조회수 : 22,922
http://v.entertain.media.daum.net/v/20170816100506418

남편이
"아이 못만드는 남자라 미안해....."
어쩜 저리 착한 유서를 남기고 눈을 감았을까요?

우에하라 타카코
진짜 이쁘기는 겁나 이쁘네요.
성형안한 자연미녀같은데
그래도 너무 잔인한듯

아베 츠요시는 꽃보다 남자에서 김준 역이라는데

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.8.16 7:10 PM (121.137.xxx.58)

우에하라 타카코

아베 츠요시
    http://www.xportsnews.com/contents/images/upload/article/2017/0816/1502853286...

• 2. Aaa
    '17.8.16 7:11 PM (121.227.xxx.42)

중국인인데 이름이 아베 츠요시??

• 3. ...
    '17.8.16 7:15 PM (116.40.xxx.46)

헉 스피드의 우에하라 다카코 맞나요...
    우리나라로 치면 핑클이나 ses 멤버정도?
    일본의 완전 국민 아이돌인데...

• 4. 000
    '17.8.16 7:17 PM (223.62.xxx.126)

저게 '착한' 유서에요?

• 5. ..
    '17.8.16 7:20 PM (223.62.xxx.127)

ㅉㅉㅉ...

• 6. ...
    '17.8.16 7:23 PM (182.228.xxx.19)

저 사진은 뽀샵 엄청해서 그렇지 실제론 별로에요.
    서로 없으면 못 산다는 둥, 내 아이를 날아달라는 둥 난리를 치더니 결국 남편 자살하고 헤어졌어요.
    죽은 남편만 불쌍한거죠.
    그러고보면 남녀간의 사랑 정말 부질없다 싶어요.

• 7. 에구
    '17.8.16 7:28 PM (223.33.xxx.90)

우리나라 드라마 도망자에도 나왔었는데
    오랜만에 이런 소식으로 접해서 안타깝...
    히로랑 에리코 히토에 다 잘지내나 궁금하네요.

• 8. ............
    '17.8.16 7:33 PM (175.112.xxx.180)

둘다 엄청 느끼하게 생겼네요. 일본 배우들은 왜 저렇게 혼혈같이 생긴 사람이 유독 많을까요?

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.16 7:43 PM (211.36.xxx.172)

아베츠요시인지 뭔지도 유부남이람서요
    생긴것도 원숭이 난쟁이 똥짜루처럼 생겨가지고
    뭔 꽃남

• 10. .....
    '17.8.16 7:48 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

저런 유서 보고도 계속 막 살 수도 있군요...
    인성 대단해~

• 11. 귀화
    '17.8.16 7:50 PM (153.198.xxx.155)

아베는 9살때 중국에서 일본으로 와서 귀화했어요.
    엄마가 중국과 일본의 혼혈이였던 것 같은데
    아베는 외할머니의 성이라고 하네요.

요즘 일본 연예계에서 불륜 이야기가 하도 많이 나오는데
    우에하라는 3년전 일이지만 남편이 자살해서 타격이 클듯 해요.

일본도 남자의 불륜에는 관대하지만
    여자의 불륜에는 엄격한 잣대를 들이대네요

• 12. 223님
    '17.8.16 8:17 PM (125.177.xxx.55)

다른 보컬 이마이 에리코인가 그 멤버도 최근에 자민당 정치인과 불륜 스캔들 났다고....
    공식사과하고 난리났어요 그렇지 않아도 자민당 지지율 떨어졌는데 너무 송구하다고 ㅋ

• 13. 일본은 참...
    '17.8.16 8:27 PM (58.236.xxx.65)

남자 연예인한텐 너무 관대하고 여자한테는 가혹한 분위기에요. 얼마전 몰래 연예를 했다 sns에 삭발사과 동영상을 찍은 여자아이돌도 그렇고. 저 여자가 잘한 건 절대 아니지만 몇년전 후지키 나오히토가 술집 여자와 오랫동안 불륜을 저지르고도 잘만 연예인 활동을 하는 걸 보면 참.=_=

• 14. ㅇㅇ
    '17.8.16 8:41 PM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

다른기사보니 여자가 정말 나쁜년 맞네요
    결혼생활 도중 유부남과 바람 피우고
    상간남이 당신과의 아이를 낳고 싶다고 나눈 글을 보고
    불임인 처지까지 겹쳐서 절망하고 자살하자
    자살한 남자 가족은 이 유서를 보고도
    산 사람은 살아야된다고 여자의 불륜사실과 자살이유를
    평생에 비밀에 부쳐두고 여자를 보호하려고 했답니다

하지만 지난 3년 동안 남자 유가족의 고통은 지금도 진행형인데 여자는 남자쪽에서 덮어주니 전혀 반성하지도 않고 오히려 남자가 자살한 이유를 여자보다 돈을 못 벌어 평소 열등감으로 괴롭히더니 자살했다고 방송에서
    자살한 전남편을 조롱하는 발언을 자주하자
    남자가족이 이런 여자 더 이상 지켜줄 필요가 없다고 판단하고 터트린거라고 합니다
    죽은 남자나 유가족이나 참 착하네요

• 15. .....
    '17.8.16 8:48 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이 정도 막장스토리면
    평소의 가혹 여부를 떠나서 어차피 당사자가 연예계에서 파묻힐 얘기긴하네요..

• 16. ㅇㅇ
    '17.8.16 8:55 PM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

여자가 전남편 유가족을 사람으로 대했다면 이런짓을 할 수가 없죠
    전남편 동생이 친형의 유서를 보고 자살한 친형이 너무 가엾고 미칠것 같았지만 형이 사랑한 형수라서 사회로 부터 매장당하는거는 너무 가혹하다는 생각이 들어서
    불륜사실과 자살이유를 평생 비밀로 해주고 싶었는데
    형수는 이런 자기 가족들 뜻을 알고 안심하고 대놓고
    죽은 형을 조롱해서 터트렸다네요

• 17. 식모 스타일이네요
    '17.8.16 10:20 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

못된 식모구나

• 18. ㅜㅜ
    '17.8.16 11:08 PM (119.149.xxx.221)

90년대 JPop Speed 참 좋아했었는데 죽긴 왜 죽나

• 19.
    '17.8.16 11:20 PM (119.70.xxx.59)

남편이 죽음으로 복수한 거같은데요 일본 연예계는 저러면 완전 매장 은퇴해야해요 얄짤없음

• 20. 둘다 웃기게 생겼네
    '17.8.17 12:32 AM (124.199.xxx.161)

울나라면 개그맨 얼굴인데
    꼴값들 떤다라고밖에
    저남자는 이혼하면 되지 왜 저렇게 죽어서 덮어씌우는거죠?
    여자는 막되멱은 식모처럼 생겼고
    끼리끼리 논다는 생각밖에는

• 21. 아베하고 헤어지고
    '17.8.17 3:41 AM (42.147.xxx.246)

다른 남자하고 교제 중이라고 나오던데요.

• 22. .......
    '17.8.17 4:33 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

자민당 의원이랑 불륜 발각 됐다던
    다른 맴버도 웃기네요.

청각장애 자식 들먹이면서 정치입문 스토리 만들더니
    정작 당선되고 불륜 걸림..ㅋㅋ
    공인까지 돼서 불륜할 땐
    정치하게 만든 자식생각 안 났나보네..ㅋㅋ

• 23. ......
    '17.8.17 4:35 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

자민당 의원이랑 불륜 발각 됐다던
    다른 맴버도 웃기네요.
    남자만 정치인인가 했더니 이 멤버도 정치인이군요.

청각장애 자식 들먹이면서 자민당으로 정치입문 스토리 만들더니
    정작 당선되고 불륜 걸림..ㅋㅋ
    공인까지 돼서 불륜할 땐
    정치하게 만든 자식생각 안 났나보네..ㅋㅋ

• 24.
    '17.8.17 8:08 AM (175.223.xxx.140) - 삭제된댓글

저게 '착한' 유서에요? 222

유서 원본 찾아서 읽어봤어요
    원한에 서린 유서지 배려나 착한 유서는 아니죠
    애초 그러면 죽지도 않았을테고요

경제적으로도 남자가 수입이 거의 없어서
    자존심도 무너진 듯 해요

남녀 바뀌어서 여자가 자살했으면
    더 대단했을텐데 역시 82는...

• 25. 미안하지만
    '17.8.17 8:46 AM (112.173.xxx.95) - 삭제된댓글

저 유서는 저주죠.
    일본인다운 복수를 하고갔구나 느껴졌어요.

• 26. ....
    '17.8.17 9:20 AM (14.45.xxx.94)

텐 장례식 사진인데... 우에하라 타카코 진짜 뻔뻔하네요.

http://theqoo.net/japan/11009559

• 27. ...
    '17.8.17 9:26 AM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

남녀 바뀌어도 마찬가지,
    착한유서든 아니든 불륜 저지르면서 다름남자랑 애갖자고 하는 여자한테 동정의 여지가;;;
    얼굴이 남상이네요

• 28. ..
    '17.8.17 9:28 AM (1.251.xxx.84)

우에하리 다갖고

• 29. 불륜한다고 자살이라니
    '17.8.17 9:30 AM (121.132.xxx.225)

저남자도 참. 이혼을 해야지.

• 30. ㄷㄴㄱ
    '17.8.17 9:31 AM (220.72.xxx.131)

일본은 아이돌 연애금지가 필수에요.
    여자라 삭발한 게 아니라
    아이돌 직업으로 걸려서
    이 직업 계속하게 해주세요, 읍소한 거에요.
    일본의 특수한 오타쿠 문화에 기인한
    그 나라 연예계 불문률입니다.

• 31. ..
    '17.8.17 9:52 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

그래요? 여태 머리 민 사건
    일본여아이돌한텐 넘 엽기가학적으로 가혹해서
    벌어진 일인줄..

저 장례식 사진은 사건 전말을 알고보니
    정말 하나도 안 슬퍼보이고 뻣뻣해보이네요.
    걸리면 X된다 뭐 이런 긴장감이 좀 엿보이는..ㅋㅋ

• 32. .......
    '17.8.17 11:04 AM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

ses와 핑클이 벤치마킹한 그룹이죠.
    보컬이 너무 앵앵거리지만 음악성이 나쁘지 않아서 종종 들었더랫는데..
    당시에도 이 멤버는 눈빛이 너무 안좋아서 전혀 예쁜지 모르겠던데 이상하게 현지에서 인기는 많았어요.
    반면 리더가 유일하게 눈빛에 총기가 있었는데 아니나다를까 연예계에서 빠지고 본인 커리어에 열중하더군요.
    참 뮤비보면 알겠지만 재일교포도 한명 있음..얼굴에 한국인이라고 써 있어요.
    https://www.youtube.com/watch?v=eQel03MCuJg

• 33. .......
    '17.8.17 11:05 AM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

ses와 핑클이 벤치마킹한 그룹이죠.
    보컬이 너무 앵앵거리지만 음악성이 나쁘지 않아서 종종 들었더랫는데..
    당시에도 이 멤버는 눈빛이 너무 안좋아서 전혀 예쁜지 모르겠던데 이상하게 현지에서 인기는 많았어요.
    반면 리더가 유일하게 눈빛에 총기가 있었는데 아니나다를까 연예계에서 빠지고 본인 커리어에 열중하고
    여지껏 잡음없이 잘 지내더군요.
    참 뮤비보면 알겠지만 재일교포도 한명 있음..얼굴에 한국인이라고 써 있어요.
    http://www.youtube.com/watch?v=eQel03MCuJg

• 34. .........
    '17.8.17 11:07 AM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

ses와 핑클이대놓고 벤치마킹한 그룹이죠.
    반면 리더가 유일하게 눈빛에 총기가 있었는데 아니나다를까 연예계에서 빠지고 본인 커리어에 열중하고
    http://www.youtube.com/watch?v=eQel03MCuJg

• 35. .......
    '17.8.17 11:07 AM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

ses와 핑클이 대놓고 벤치마킹한 그룹이죠.

• 36. ...........
    '17.8.17 11:10 AM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=XdOcjwcPtrI

• 37. ...........
    '17.8.17 11:11 AM (1.241.xxx.56)

당시에도 이 멤버는 눈빛이 너무 안좋아서 거부감 들던데 이상하게 현지에서 인기는 많았어요.
    반면 리더가 유일하게 표정에 총기가 있었는데 아니나다를까 연예계에서 빠지고 본인 커리어에 열중하고

http://www.youtube.com/watch?v=XdOcjwcPtrI

• 38. ..
    '17.8.17 11:21 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

노래는 좋네요 이 그룹..
    이번 불륜 사건 주인공이 인기멤버였군요..
    정보 감사

• 39. ㅇㅇ
    '17.8.17 1:16 PM (61.106.xxx.81)

재일교포가 누군가요?

• 40. 그냥 이혼하지
    '17.8.17 3:28 PM (210.222.xxx.88)

그 남편도 왜 복수를 저런 식으로.
    우울증이 심했었나봐요.
    신혼에 자살했다던데.
    일단 명복을 빕니다.
    에휴.. 몸도 건강한 사람이
    마누라 바람폈다고 왜 자살을..

• 41. ㅇㅇ
    '17.8.17 4:19 PM (180.230.xxx.54)

이혼하면 될 걸 왜 죽나요

• 42. ........
    '17.8.17 6:26 PM (175.112.xxx.180)

저런 상간녀 나부랭이 때문에 소중한 목숨을 버리다니...
    언론에 개쪽주고나서 이혼하면 될 것을...
    결국 죽은 사람만 바보되고 불륜남녀만 희희낙락 했구만