82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라스 서민정 사랑스럽지않나요?

.. 조회수 : 6,732
재방으로 라스보다가
서민정 특유의 눈웃음 엉뚱함 귀여움에 반했네요.
근 십년을 쉬었어도 캐릭터도 예전 그대로고 예능감도 빵빵 터지구요. 갠적으로 요즘은 이런 연예인 찾아보기 힘든거 같아요.
반갑구 사랑스러워보여요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.15 3:18 PM (220.85.xxx.236)

그죠 절대 이쁜 얼굴은 아닌데 잘 웃는거 하나는 부럽네요 설리 크리샤츄 모두 잘 웃는거 부러워요 전 웃다가 무표정으로 돌아와서 ㅠ ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.15 3:19 PM (221.164.xxx.67)

귀엽고 좋아보아요. 항상 해맑게 그런 모습인걸 보니
    가식으로는 안느껴져요. 성격도 좋구요~

• 3. ..
    '17.8.15 3:20 PM (223.33.xxx.63)

눈웃음이 정말 러블리하죠.
    애엄마인데도 여전히 소녀같고 순수해보여서 신기하네요.

• 4. ...
    '17.8.15 3:23 PM (121.165.xxx.164)

사랑스러운데 노잼, 준비한것말 잘 말하고 좀 착하고 반듯해서 크게 재미있지는 않아요
    지난번 동상이몽 나왔을때 묵언수행하다 감

• 5. 왜나오는건지 ~
    '17.8.15 3:23 PM (121.170.xxx.170)

딱히 뭐로 유명한건지‥
    몇십년만에 방송에서 보여줄게 뭔가 싶던데요
    얼굴보고 놀랬네요
    눈이 너무 심하게 쳐져서 너무 이상해서
    얼굴이 웃는상 이라는데
    눈이 이상 하드라구요
    이쁘게 보셨다니 보는 관점은
    다 다르다는거 새삼느끼네요

• 6. 유복
    '17.8.15 3:26 PM (121.146.xxx.239)

유복한 가정에서 아무걱정 없이
    사랑 받으며 자란 사람들 특징이죠...
    주위에도 한 둘 있지 않나요..
    그래서 자라온 환경이 중요 하다 잖아요...
    돈만 있고 부모사랑 못 받고 자란 사람이나
    부모가 사이가 안 좋아서 돈은 많으나 눈치 보고 자랐거나
    하면 저리 해 맑지 못해요
    어무 근심 걱정 없고
    남편 또한 잘 만난 케이스죠

• 7. ...
    '17.8.15 3:27 PM (121.165.xxx.164)

윗님 맞아요, 그러니 해피하우스에서 본인 가족과 해피하게 살면 좋겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.15 3:28 PM (223.39.xxx.2)

꼬인 거 없고 사랑스러워요

휴가나온 김에 불러주니 나오는거죠
    애초에 크게 욕심있는 사람도 아니더만요.

• 9. 맞아요
    '17.8.15 3:32 PM (175.223.xxx.122)

유복한 가정에서 아무걱정 없이
    사랑 받으며 자란 사람들 특징이죠...
    주위에도 한 둘 있지 않나요..2222

강수정도 그렇더라고요~
    강수정 서민정 김희선 등등
    밝은 에너지 뿜뿜녀들 넘 부러워요~~

• 10. 노노노노
    '17.8.15 3:33 PM (14.40.xxx.53)

비호감 덩어리
    서민정 띄우지마세요
    연예인도 아닌것이 다시 슬슬 나오고
    띄우고 멍청이들이나 보고 좋아하겠죠

• 11. ...
    '17.8.15 3:34 PM (218.147.xxx.79)

보기 불편해요.
    사람 자체는 해맑아보이는데..
    오히려 지나치게 해맑죠.
    예전 음치컨셉으로 나가다 제대로 노래부르는 영상 돌아서 욕 바가지로 먹어서 주춤했고 그러다 결혼했는데 언제 그런 일 있었냐는듯 웃으며 나오니 차암 해맑아요 그쵸?

• 12.
    '17.8.15 3:36 PM (1.236.xxx.11)

잠시 방문이 아니라 연예활동 재개하는거 같은데
    여기저게 많이 나와서

• 13. ....
    '17.8.15 3:38 PM (61.78.xxx.61) - 삭제된댓글

예전에 정극에서 심술맞은 시누이 역할로 나왔을때는 못되게 생겼는데 못생기기까지 했구나 싶었는데
    하이킥에서 어찌나 러블리한지 같은 사람인가 싶었어요
    뉴욕에서 1년 살때 몇번 봤는데 실물은 솔직히 영 아니었어요.... 피부색 칙칙하고 작고 통통하고

• 14. ㅇㅇ
    '17.8.15 3:39 PM (223.33.xxx.172)

14.40

환자세요? 띄우는 사람도 이상하지만 막 뜬금없이 화내며 부르르하는 사람들은 참 보기 딱하네요
    왜 연예인에 악감정갖고 분노할까요?

• 15. 14.40
    '17.8.15 3:44 PM (110.70.xxx.49)

연예인 악플만 다는
    상주 어그로꾼이예요.

• 16. 14.40
    '17.8.15 4:00 PM (223.62.xxx.33)

뮈든 노노노노
    아이유도 꼬라지 보기 싫다하고
    말투가 어찌 저리 저렴할꼬요
    뭔들 꼴보기 좋을까나
    속이 저리 배배 꼬였는데 에혀

• 17. 14,40
    '17.8.15 4:13 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

말투가 너무 불쾌해요
    멍청이들이나 좋아한다니
    님이야말로 비호감이에요
    님 사는게 왜그렇게 안풀리나 생각해보세요
    팔자는 성격대로가요
    서민정 봐도 그렇고

• 18. 1 236
    '17.8.15 4:16 PM (14.40.xxx.53)

110 70 아이유 알바
    다중아아피
    댁같은 멍청이들이나 아이유 쉴드치고
    서민정 귀엽다 띄우는것들이지
    모조리 그지발싸개같은.

• 19. 14.40
    '17.8.15 4:24 PM (118.219.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋ
    110.70은 통신사 아이피거등???

멍충아~~~~~

• 20.
    '17.8.15 4:25 PM (218.232.xxx.140) - 삭제된댓글

연기도 못하고 시트콤말고는 연예활동 많이 하지도 않은거 같은데 왜 자꾸나오는지 별로에요
    한국 올때마다 모시듯 할만큼 스타 아니지않나요?

• 21. 뭐래
    '17.8.15 4:26 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

다중 아이피 좋아하네
    니 글에서 인생막장 느낌 물씬 난다~
    열폭으로 발악하는구나....ㅉㅉ

• 22.
    '17.8.15 4:31 PM (218.232.xxx.140)

연기도 못하고 시트콤말고는 연예활동 많이 하지도 않은거 같은데 왜 자꾸나오는지 별로에요
    한국 올때마다 모시듯 할만큼 스타 전혀 아닌거 같아요