82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 여자 짧은반바지 싫어하나요 ??

레몬양 조회수 : 5,449
썸남하고 같은모임에서 또다시 돌아온 식사회식이에요 !!
그동안 운동복도 보여주고, 우연히 둘이 커피마실때
여성여성 원피스도 보여줬구요,, 우연히 세미정장 느낌도
보여주고 .. 대부분은 운동복 입고 마주했는데

이번에 삼겹살집에서 친한사람들 다섯이서 밥먹고
하기로 햇거든요 ㅎㅎㅎㅎ 벌써 뭐입고 갈지가 고민이에요
넘나 차려입으면 웃기겠죠??

그 제가좋아하는 썸남이 10 살 많으신데 >.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자들은
    '17.8.12 10:56 PM (58.230.xxx.234)

여자 외모에 관심이 있지
    옷에 관심 없습니다..

• 2. ...
    '17.8.12 10:59 PM (61.83.xxx.208)

여자친구라면 보수적인 옷차림을 선호하고
    자기와 상관없는 여자라면 노출 심할수록 좋아해요

• 3. ..
    '17.8.12 11:02 PM (124.111.xxx.201)

그 차림해서 이쁜여자 별로 못봤어요.
    아예 여성여성&귀욤&샬랄라가 실패확률이 적어요

• 4. ㅈㅅㅂㄱㄴㄷ
    '17.8.12 11:04 PM (220.122.xxx.123)

음 나이가 어찌되시나요?

삼겹살집이라면 솔직히 정장이 더 웃기죠.

근데 요즘은 롱원피스가 유행이잖아요.

저같음 차려입지 않았으나

편한듯하면서 쎄련되어 보이는 패션할 것같아요.
    반바지는 님이 날씬하시고 키크시면 그것도
    괜찮지요.
    더우니까 반바지가 이상하진 않은데
    반바지가 보통분이 입으시면 저는 썩예뻐보이지는
    않더라구요.

• 5. ..
    '17.8.12 11:04 PM (58.123.xxx.242)

나이대가?
    짧은 청반바지를 개인적으로 너무 싫어해서

그리고 님이 말하신 옷차림 논현동에서 오후 5시부터 제일 많이 보이는 옷차림 ㅠㅠ
    청반바지 진짜 짧은거에 데쌍트 브라탑? 나시? 흰 남방 아님 후드티 에르메스나 샤넬 조리 진짜 여름 단체복이에요

• 6. 47528
    '17.8.12 11:04 PM (218.237.xxx.49)

짧은반바지... 음..ㅜㅜ
    애들도 아니고.. 안예뻐요.

몸매가 좋으신 분일 것 같긴 한데,
    나 몸매 좋습니다 하고 노골적인 것도 별로고,
    만일 그것도 하니라면 허벅지 뒤쪽 셀룰라이트는
    어떻게 감추시려고요....

그냥 편한자리면 청바지에 흰티 입으세요..

• 7. ....
    '17.8.13 12:03 AM (211.246.xxx.52)

그패션 안이쁠듯

• 8. ..
    '17.8.13 12:40 AM (114.204.xxx.212)

청반바지는 20초반까지나 이뻐요

• 9. ...
    '17.8.13 4:57 AM (121.173.xxx.195)

남자가 여자 옷에 무슨 관심이 없어요.
    그날 그날 여자 입은 옷에 얼마나 민감하게 반응하는데.
    남자는 무슨 여자 나체에만 환장하는 줄 아시나.

삼겹살집에 정장은 말도 안되고,
    그렇다고 짧은 청반바지도 좀 그렇네요.
    그냥 편한 원피스 입으세요.

• 10. 청반바지가 왜
    '17.8.13 7:11 AM (119.149.xxx.204)

뭐가 어때서..
    삼겹살집이면 입식 아니고 바닥에 앉을 수도 있는데
    원피스요? @_@
    그냥 청반바지 입어요.
    솔직히 되게 이쁜 차림 아니고서야 원피스 별로예요.
    캐주얼하게 입는 게 제눈엔 더 이쁘던데요..

• 11. 원글
    '17.8.13 8:25 AM (223.62.xxx.5)

나이는 30ㅡ이에요 ㅠㅠ 친구들이
    원피스 오바라고 삼겹집에,또 운동끝나고 모이는데 그동안
    입던 스타일이 있는데 차려입은 티나서 웃긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    썸남은 늘 청바지,면바지 라운드 무지티 (아주 수수해요)
    저는 쪼리 슬리퍼는 싫어해서 늘 반바지 입어도 양말에
    운동화 신었어요 딱 캐주얼느낌 늘~
    그래서 이번엔 상의를 그냥 라운드 티말구 셔츠입으볼까 하는데 ... 긴청바지 입어볼까요 ??
    사실 허벅지 셀룰라이트같은건 없어요 ㅎㅎㅎㅎ팔다리 긴스타일 이에요

• 12. ..
    '17.8.13 10:17 AM (58.123.xxx.242)

30대에 썸남 40대면
    진짜 나열한 옷차림은 아니구요

몸매 좋으시면 라코스테, 폴로 피케원피스 어때요? 캐쥬얼하면서
    귀여운 가디건 준비해서 무릎 덮으시면서 조신한 모습 어필