82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추워서 가디건 사고 싶어요ㅠ

가디건필수 조회수 : 3,338

날씨가 추워져서 그런지 가디건이 급땡기네요

지금 입을만한 긴팔 가디건 어디가 괜찮을까요?

브랜드 추천 좀 해주세요

면 100 이런거 사도 되겠죠?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지오다노
    '17.8.15 5:59 PM (124.49.xxx.151)

TBJ
    폴햄
    뱅뱅

• 2. @@
    '17.8.15 5:59 PM (125.137.xxx.44)

유니클로...
    벌써 몇주전에 톡톡한 가을꺼 쫙 나왔던데요....

• 3.
    '17.8.15 6:01 PM (14.40.xxx.53)

유니클로는 불매중이라 절대 안사고요ㅠ

TBJ 폴햄 뱅뱅은 너무 그렇지 않나요?
    20대 남자애들이나 입는거던데..뱅뱅은 진짜 줌마들 바지 핏 그지같아서 안사요ㅠ

• 4. ..
    '17.8.15 6:03 PM (220.85.xxx.236)

뱅뱅 구려요
    테이트인가 그게 차라리 나은듯 에이치커넥트랑
    어스앤뎀 마인드브릿지 오버톤 등 이것도 이쁘고..
    제이빔 로엠도 괜찮습디다

• 5. 평소 스타일도 안밝히고
    '17.8.15 6:05 PM (124.49.xxx.151)

나이 직업도 모르는데 무턱대고 긴팔가디건 어디가 괜찮냐니요

• 6. 그냥
    '17.8.15 6:06 PM (14.40.xxx.53)

평범하면서 고급스러운 가디건 찾고 있어요ㅠ

• 7. ..
    '17.8.15 6:06 PM (220.85.xxx.236)

걍 백화점이나 아울렛 가서 한번 쓱 둘러보는게 빠를듯

• 8. ...
    '17.8.15 6:25 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

얼마전 바네사브루노 아떼 걸로 가디건 샀는데 심플하고 괜찮던데요.

• 9. ..
    '17.8.15 6:27 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

밑도 끝도 없이 추천해 달라 하면
    질샌더 생로랑 막스마라 추천 당해요 ㅡㅡ;;

• 10. 참..
    '17.8.15 6:29 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

롤로피아나 캐시미어 가디건도 추천 당함..

• 11. 에휴
    '17.8.15 6:31 PM (14.40.xxx.53)

질샌더 생로랑 막스마라 롤로피아나 이런 고가의 명품류는 빼고요 ㅡㅡ;

• 12. 나도 에휴
    '17.8.15 6:33 PM (118.218.xxx.117)

대체
    원하는게 뭐예요?

• 13. ㅋㅋㅋㅋ 은근
    '17.8.15 6:35 PM (110.8.xxx.185)

댓글 웃겨요

집 사고 싶다는 글에
    50평 추천 당함 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅡㅡ
    '17.8.15 6:35 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

폴로 아울렛에서 실크같은 면 가디건 십만원쯤에샀어요

• 15. ㅎㅎ
    '17.8.15 7:00 PM (125.183.xxx.190)

재밌는 댓글들 ㅎㅎ
    난 처음듣는 브랜드가 많네요~^^

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.15 8:07 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

추천 당하다.

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.15 8:09 PM (123.213.xxx.202)

댓글 재밌네요 ㅋㅋ
    꼼데가르송 가디건 면100에 가격이 좀 비싸다싶은데...
    평범하지만 살짝 고급스런 맛이 있어요~

• 18. 더 추천 당하시려면
    '17.8.15 11:32 PM (222.233.xxx.7) - 삭제된댓글

파비아나 필립피도...ㅋ

• 19. ..
    '17.12.18 12:57 AM (61.48.xxx.218)

좀 늦었지만 예쁜가디건 추천해드릴려구요. 인디비주얼 란번 봐보세요. http://m.storefarm.naver.com/indivisual