82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박기영 사퇴, 언론에 몽땅 속아버렸네요

... 조회수 : 7,134

알고보니 언론에 몽땅 속아버렸네요.

서울대 교수 카이스트 교수등 과학계가 반대하니
박기영이 적격자가 아닌줄 알았는데

알고보니 대반전이 ...

그러나 언론의 왜곡 조작에 당해버린 상태...

http://wjsfree.tistory.com/692

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그저
    '17.8.12 11:22 PM (58.230.xxx.234)

거액의 나랏돈 주무르던 향수 못 잊어
    그거 한번 또 해볼려고 난리쳤던
    정치병 환자에요.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '17.8.12 11:24 PM (175.223.xxx.106)

으이구 이러지 마세요 정말

• 3. 반대하는
    '17.8.12 11:25 PM (219.249.xxx.70)

학자들 창조과학 하는 사람들 아닙니다. 이글이야말로 중상모략을 하고 있군요

• 4. 니들도
    '17.8.12 11:27 PM (211.178.xxx.157)

박사모만큼이나 징글징글하다.
    설마 문통 집권내내 주구장창 이러는거 아니지???
    지지세력은 맞긴해??
    도움이 되는일을해 가만히 있음 잊혀지기나 하지
    왜 계속 상기시키는데????

• 5. 논문없다는 악의적 거짓말
    '17.8.12 11:31 PM (125.129.xxx.52)

댓글마다
    논문없는 정치꾼이라는
    마타도어 있었는데
    거짓말이었다고

• 6. 논문없다는 악의적 거짓말
    '17.8.12 11:32 PM (125.129.xxx.52)

주저자 40편이라고

• 7. 올바른 태도
    '17.8.12 11:34 PM (125.129.xxx.52)

무조건 옹호할 필요도 없고
    무엇이 사실이고
    무엇이 악의적 마타도어였는지만
    밝혀지길

• 8. .....
    '17.8.12 11:42 PM (118.176.xxx.128)

박기영 반대하는 과학자들도 똑같은 인물들이라고
    다 연구비 받아쳐먹고 암것도 안 하고 놀고 먹었다고 하더라구요.
    그들도 다 조사해 보아야 합니다. 연구비 삥쳐 먹은 것 아닌지.

• 9. 쓸개코
    '17.8.12 11:42 PM (218.148.xxx.21)

유재일은 그러더라고요. 과학계 전수조사 하자고. 정말 더러운거 많다고요.

• 10.
    '17.8.12 11:56 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

문재인대통령이나 청와대 말 만 믿어요
    물론 갸우뚱 할 일도 있겠지만
    모두에게 만족 할 순 없어요

이런 일 벌어질때마다 노무현대통령이 생각나요
    진보가 노대통령 제일 힘들게 한거 맞아요
    명박근혜때 진보쪽 지식인들이 나서던가요?
    촛불도 사실은 평범한 국민들이 끈질겼지.

• 11. ;;;;;;;;;;;
    '17.8.13 12:11 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

문재인대통령이나 청와대 말 만 믿어요
    물론 갸우뚱 할 일도 있겠지만
    모두에게 만족 할 순 없어요
    ============================
    지나고나면 알죠 그 분의 진가를....
    지지자랍시고 깨방정 떨던 인간들 지금 다 아닥하고 나오지도 못함
    또 당했네 아차 싶어서요.

손혜원 최강욱 이동형....안잊어

• 12. 사퇴했으니
    '17.8.13 12:16 AM (222.239.xxx.38)

이인물이 부적절하다면....황우석 사단의 핵심멤버는 왜 지금도 서울대에서 승승장구죠??
    서울대 교수님들 성명서에선 과학계가 노오력했다는데 뭘 했다는건가요??
    노력했다면 그사람들 서울대에 남아있으면 안된는거 아닌가요?
    저여자보다 더 직접적으로 관여한 사람들인데...
    이해가 안되는 과학계..여기도 선택적 과학윤리 적용인건지...

• 13. --;;
    '17.8.13 12:19 AM (58.230.xxx.234)

교수로 남아있는 것과
    정부기관의 정책, 예산 책임자로 임명되는 것이
    뭐가 다른지도 모르는 댓글들 많네요.
    박기영 그냥 교수만 하고 있던 지난 세월동안
    누가 뭐라고 한 적 있나요.

• 14. 활기찬
    '17.8.13 12:28 AM (58.233.xxx.150)

서울대 카르텔... 역시
    썩어빠진 지성들의 온상.
    국민이 당한거 맞네요.

• 15. 문재인님이
    '17.8.13 12:54 AM (58.34.xxx.200)

문재인님이 마지막 희망이에요
    그분이 임명하신거면 분명 이유가 있는거에요.
    촛불정신과 적폐청산은 문재인님 가슴에 남아 있습니다

• 16. ,,,
    '17.8.13 2:11 AM (1.240.xxx.14)

과학계 썩어 문드러진거 맞아요
    정말 연구 열심히 하고 양심적인 과학자는 빛을 못보기 십상이고
    줄 잘서고 패거리 형성하고 본인은 연구 안하면서 따온 돈으로
    대리연구시키고 별 짓거리들 다하는 인간들이 승승장구하죠