82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

72주년 광복절 경축식....시작을 기다리긴 처음

지금 조회수 : 1,870

시간 맞춰 티비 앞에 앉아서 정부기념식 시작하길 기다린 건 태어나서 처음

너무 좋네요~

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.15 10:03 AM (59.18.xxx.125)

저도요. ㅎㅎ

• 2. 저도요
    '17.8.15 10:03 AM (221.140.xxx.107)

본방사수중이에요 우리 대통령님 부부 멋져요

애국가 노래 율컥합니다

• 3. 저도요 2
    '17.8.15 10:04 AM (121.172.xxx.203)

만화 보겠다는 7살 딸 아이와 싸우고 쟁취한 리모콘으로 보고 있습니다

• 4. 어머
    '17.8.15 10:05 AM (110.12.xxx.88)

애국가 솔로제창 하시는 어르신은 누구??

• 5. ㆍㆍ
    '17.8.15 10:05 AM (61.101.xxx.135)

저도 애국가 울컥합니다.

• 6.
    '17.8.15 10:06 AM (175.196.xxx.130)

애국가 솔로 제창하시는 어르신 보고 눈물터졌어요.ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.15 10:06 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

저도요 중복된 제글 삭제...

여사님은 성악도다워요

• 8. ///
    '17.8.15 10:06 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

저도요..기념식 따위는 절대 안 보던 사람입니다.

• 9. ..
    '17.8.15 10:07 AM (112.186.xxx.29) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 저도 이말하려고 들어왓네요.
    대통령 내외분 얼굴보려고 보고잇어요..ㅋ
    기념식 시청률 몇프로일지 궁금해요

• 10. ...
    '17.8.15 10:07 AM (221.140.xxx.107)

애국가 4절에 눈물이 철철납니다 이유가 뭔지모르겠어요

나라 찾은기분이라 그런가요

• 11. .....
    '17.8.15 10:07 AM (119.71.xxx.249)

저도 눈물이....

애국지사라고 나오네요

• 12. 애국지사
    '17.8.15 10:07 AM (124.53.xxx.190)

할머니 애국가 부르시는데 눈물이 나서 지금도 흐르네요.
    화면에 보이는 어르신들 뵈니 눈물이 멈추질 않아요
    503아!! 건국 70주년이라고???이런 미친. .
    똑똑히 봐!!!!

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.15 10:08 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

아나운서가 누군가요??

박지영배우 동생??

• 14. ㅎㅎ
    '17.8.15 10:09 AM (59.30.xxx.135)

저도 보고 있어요.
    이런 기념식 챙겨보는 시절이 왔네요.

• 15. dalla
    '17.8.15 10:11 AM (115.22.xxx.170)

저두 보고 있네요.^^

• 16. 아. . 박해진 아나는
    '17.8.15 10:12 AM (124.53.xxx.190)

아닌 것 같은데요???^^
    누군지 궁금합니다 저도

• 17. 자스민향기
    '17.8.15 10:12 AM (125.183.xxx.20)

기념식마다 감동이...
    애국가 부르시는데 눈물이 나네요ㅜㅜ

• 18. 맑은하늘임
    '17.8.15 10:14 AM (125.178.xxx.104)

저도 애국가 울컥 했어요 다 같은 맘 이였나봐요
    아직까지 탁현민 걸고 넘어지는 적폐들 뜻대로
    안되는거 쌤통이에요. 갈수록 세련되고 감동적인
    연출 부탁 드려요

• 19. 능소화
    '17.8.15 10:21 AM (222.108.xxx.74)

우리집도 예약해 놓고 보고 있지요

할머니 애국가 소리에 일손을 멈추고 집중!

관제? 기념식을 이리 관심있게 볼줄이야~

• 20.
    '17.8.15 10:22 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

이글보고 얼른 tv켰네요

• 21. 능소화
    '17.8.15 10:22 AM (222.108.xxx.74)

아나운서는 혹시 유정아 대변이 ?

• 22. ㅇㅇ
    '17.8.15 10:23 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

문통님 인사도 많이 하시고

• 23.
    '17.8.15 10:23 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

보고만 있얻도 감동이네요

• 24. 저도요
    '17.8.15 10:27 AM (1.231.xxx.8)

보고있다고 열심히작성한 글이 날아갔어요 흑

• 25. 김세진 아나
    '17.8.15 10:28 AM (175.117.xxx.133) - 삭제된댓글

아닌가요?
    목소리가 익숙..

• 26. ㅇㅇ
    '17.8.15 10:29 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

촛불혁명 강조하시네요

전부터 주진우, 이동형 등 독립운동한다고 말했죠

• 27. robles
    '17.8.15 10:32 AM (190.176.xxx.158)

이 정부 들어서 기념식이란 기념식은 다 챙겨 보네요. 힐링이 되네요.

• 28. ^^^^
    '17.8.15 10:32 AM (121.190.xxx.17)

저두요 ㅋㅋ
    만화보겠다는 아이들 제지시키고 .
    지금 보고있어요

• 29. 통쾌 감동
    '17.8.15 10:33 AM (125.177.xxx.55)

독립운동가들에 대한 보은과 보답, 독립운동하면 3대가 흥한다는 말 너무 철학적이고 좋네요
    박수소리에 내 속이 다 시원~

• 30. ,,,
    '17.8.15 10:45 AM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

박수 버퍼링이 심해서
    진도가 안나감
    임청각 홈페이지 서버 터졌네요

• 31. ..
    '17.8.15 10:53 AM (175.223.xxx.221)

아..감동 감동...역시 울대통령!!

• 32.
    '17.8.15 10:55 AM (121.140.xxx.134) - 삭제된댓글

기념사 끝나니 강동원 유니클로 선전하네요.
    꺼지길.

• 33. 정말
    '17.8.15 11:26 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

감동적인 연설.
    문대통령님의 국민이 되어 행복합니다

• 34. 부산사람
    '17.8.15 11:43 AM (121.174.xxx.89)

정세진 아나운서가 사회봤답니다.