82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레스 푸는데는 네일샵이좋군요

180도 조회수 : 4,376
직장내에서도 존재감없어지고 남의편도 일방적으로 시댁편만 들기에. 집근처 커피솦가서 커피한잔 하고 있는데 요즘 젊은새댁들
들어오길래 자세히 보니 다들 예쁘게 패디한 발이더군요
순간 허전하게 샌들신고 있는 내발이 불쌍하더이다
순간 찌질하게 눈물짓다가 백화점근처 네일샵 새로 오픈한곳에
용기내서 가보니 의외로 손님들이 넘 많아서 4시간후 다시 오라길래 그 시간에 가서 손톱 기본이랑 젤패디 처음 경험하고 왔네요ᆢ
순간 이런 신세계를 왜 이제 알았는지ᆢ
케어받고 있을때 뭔가 나 자신이 대접받는 느낌!
성당가서 성모님앞에서 자랑하고 왔어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.12 9:42 PM (119.64.xxx.157)

잘하셨어요
    전 스트레스는 도덕적으로 나쁜짓만 아니면 뭐하든 풀면 된다는 마인드라 이런글 좋아요

• 2. 모리양
    '17.8.12 9:44 PM (175.223.xxx.85)

잘하셨어요.. 돈은 들지만 네일 패디가 진짜 스트레스 해소에는 좋은듯요

• 3. 부럽
    '17.8.12 9:49 PM (49.167.xxx.27) - 삭제된댓글

생전 네일 페디란건 받아본적 없고
    지금 우울하고
    사는 곳은 택시도 콜해야 들어오는 신도시라.
    당장 가서 받아보고 싶네요 기분 업되게.

• 4. 원글
    '17.8.12 9:57 PM (116.122.xxx.104)

부럽님~~
    비용은 들지만 한번쯤 괜찮은거 같아요
    우울한게 조금은 위로가 되네요

• 5.
    '17.8.12 9:59 PM (121.191.xxx.158)

아껴쓰는 사람인데요
    저라면 페디하느라 돈 쓴게 아까울거 같아서 안 할게 뻔해요.
    그런데 돈 쓰면, 쓰고나서 한달은 속상하더라구요.

• 6. ㅠㅠ
    '17.8.12 10:16 PM (110.70.xxx.81)

전 그곳에서도 무시당해서
    다녀오면 우울하던데...

• 7. 다정이
    '17.8.12 10:25 PM (125.185.xxx.38)

저도 자주는 아니고
    패디한번씩하는데..
    힐링되는 느낌이예요~

• 8. 우울할땐
    '17.8.12 10:26 PM (114.204.xxx.212)

뭐라도 하고 기분 푸는게 좋죠

• 9. 한번도 안가본 여자
    '17.8.12 10:30 PM (180.229.xxx.143)

패디큐어랑 네일 하면 얼마예요?
    정말 해보고 싶은데 금방 까지면 아까울것 같고 발에 굳은살이 많아서 내놓지도 못하고
    비싸면 내자신한테 화날것 같고 해서 한번도 못가봤네요.왜 이렇게 사니...

• 10.
    '17.8.12 11:16 PM (1.243.xxx.155)

저도 1년 전부터 네일받고 있는데 확실히 기분전환 됩니다. 특히 특별한 날을 앞두고는 꼭 받아요. 이젠 여름에 패티 안하면 발이 부끄러울 정도로 중독됐네요^^;

• 11. 패디
    '17.8.13 12:16 AM (114.201.xxx.136) - 삭제된댓글

손발이 남자 손발 같아서 신경쓰이는데 네일 받고 나서 기분 전환도 되고 웬지 손이 예뻐보여서 꾸준히 하고 있어요
    근데 페디는 전에 두어번 받고 요즘엔 데싱디바로 걍 붙이고 다니구요
    네일은 매니큐어는 안 바르고 젤도 안해요
    그냥 다듬고 영양제만 발라달라고 해요
    계솓 같은곳만 다니니 회원등록 안해도 주인이 회원가로 그냥 해주더라구요