82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 sbs 백지영 보세요 동상이몽

흐미 조회수 : 30,643
백지영 두달 전에 출산했대요.

얼굴이, 얼굴이..... 못봐주겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

성괴가 무엇인지 보여주네요....

하아... 어쩌나 제가 다 걱정.

연예인 걱정은 하는게 아니라는데

좀 심한...
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 느꼈는데
    '17.8.14 11:30 PM (110.12.xxx.88)

지금도 그렇지만 앞으로 중년의 모습이 걱정될 정도..

• 2. ...
    '17.8.14 11:38 PM (218.147.xxx.79)

김세레나 얼굴이 보여요

• 3. 성괴
    '17.8.14 11:40 PM (80.144.xxx.1)

정신병 수준으로 얼굴을 고쳤네요.
    이 분은 정신과 치료 받아야 할거에요.
    그 비디오 사건으로 자기를 지우고 싶어서 얼굴을 다 고치나봐요.

• 4. 으~~~
    '17.8.14 11:42 PM (1.234.xxx.114)

얼굴왜저래요?너무심해요
    원래도 성괴느낌심했지만 ...애낳고 또뭐했나봐요
    저 아는애도 중독수준인데 임신기간동안 못하더니 산후조리끝나자마자 막 필러맞고 기다렸단듯이..
    정신병같아요 옆에서봄

• 5. 아직
    '17.8.14 11:48 PM (219.248.xxx.165)

붓기 안빠진상태에서 눈이랑 코는ㅁ다시 뺀것도 같고. 임신전 라스나욌을때 성형티나도 예뻤는데..

• 6. ...
    '17.8.14 11:48 PM (120.50.xxx.205)

옆모습이 턱 튀어나오고 이마에 쌍커플에 코에 단백질인형같아요
    선퐁기아줌마 모습도 보여요 ㅠ

• 7.
    '17.8.14 11:52 PM (211.114.xxx.59)

아기 낳았나요?

• 8. 음음음
    '17.8.14 11:52 PM (220.76.xxx.209)

벌써 멈춰야했어요.제정신으로 살 수 없었던 그 마음을 이해하나 ....치료를 받아야 해요.지금도 늦었어요.저러다가 가정도 유지하기 힘들어요.

• 9. 아이고
    '17.8.14 11:52 PM (59.31.xxx.242)

애 낳기전에도 충분히 예뻤는데
    무슨 욕심을 저리 부리는지..
    댓글보고 지금 틀었는데
    얼굴이 너무 이상해요~

• 10. ???
    '17.8.14 11:53 PM (175.223.xxx.83) - 삭제된댓글

추...충분히 예뻤다니....그건 아닌데.
    차라리 데뷔 초면 몰라도

• 11.
    '17.8.14 11:56 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

눈동자까지 사팔뜨기같이 변해버렸네요

• 12. 미국 추방당한
    '17.8.14 11:58 PM (125.141.xxx.235)

에이미같이 변했네요.
    들창코에 눈도 정말 사팔뜨기 같고 ㅠ
    입술도 너무 부풀렸네요 ㅠ

• 13. 백뱁
    '17.8.15 12:00 AM (124.50.xxx.94)

눈이 눈이. . . . .
    미안하지만 칠득이 같이 ;;;
    저러다어느날 또 이뻐지더군요

• 14. 지금은
    '17.8.15 12:02 AM (116.39.xxx.166)

지금은 이상해도 자리 잡으면 또 괜찮던데요
    채정안이 그렇잖아요
    세상에 성괴 다 됐네 싶다가도 어느 틈에 보면 더 어려지고 더 예뻐져 있어요

• 15. ...
    '17.8.15 12:02 AM (122.43.xxx.92)

저 처음에 왠 처음 보는 연예인이 다나오네 했다가 말하는 거 보고 백지영인줄 알았어요.충분히 이쁘니까 그만 좀 손대요.이번엔 너무 나갔엉

• 16. 아이고
    '17.8.15 12:05 AM (59.31.xxx.242)

그러게요
    붓기라도 빠지걸랑 나오지
    나중엔 자리잡아서 이뻐질지 몰라도
    지금은 진짜 윗님 말대로 너무 나갔어요~

• 17. 근데 정말로
    '17.8.15 12:08 AM (125.141.xxx.235)

김수용은 하차했나봐요.
    안 보이네요.

• 18. 중간과정이라 저렇고
    '17.8.15 12:25 AM (175.223.xxx.141)

자리 잡으면 다시 예뻐지고...반복하잖아요.

• 19. 징그러
    '17.8.15 12:38 AM (119.67.xxx.223)

화면에도 놀라울정도로 징그러운데
    실제로는 못봐줄듯 싶어요.

• 20. 진심
    '17.8.15 12:45 AM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

너무 티비 보기 싫더군요

• 21. ..
    '17.8.15 1:07 AM (211.36.xxx.217)

자리잡아도 이상할것 같아요
    백지영 착한것 같은데 괜찮은 얼굴을 왜 저렇게 만드는지 안타까워요

• 22. 전에
    '17.8.15 1:10 AM (115.136.xxx.67)

라스 나왔을 때도 어색했어요
    입술이며 눈이며 너무 티났어요
    예쁜게 아니라 너무 어색해요
    지금은 더하고요

• 23. 미안
    '17.8.15 1:19 AM (182.222.xxx.108)

여자연예인 중 제일 못생겼어요
    개그맨 빼고 노인 빼고, 보통의 예뻐보이고싶은 연예인 중에서요
    성형 안 했을 초초초초창기에 키는 늘씬한데
    얼굴이 좀 큰듯하니 정말 평범했는데
    그땐 못생기진 않았어요

• 24. 실검이라
    '17.8.15 2:30 AM (210.219.xxx.237)

검색해보고 깜놀
    코는 원래 콧구멍이 훤히 보였었는데 보형물바꾸며 다시한거같고 얼굴전체에 지방넣고 입술 필러..
    그전에도 콧구멍보이고 쌍꺼풀은 완전 과하게 칼자국 심하고 무엇보다 아랫턱에 보형물을 너무 긴걸 과하게 넣었었죠. 아랫턱보형물도 교체했는가몰라요.
    생후 2개월이면 열심히 모유 먹일 시기 아닐지..
    애낳고 바로 성형 돌입한듯요

• 25. .....
    '17.8.15 8:06 AM (121.139.xxx.163)

눈은 이미 그렇게 됐으니 어쩔 수 없다쳐도 입술은 왜 그런건지...
    연예인들 시술 성형하고 붓기 빠져서 예뻐지는거 보면 일시적인건가 싶지만 너무 심하더라고요.

• 26. ...
    '17.8.15 8:14 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

쩝.. 턱도 자리잡나요?..

• 27. 아니
    '17.8.15 10:16 AM (73.58.xxx.19) - 삭제된댓글

눈도 그렇지만 턱도했나요? 턱에어주 찔리겠어요.

• 28. ㅁㅁㅁ
    '17.8.15 10:18 AM (61.72.xxx.74) - 삭제된댓글

처음에 대쉬로 데뷔했을 때 티비보면서 저 여잔 날씬하면서도 엄청 이쁘구나 하면서 봤었어요

정석원씨랑 커플화보 찍을 때도 사진빨 잘 받게 더 부리부리(?)하게 수술한 후였지만, 그 때도 참 예뻤어요

그 때 멈췄으면 딱 좋았을텐데...

왜 가장 이쁠때인데도 수술을 멈추지 않을까 생각해 봤는데

이건 아무래도 정서적인, 심리적인 문제 같아요

연예인들은 수술을 해야, 그 위치를 유지할 수 있다는 강박관념에 빠져 있는건 아닐까 싶어요

암튼 지영씨 이제 수술은 그만하고 커플 화보 찍을 때로 돌아가요~!!

• 29. 아니
    '17.8.15 10:18 AM (73.58.xxx.19)

눈. 입도 그렇지만 턱도 했나요? 턱에 아주 찔리겠어요

• 30. 나름
    '17.8.15 10:42 AM (121.132.xxx.225)

단아한 얼굴이었는데.

• 31. ...
    '17.8.15 10:50 AM (124.49.xxx.143) - 삭제된댓글

잘 생긴 연하남이랑 사니 신경이 쓰일 테고
    세상이 다 아는 약점이 있으니
    보통 사람처럼 긍정적 자신감 갖고 살기가 힘들지 않을까요?
    믿음과 사랑으로 결혼했으면 저렇게 외모에 집착 않을 텐데
    마음이 항상 불안하겠죠.

• 32. 마음비우기
    '17.8.15 11:25 AM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

연예인이고, 9살 연하랑 사니 외모에 집착할 수 있을 것 같아요~

• 33. 덜덜
    '17.8.15 11:26 AM (218.38.xxx.59)

성형좋아하는 연옌들 폭망했음 좋겠어요..
    대중한테 미치는 책임은 전혀 생각하지 않고 누리기만 하는 인간들...

• 34. no
    '17.8.15 11:31 AM (119.149.xxx.221)

성괴니 뭐니 말할 수는 있는데 세상에 아는 약점이 있어서 정신적 문제라고 말하는 건 너무 나간 거 아닌가 하고 글 쓰려고 했더니 댓글이 삭제되었네요 .. 너무 얼굴이 부풀어져서 화면보고 깜짝 놀라긴 했지만 시간 지나면 가라앉고 또 시술하고 아무리 발라드 여왕이어도 (나름 저에게는 ^^) 얼굴의 화려함이 없으면 백지영이 아닌 것을 아무튼 행복하셔요! 이상 백지영 팬이었습니다

• 35.
    '17.8.15 11:36 AM (211.114.xxx.59)

턱이 넘 심해요

• 36. .........
    '17.8.15 11:57 AM (125.176.xxx.32)

전 처음엔 그냥 되게 못생긴 개그우먼인줄 알았어요.
    너무 못생겨서 검색해보니 백지영!!
    하~
    그 이쁜 얼굴이 어쩌다 저 모양이 되었는지
    기가 막힐뿐........

• 37. **
    '17.8.15 12:23 PM (218.237.xxx.58)

매니저 없나요?
    안말리고 머 했데요.. ㅠㅠ
    아직 방송 안봤지만.. 댓글만 봐도 안타깝네요..

• 38. 안타깝다....
    '17.8.15 12:29 PM (180.71.xxx.236)

성형전에는 귀여운 얼굴이였는데.....그 얼굴에 왜 칼을 댔을까....
    옆모습이 더 흉하네요.

• 39. /:/
    '17.8.15 1:19 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

성형 잘 못알아보는 편인데
    백지영 어제는 정말 티도 너무나고 그렇다고 이쁘지도 않고 ㅠ
    남편 어리고 젊어서 가사나육아에 적극적일줄 알았는데 전혀 아닌가 보더라구요
    역시 남자는 애를 같이 키워 보아야 제대로 파악이 되는듯

• 40. ..
    '17.8.15 2:10 PM (223.131.xxx.235) - 삭제된댓글

근데 궁금한게 성형이 어느 수준까지는 누가 봐도 이쁜 단계가 있는데 그걸 넘어서면 그야말로 성괴 얼굴이 되버리잖아요.
    근데 그런 상태가 되도 본인은 그 얼굴이 만족스러운건가요??
    저 정도면 수술 실패 아닌가요?
    턱은 뭐 거의 뚫고 나올까봐 겁날 정도로 이마도 완전 뽈록.. 코도 아슬아슬하고.. 원판이랑 너무 달라져서 정체성의 혼란이 올꺼 같은데..

• 41. ...
    '17.8.15 2:39 PM (221.151.xxx.109)

백지영 얼굴이 단아한 적은 없었는데;;;; 단아라니....

• 42. 에고 어떻게 ㅠㅜ.
    '17.8.15 2:53 PM (180.229.xxx.124)

아니 주변 사람들은 그냥 두나봐요...ㅜㅜ.
    누가좀 말렸으면 왜 멀쩡한 얼굴을 ㅡㅡ...점점 성괴가 돠어가내요

• 43. 닮은꼴
    '17.8.15 3:01 PM (111.101.xxx.97)

자꾸 인스타 랜덤으로 나오는 성대모사 잘하는 남자 개그맨 와이프랑 닮은 것 같아요

• 44. ,ᆞ
    '17.8.15 3:28 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

화면으로 잠깐 봐도 너무 불편한 얼굴인데
    본인은 거울보고 괜찮은건지

• 45. ....
    '17.8.15 4:28 PM (114.202.xxx.128)

근데 단순히 과거의 아픔?땜에 저리된건 아닌거같고
    주위에 친한 연옌들이 다들 성괴단계로 가고있는
    좀 심하게 성형 많이하는 연옌들이잖아요
    룰라에 채x나, 쿨에 유x 그런...
    그러다보니 본인들이 과하다는 생각을 못하는거 아닐까싶기도 해요

• 46. ...
    '17.8.15 6:53 PM (182.225.xxx.83)

저 아는 엄마도 성괴 수준. 눈가도 필러를 수시로 맞았는지 부작용으로 한쪽 눈꺼풀이 심하게 처졌는데, 옆에서도 성형중독 그런 건 못 말려요ㅜ
    저는 친해도 상대방이 먼저 성형 얘기 꺼내지 않는 이상, 성형 관련해선 아예 모른척 해요ㅜ

• 47. ㅡㅡ
    '17.8.15 7:54 PM (211.226.xxx.25)

옛 지인중 쇼핑몰하는데.. 쇼핑몰 좀 알려지게된게
    지방이식후였는데.
    애낳자마자 얼굴에 바로 지방이식 하더라는요..
    아이낳고 몸조리 해야는데 성형 중독된거 같았어요

• 48. ㅠㅠ
    '17.8.15 7:55 PM (218.50.xxx.154)

백지영 노래 정말 좋아했고 저의 길지 않은 음악인생에 한획을 장식하곤 했는데
    얼굴때문에 노래까지 감정이입안될듯하네요. 안타까워요...
    아이리스 이전까지에서 멈췄어야 하는데 말이죠.. 연하남은 확실히 버겁나봐요. 데미무어도 그렇고

• 49. 추자현
    '17.8.15 8:45 PM (39.117.xxx.194)

이랑 같이 비춰주니 추자현이 엄청 이뻐보이네요
    얼굴도 동글 눈도 동글

• 50. ...
    '17.8.15 8:49 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

그니까 성형중독엔 답이 없어요.
    좀 더 좀 더 하다가....
    선풍기 아줌마 얼굴 되는 거에요.

나중에 그 딸이 엄마 이래저래 부담스러울듯 해요.... 안타까워요.

• 51. 엄마
    '17.8.15 8:53 PM (183.103.xxx.123)

콧구멍 사이즈도 않맞고... 고무인형 같다는 느낌이엇어요
    예전에 이쁘더니 어쩌다 저 지경까지

• 52. richwoman
    '17.8.15 9:06 PM (27.35.xxx.78)

시간 지나면 괜찮아져요.