82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박명수 라디오에서

쥬씨 조회수 : 4,522
북한이 개성공단으로 돈벌어서 미사일 날리는거 아니냐고
하네요. 헐
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박명수가
    '17.8.14 12:01 PM (116.121.xxx.93)

구설수에 오를 때가 됐나보군요 저렇게 멍청한 소릴 했다니

• 2. 아이고
    '17.8.14 12:02 PM (14.40.xxx.53)

진짜 새누리스런말하고 있네요
    충격스럽다

• 3.
    '17.8.14 12:04 PM (1.253.xxx.9)

미친거 아니에요
    모르면 입 다물고 있지
    ㄱㅖ속 라디오에서 사고치더니

• 4. 어록이니 뭐니
    '17.8.14 12:05 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

하고 인구에 회자되니 뭐라도 된줄 아는 모양인데...........

제대로 무식인증하고 자빠졌네요.

• 5. marco
    '17.8.14 12:08 PM (14.37.xxx.183)

개그로 웃겨야지
    이런말로 웃기면
    쫒겨나...
    이놈마
    하기사 버럭으로 너무 오래 해먹는 거 아냐...

• 6. 내비도
    '17.8.14 12:09 PM (223.62.xxx.231)

소판돈으로 날렸다하지.

• 7. 정말
    '17.8.14 12:10 PM (125.141.xxx.235)

비호감이죠.
    부부가 쌍으로 비호감

• 8. .....
    '17.8.14 12:15 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

퍼주기 아니라, 퍼받기엿음.

북한 노동자 임금--15만원~25만원선
    한국 개성공단 진출 기업에게는 노다지 엿음.

개성공단 임금이 핵무기로--개성공단,노무현 1년 남기고,쥐색히 5년-닥2년 동안임

핵무기 제조 돈이 된거면--이명박 정권 5년간 가장 많이 지원한것

• 9. phua
    '17.8.14 12:59 PM (175.117.xxx.62)

나는 정말로 무식해~~~~ 라고
    대놓고 방송하네요. ㅉㅉㅉㅉ

• 10.
    '17.8.14 12:59 PM (223.62.xxx.55)

성향은 꾸준히 엠비 풍자하고 대선때는 파란나라 노래부르고
    진보쪽인 것 같던데

• 11. aod
    '17.8.14 1:32 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

박명수 좋아했는데,
    캄보디아 갔던 프로인가..그 왜 심혜진하고 셜현 등등 나온프로요
    그기서 설현이 계란 떨어트렸다고 머리 쥐박는거 보고 왕 실망..
    평소모습인듯하여..

• 12. .........
    '17.8.14 1:35 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

대다수 연예인들이 너무 무식해서~~...
    연예인 시스템도 바꾸어야 함

영향력은 너무큰데, 너무 무식해요

• 13. 아이고
    '17.8.14 1:43 PM (221.140.xxx.175) - 삭제된댓글

아까 운전하며 들었는데 그런 뉘앙스 아녔는데.....

오히려 박명수가 우린 일상생활 그대로 하고 전쟁걱정 안해도 되죠???? 하니 패널기자가 외려 의니심장하게 왜 그렇게 생각하냐고 해서 안그래도 화나던 참이에요, 무슨 의미인지...

• 14. 아이고
    '17.8.14 1:44 PM (221.140.xxx.175)

아까 운전하며 들었는데 그런 뉘앙스 아녔는데.....
    이러다 또 연예인하나 잡으시려고들 하나

오히려 박명수가 우린 일상생활 그대로 하고 전쟁걱정 안해도 되죠???? 하니 패널기자가 외려 의니심장하게 왜 그렇게 생각하냐고 해서 안그래도 화나던 참이에요, 무슨 의미인지...

• 15. 6769
    '17.8.14 4:07 PM (223.62.xxx.238)

저도 그렇게 안들리던데.?
    박명수 호감은 아녀도 수꼴은 아니고
    나름 개념은 있던데요

• 16. 맑은샘
    '17.8.14 4:15 PM (121.146.xxx.68)

박명수 개념있는연예인이라고 느껴졌습니다
    일관되게 반 새누리 반한나라당였는대
    왜갑자기 박명수를 까는지요?

• 17. 쥬씨
    '17.8.14 6:52 PM (223.62.xxx.240)

저도 내내 잘 듣다가 거의 끝무렵 저멘트에
    어이없어졌어요. 분명 저말하고는 자기한말이
    좀 그랬는지 어물어물 변명?비슷한 말도 섞었어요.
    월 삼백정도 기부한다는 것 알고 개념있고
    좋은 연옌으로 좋아했는데 오늘은 실망입니다.

• 18. 쥬씨
    '17.8.14 6:56 PM (223.62.xxx.240)

글도 올라오네요.http://m.cafe.daum.net/gentlemoon/JEdG/47375?q=박명수 개성공단&re=1

• 19. 그동안
    '17.8.15 1:49 AM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

숨겼던 본색이 드러난겁니다
    부동산 정책이 부동산 부자의 심기를 건드렸니