82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아리아나 그란데 싸가지 때문에 어제 난리났네요.

추워요마음이 조회수 : 14,739
뉴스보니 어제 아리아나 그란데 콘서트로 난리네요.
한마디로 한국을 호구로 봤다는거죠.  
콘서트 2시간전에 입국해서 리허설 전혀 없이 바로 공연하고 썡...
원래는 전날 일찍 들어와서 60만원짜리 vip 티켓 산 사람들 만나서 사진도 찍고 해야하는데..
배째버리고 그냥 나가버렸네요.
거기다가 리허설도 안하고 음향은 엉망에, 성의없는 의상에, 멘트에..
한국전 일본과 한국후 태국 공연은 다 전날이나 전전날 도착해서 리허설과 행사참여 했고요.

원래부터 도넛사건으로 싸가지없는 x인거 알았지만..이제는 없던 정마저 떨어지네요.
다시는 오지말았으면 좋겠네요,

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.16 6:37 PM (39.115.xxx.179)

도넛사건이ㅡ뭔가요?

• 2. 검색하러 갑니다~
    '17.8.16 6:37 PM (124.49.xxx.151)

뭐하는 처자인지 몰라도 했다는 짓 보니 무관심이 최고의 보답인거같네요 이런 글도 아깝.

• 3. 미국가수 노래 못하는 경우는 또 처음임
    '17.8.16 6:38 PM (210.222.xxx.88)

왜왔지? 그리 인기가 많나요?
    노래는 하나 유명하던데..
    니키미나즈 랑 같이 한것도 있긴한데..
    글쎄.. 롱런 못할 가수 아닌가요?
    노래도 되게 못해요. 가성으로 부르고.
    얼굴은 이쁘지만 그런 얼굴이야 서구엔 널려서.
    몸매도 안좋고.

• 4. 추워요마음이
    '17.8.16 6:39 PM (211.177.xxx.115)

뭐...차세대 머라이어 캐리로 미국에서 가장 핫한 가수죠.
    차세대 디바 1순위라고 할까요?
    본인도 스스로를 차세대 머라이어, 차세대 비욘세라고 생각하는 거 같구요.

• 5. ...
    '17.8.16 6:41 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

아리아나 그란데가 한국을 호구로 보든 말든 중국인들이 화낼 일은 아닌 것 것 같은데요

• 6. ...
    '17.8.16 6:41 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

아리아나 그란데가 한국을 호구로 보든 말든 중국 사람이 화낼 일은 아닌 것 같은데요

• 7. ㅎㅎ
    '17.8.16 6:41 PM (110.47.xxx.129)

아리아나 노래 정말 좋아해요.
    콘서트티켓 조기매진되서 못갔는데
    다행이라고 생각합니다.

• 8. 이상하다..
    '17.8.16 6:42 PM (211.201.xxx.173)

추워요마음이는 무조건 외노자들편인데... 아, 돈많은 외국인은 싫어요? ㅎㅎㅎ

• 9. 추워요마음이
    '17.8.16 6:45 PM (211.177.xxx.115)

저는 무조건 외노자편이 아니에요.
    저는 어렸을 때 상당히 부유하게 자랐지만, 제가 대학 때 접했던 사람들은 저같은 행운을 갖지 못했어요. 그래서 그들을 대변하고 그들의 처지에서 부르짖는 겁니다.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.16 6:47 PM (223.39.xxx.85) - 삭제된댓글

댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.16 6:49 PM (223.39.xxx.85)

ㄴ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.16 6:50 PM (203.226.xxx.247)

원글 퐝당

• 13. 그럼그렇지
    '17.8.16 6:51 PM (59.7.xxx.202)

기어이 본색이 나오네요.. ㅋ

• 14. ...
    '17.8.16 6:53 PM (14.1.xxx.64) - 삭제된댓글

비행기 기다리는 시간에 노래방 들려 노래하고 수십억 챙겨 갔다고 비꼬던데...

• 15. 다함께 외쳐!
    '17.8.16 6:54 PM (175.223.xxx.58)

마음이씨 크게 한번 외쳐주세요!! free tibet!!

• 16. 쓸개코
    '17.8.16 7:01 PM (218.148.xxx.21)

요즘은 파티 안하시나보다.. 더워서 그른가..

• 17. 추워요마음이
    '17.8.16 7:02 PM (211.177.xxx.115)

175.223
    시짱자치구 문제가 여기서 왜 나오죠?

• 18. 엄훠~
    '17.8.16 7:07 PM (1.238.xxx.39)

누가 중국인 아니랄까봐 티벳을 시짱자치구래...
    그렇게 부르는건 중국인뿐!!!!

• 19. ..
    '17.8.16 7:08 PM (118.36.xxx.221)

진짜 싫다..난 외노자 싫어요.

• 20. ㅇㅇ
    '17.8.16 7:08 PM (49.142.xxx.181)

아리아나 그란데 곡 자체는 좋은데, 가수 인성이 별로군요..
    problem 곡이 아깝네요..

• 21. 정정
    '17.8.16 7:10 PM (210.94.xxx.89)

3시간 전 입국
    vip티켓은 65만원
    목풀기는 화장실에서
    공연 끝 앵콜은 고사하고 끝난 건가 관객둥절
    끝나고 공항 직행 7시간체류함

보태서 일본에서 5일 체류 리허설 다함
    국내 공연수익 25억설
    결국 서울 환승하며 돈벌고 감

• 22. ㅇㅇ
    '17.8.16 7:11 PM (49.142.xxx.181)

원글만 보고 댓글 쓰고나니
    글쓴이가 ㅋㅋㅋㅋ 추워요마음이님이네
    중간에 개그 댓글 재밋게 잘 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 참 꾸준하심
    '17.8.16 7:11 PM (122.45.xxx.142)

댓글보고 누구신 줄 알았다는..
    이제 완전 친근하다는..
    글 안올리면 궁금하다는..
    백인백색.. 세상은 넓고 사람도 가지각색

• 24. 추워요마음이
    '17.8.16 7:12 PM (211.177.xxx.115)

시짱자치구 문제는 단순히 인권문제로만 볼 건 아니에요.
    저한테는 복잡한 동아시아를 두고 정치적 역학관계와 미국의 내정간섭 문제가 얼혀있다고 보여지거든요.

• 25. ...
    '17.8.16 7:12 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

중국인들은 티벳을 시짱 자치구라고 불러요? 처음 알았네요.
    그런데 시짱은 신장 아니에요? 위구르들 땅이요.

• 26. 어쩐지
    '17.8.16 7:12 PM (59.7.xxx.202)

마음이씨 외노자였군요.. ㅋ
    어쩌다 마음의병을 얻어서 그리 됐는지...ㅉㅉ

• 27. 그간 밀린 파티 후기는 탕감해줄테니
    '17.8.16 7:17 PM (1.238.xxx.39)

올해 춘절 그 빨간 세뱃돈 봉투랑 다가오는 추석에 월병 먹은 사진이나 좀 올려줘 봐요~^^
    드레스코드는 늘 그렇듯 레드?????

• 28. 머야
    '17.8.16 7:23 PM (175.223.xxx.58) - 삭제된댓글

그냥 해본 소린데 시짱자치구라고 하면 무섭잖아요
    담부턴 시짱쯔즈취 풀네임으로 불러줘요

• 29. 머야
    '17.8.16 7:25 PM (175.223.xxx.58)

그냥 해본 소린데 시짱자치구라고 하면 무섭잖아요
    담부턴 시짱쯔즈취 풀네임으로 불러줘요♡

• 30. ......
    '17.8.16 7:34 PM (218.145.xxx.252) - 삭제된댓글

올해도 추수감사절 후기 부탁드려요~~~
    한바탕 비웃어보게요~~~

• 31. 추워요마음이
    '17.8.16 7:37 PM (211.177.xxx.115)

제발 아리아나 그란데 싸가지 예기나 해요..
    제 예기 하지말고...

• 32. ..
    '17.8.16 7:37 PM (223.62.xxx.64)

인성이 그런 사람이었군요 티켓 구매하신 분들 안타깝네요.

• 33. ...
    '17.8.16 7:56 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

책 추천해요

1.달라이 라마 자서전

식민지 망명정부의 지도자로서 뿐 아니라 역사책으로도 읽어볼 만 합니다.

2. 대륙의 딸

저자가 자신과 어머니, 할머니의 3대의 살아온 얘기를 쓴 책이에요. 중국 군벌의 첩이었던 외할머니, 홍군이었던 어머니, 그리고 대약진운동과 문화혁명을 겪고 유학을 간 자신까지 중국 역사를 관통하는 여인 삼대의 이야기입니다.

3. 사람아 아 사람아
    이것도 문화혁명을 겪은 지식인인 저자의 이야기에요.

• 34. ㅇㅇ
    '17.8.16 7:59 PM (223.33.xxx.69)

인터넷에 왜 이리 맞춤법 엉망인 인간들이 많나했더니.
    외국인이면 인정합니다 ㅡㅡ

예기 아니라고요!!!

• 35. 대답해
    '17.8.16 8:17 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

주세요. 원글님 한국에서 태어나셨어요? 한국인이세요?
    이민온 외국인이세요?

• 36. 맘추는
    '17.8.16 8:37 PM (80.144.xxx.1)

조선족이에요. 관종.

• 37. ...1
    '17.8.16 9:02 PM (182.225.xxx.83)

헐.. ..ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 빵 터짐ㅜㅜㅎ

• 38.
    '17.8.17 12:08 AM (14.36.xxx.12)

혹시 5만원????

• 39. 누리심쿵
    '17.8.17 2:32 PM (124.61.xxx.102) - 삭제된댓글

저한테는 복잡한 동아시아를 두고 정치적 역학관계와 미국의 내정간섭 문제가 얼혀있다고 보여지거든요

얼혀----얽혀

예기----얘기

맞춤법 열공하셔야 겠어요

• 40. 누리심쿵
    '17.8.17 2:33 PM (124.61.xxx.102) - 삭제된댓글

저한테는 복잡한 동아시아를 두고 정치적 역학관계와 미국의 내정간섭 문제가 얼혀있다고 보여지거든요

얼혀----얽혀

예기----얘기

추워요 마음님
    아고라는 한건당 5만원이라던데
    댓글은 얼마씩인가요?
    제 댓글도 보탬이 되셨나 모르겠네요^^

• 41. 누리심쿵
    '17.8.17 2:34 PM (124.61.xxx.102)

얼혀----얽혀

예기----얘기

추워요 마음님
    아고라는 한건당 5만원이라던데
    댓글은 얼마씩인가요?
    제 댓글도 보탬이 되셨나 모르겠네요^^

• 42. ㅇㅇ
    '17.8.17 2:58 PM (61.106.xxx.81)

브리트니스피어스 전성기 아류죠
    특별할것도 없는게 한국개무시
    브리트니는 전성기때 안그랬어요

• 43. 아무리
    '17.8.17 3:28 PM (211.244.xxx.52)

조선족이라도 맞춤법은 잘 알던데 마음이 쟤는 통 고쳐지지질 않네
    뇌가 추워서 어렵냐?중국어는 잘하니?

• 44. ㅎㅎ
    '17.8.17 3:30 PM (118.33.xxx.71)

브리트니는 한국 내한와서 한복까지 입었고 tv연예정보프로그램 인터뷰까지 다 하고 감. 한참 잘나가던 때였는데..
    미국에서 초등학교 다닐때 한국인 선생님한테 배웠다고는 했지만 어쨌든 타인종이나 문화에 대한 배려가 있었던거죠.
    아리아나 그란데는 롱런할 스타일은 아닌 것 같아요. 얼굴도 일본이나 한국,동남아에서나 예쁘다고 하죠.
    태닝한 피부,짙은 메이크업,스타일로 작은 키를 커버하려고 하는데 비욘세급으론 절대 못커요. 노래는 잘한다고 하는데
    24살이면 앞으로 관리를 어떻게 하느냐에 따라 목소리도 달라질 수 있음.

• 45. 라라라
    '17.8.17 3:40 PM (39.113.xxx.190) - 삭제된댓글

124.61.xxx.102 요런 것들 때문에 데이트 폭력 퍼센티지가 더 들어나는것임..

• 46. 라라라
    '17.8.17 3:40 PM (39.113.xxx.190)

124.61.xxx.102 요런 것들 때문에 데이트 폭력 퍼센티지가 더 늘어나는것임..

• 47.
    '17.8.17 3:59 PM (58.225.xxx.181) - 삭제된댓글

제가 조선족 많이 접해봐서 좀 아는데 이분 조선족 아니고
    우리나라 사람 같은데요.

조선족은 사회문제에 그렇게 관심많지 않아요

• 48.
    '17.8.17 3:59 PM (58.225.xxx.181) - 삭제된댓글

제가 조선족 많이 접해봐서 좀 아는데 이분 조선족중국교포 아니고
    우리나라 사람 같은데요.

조선족은 사회문제에 그렇게 관심많지 않아요

• 49. ...
    '17.8.17 4:15 PM (14.36.xxx.50)

좋아하지도 않지만,
    그런 인성인데
    다음에 또 좋다고 갈사람은 가겠죠.

• 50. 제목만보고
    '17.8.17 4:15 PM (110.70.xxx.62)

이사람일줄 알았음 ㅎㅎㅎ

• 51. 티벳
    '17.8.17 4:21 PM (175.209.xxx.203)

중국동포셨군요.
    티벳이 시짱자치구 인거 처음알았네요.

어릴적 부유하게 성장했으면 지금은 더 많은 부를 축적하셨겠네요.
    그러면 말로만 어려운 사람을 대변하지 마시고
    돈으로 그들의 어려움을 해결해주세요.

그것이 당신의 역할입니다.
    말로만 대변하지 마세요.

• 52. 마음이
    '17.8.17 4:22 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

추운데 어쩐일로 이런 글을 다썼데요?

호구나라에서 것도 한국에서 vip 60만원 티켓 끊고 닭보던개 지붕 쳐다보든 난민이나 걱정하지 중국사람이 것도 몰라요.
    클렌베리 소스 곁들여서 좀 있음 깽스기빙파티 하겠네요.
    파티복도 사야할테고요.

• 53. 마음이
    '17.8.17 4:25 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

추운데 어쩐일로 이런 글을 다썼데요?

호구나라에서 것도 한국에서 vip 60만원 티켓 끊고 닭보던개 지붕 쳐다보든 말든 외국인에겐 똥도 이쁘고 환장하는 빙신나라라 잠깐 경유해서 대충 놀다 25억 걷어가도 좋다고 외국가수 불러대는 호구들 수준 몰라서요?
    난민이나 걱정하지 중국사람이 것도 몰라요.
    클렌베리 소스 곁들여서 좀 있음 땡스기빙파티 하겠네요.
    파티복도 사야할테고요.