82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 미비포유 티비에서 봤는데 남주 세상 잘생겼네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,451

샘 클라플린
최근 본 배우중에 제일잘생긴 듯

그래서 사진 검색해서 봤는데 사진빨은 별로 못받는 거 같고요ㅋㅋ
웃는 모습이 멋있어서 영상으로 봐야 멋있네요

신인도 아닌데 전 어제 처음 봤어요
제가 얼굴에 잘 안꽂히는데 간만에 참 엄청 잘생겼다생각해서 글까지쓰네요 ㅋㅋ
그 예전에 사우디인가요? 잘생겨서 쫒겨났다는 무슨 중동모델 이후로 잘생겼다는 글 처음 써보네요ㅎ

잘생긴 사람들은 살맛 나겠어요? 거울만봐도 ㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.8.13 4:41 PM (175.182.xxx.97) - 삭제된댓글

그 영화 극장에서 상영할 때 여기서 난리났었죠.
    잘생긴 남자주인공 때문에요.

• 2. 그쵸
    '17.8.13 4:50 PM (61.98.xxx.144)

아픈 역할인데 미모가... ㅎㅎ

나이도 많지 않던데 벌써 품절남 ㅜㅜ

• 3.
    '17.8.13 4:52 PM (175.119.xxx.131)

그 영화보자마자 연이어 러브로지라는 영화까지 봤다는~ 러브로지도 볼만해요

• 4. 당근
    '17.8.13 5:01 PM (61.98.xxx.144)

러브 로지도 봤죠~ ^^

영드 미드에 꽂혀 최근 많이 보고 있는데
    영쿡남자들 왜케 잘생겼죠? 그들때문에 행복해요 ㅎ

• 5. ...
    '17.8.13 5:07 PM (221.151.xxx.109)

러브, 로지도 재밌죠
    그거 아세요?
    러브, 로지 여주인공이 가수 필 콜린스 딸인거
    전 그것도 깜놀 ㅎㅎ

미 비포 유 색감도 넘 예쁘고 좋더라고요
    여주인공도 사랑스럽고

• 6. 근데
    '17.8.13 5:08 PM (119.70.xxx.159)

거기 여주인공은 ?

• 7. ...
    '17.8.13 5:15 PM (221.151.xxx.109)

근데님, 뭐요? ^^

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.13 5:21 PM (223.62.xxx.109)

여주도 완전 캐스팅 굳이던데요
    막 온 얼굴을 움직여서 감정표현함ㅋㅋ
    아 사랑스러워요

• 9.
    '17.8.13 5:22 PM (39.118.xxx.143)

저도 남배우들 그냥 그런데
    이 주인공은 너무 매력적이었네요
    옆으로 입을 꿀어올리며 웃는 미소, 슬쩍 쳐다보는 얼굴
    아...... 아.......
    스틸컷은 그걸 못담도라구요

• 10.
    '17.8.13 5:25 PM (223.33.xxx.107) - 삭제된댓글

헝거게임 시리즈에서도 당대 최고 미남 역할로 나와요 ㅎ

여주의 경우는

용의 어머니가 갑자기 간병인이 되어 있어서 몰입이 좀 안되더라는 ㅡㅡㅋ

• 11. ...
    '17.8.13 5:27 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

러브 로지에서는 완전 상큼한데 미 비포 유에서는 너무 늙게 나와서 마음 아팠어요

러브 로지 영화 자체는 짜증나요 여주가 완전 사고뭉치...

여주 릴리 콜린스가 이번에 옥자에도 나왔잖아요 ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.13 5:49 PM (221.165.xxx.64)

저도 최근에 보고 남자배우 넘 멋있다고 생각했어요 러브 로지도 함 봐야겠네요

• 13. ...
    '17.8.13 6:07 PM (211.246.xxx.123)

부인도 매력있어요
    잘 어울림
    https://autodo.info/pages/l/laura-haddock-and-sam-claflin-wedding/

• 14. 캬바레
    '17.8.13 7:16 PM (58.141.xxx.76)

근데 콧구멍을 너무 벌름거려서 몰입이 방해됏어요

• 15. 완전 내 취향 미모
    '17.8.13 7:55 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

옆모습 얼굴선이 예술이더군요.
    웃는 모습도 예쁘고!
    내 마음대로 잘생김 1번으로 등극시켯어요

• 16. ,,,
    '17.8.13 9:14 PM (148.74.xxx.105)

예전에 유명했던 배우 클림트의 이스트우드 연상 시키는 샤프한 외모네요

• 17. 아 맞아
    '17.8.13 10:16 PM (119.70.xxx.159) - 삭제된댓글

여주인공이 용의 어머니 대나리스? 맞나요?
    어디선가 본 듯 한데 도무지 떠오르지가 않았는데..
    ㅎㅎ

• 18. ㅌㄴㄴ
    '19.3.9 2:22 PM (175.223.xxx.14)

기절초풍할만한 미모네요....