82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치약 뭐 쓰시나요?

oo 조회수 : 5,349
쟁여놓앗던 치약을 다 써서요..
뭘 사놓을까 고민이네요~
한살림프로폴리스 치약은 어떤가요??
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점셋
    '17.8.14 10:37 AM (14.39.xxx.232)

마비스 씁니다.

• 2.
    '17.8.14 10:41 AM (125.191.xxx.148)

국산 치약은 이제 못쓰나봐요 ㅠㅠ

• 3. 저는
    '17.8.14 10:54 AM (125.191.xxx.228)

암앤해머의 컴플리트케어 써보니좋아서 계속쓰고있네요.이거도 국산이 아니네요ㅠ ㅠ

• 4. ...
    '17.8.14 10:54 AM (211.246.xxx.69)

홈쇼핑 덴티스트

• 5. ....
    '17.8.14 10:55 AM (14.45.xxx.94)

전 애터미 프로폴리스 치약요

• 6. 트레이더스가니
    '17.8.14 11:05 AM (183.109.xxx.54)

프로폴리스 4개에 2만원 좀 못되는 금액에 팔아서 그거. .

• 7. ..
    '17.8.14 11:09 AM (218.148.xxx.195)

싼거사고 죽염묻혀서 양치하니 훨씬 개운합니다

• 8. ...
    '17.8.14 11:20 AM (39.121.xxx.103)

저도 10년 넘게 마비스 써왔는데
    성분 안좋다는 말을 들어서 고민이에요..
    마비스처럼 개운함이 오래가는 성분 좋은 치약 없나요?

• 9. ㅅㅈㅅ
    '17.8.14 11:24 AM (1.233.xxx.126) - 삭제된댓글

저는 ajona써요. 진짜 조금써도 개운하고,

• 10. toms
    '17.8.14 11:28 AM (118.34.xxx.171)

치약 씁니다. 벌써 몇년 째 쓰는데 좋아요.

• 11. ^^
    '17.8.14 11:31 AM (175.208.xxx.60)

저도 아조나 치약 사용해요.
    개운함이 남달라요
    잇몸에도 좋다고 해서 꾸준히 사용하고 있어요
    독일 직구하면 비싸지 않아요

• 12. 생협과 덴티스테
    '17.8.14 11:34 AM (180.67.xxx.181)

낮엔 생협 밤엔 덴티스테.
    면세점 프로폴리스 치약도 오래 썼는데 좋은 걸 모르겠더라구요. 잇몸도 별 효과없고.

• 13. 페리오
    '17.8.14 11:48 AM (180.65.xxx.239)

페리오 펌핑 써요.
    페리오가 개운하고 뚜껑열고 짜서 쓰는거 이제 불편해졌어요. 치솔 대고 한번만 펑핑하는게 이렇게 편할 줄이야.

• 14. 시린이
    '17.8.14 11:50 AM (125.178.xxx.133)

치과에서 처방 받아서 센소다인 써요. 효과 봤구요.

• 15. 그냥
    '17.8.14 11:51 AM (180.69.xxx.213)

CAPITANO

• 16.
    '17.8.14 12:24 PM (1.252.xxx.44)

아요나 치약에다 일반치약 반반 섞어 씁니다.

• 17. ㅇㅇ
    '17.8.14 1:12 PM (221.157.xxx.226)

저도 아직 치약 이것저것 쓰고 정착하지 못했는데
    아요나 마비스 괜찮나요?

• 18. 딴지
    '17.8.14 2:48 PM (1.237.xxx.101)

파인프라..데빵비쌍ㅜ

• 19. ...
    '17.8.14 3:38 PM (36.39.xxx.218)

아요나는 매일 쓰지 말고 가끔씩 쓰라는데요

• 20. .......
    '17.8.14 5:16 PM (59.25.xxx.68) - 삭제된댓글

저도 아조나 쓰고있어요.
    매일 쓴지 2년째네요.
    개운하고 좋아요.

• 21. ...
    '17.8.15 12:00 AM (175.113.xxx.148)

치약~ 저장합니다~