82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 하는데 오늘 식단 조절 망하신 분들~

세상엔맛난게너무많아 조회수 : 3,476

반성하는 의미에서
오늘 뭐 먹었는지 얘기해 봐요.
순화 시키지 말고 있는 그대로ㅋㅋㅋ
창피하니까 우리끼리만 비밀로 하구요 >_
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다
    '17.8.12 8:15 PM (123.248.xxx.186)

옥동자 ㅋㅋ 오랜만에 듣네요
    먹고시퍼요

• 2. 원글이
    '17.8.12 8:19 PM (58.228.xxx.54)

지나다//
    옥동자 아이스크림 요즘 안보이죠?
    저도 오랜만에 먹었는데
    크기는 좀 작아졌고 우유 맛은 훨씬 더 풍부해져서
    약간 분유 맛도 나는 게 참 맛있더라구요 ^^

• 3. ..
    '17.8.12 8:31 PM (61.74.xxx.90)

바나나 한개 밥반공기 삼겹살 두쪽
    라면ㅠ 맥주반캔..
    후회중요

• 4. 원글이
    '17.8.12 8:32 PM (58.228.xxx.54)

ㅋㅋㅋ//
    아직 오늘이 많이 남았어요.
    맛있는 거 더 드세요.ㅋㅋㅋ

• 5. ^^;;
    '17.8.12 8:35 PM (110.13.xxx.33)

윤정수 낙지볶음밥
    대추토마토 4알
    루카스나인 라떼 2잔
    참크래커 1개
    비비고 김치왕만두 9개

여행갔다왔더니만 긴장풀리고 식욕업돼서 이만큼 먹었어요~ㅋ 근데 또 천도복숭아랑 양파링이 절 꼬시네요~ㅎㅎ
    전 내일까지 이렇게 먹을꼬에염~~ㅋㅋㅋ''

• 6. 원글이
    '17.8.12 8:36 PM (58.228.xxx.54)

..//
    아니 이게 어딜봐서 반성할 식단입니꽈?
    기꺼해야 1.000kcal 될까요?
    제가 먹은 것 정도는 돼야 폭식이죠 ^^
    전 좀 더 반성하겠습니당.

• 7. 원글이
    '17.8.12 8:41 PM (58.228.xxx.54)

^^;;//
    댓글 쭉쭉 읽다가 김치왕만두 9개에서 빵 터졌어요~히힛
    여행에서 돌아다니니까 체력 소모가 심했을 거고
    피곤했을 테니 내일까지는 드셔도 체중이 늘지는
    않을 거예요 ^^

• 8. 원글님
    '17.8.12 8:43 PM (223.38.xxx.103)

엄살 심하심
    치킨 한마리를 다드신것도 아니고
    겨우 다섯 조각에
    미역국에 밥말아 드신것도 아니고
    미역국만...
    별로 안망한 식단인데
    더많이 먹은 댓글들보고 자기만족하고 싶은신가봄.

• 9. ㅠㅠ
    '17.8.12 8:43 PM (14.36.xxx.12)

밥 된장찌개 매운갈비찜
    딸바 쵸코퍼지 죠리퐁 짱구과자 초코파이
    블랙커피 8잔
    내가 미쳤지

• 10. 원글이
    '17.8.12 8:51 PM (58.228.xxx.54)

원글님//
    저 진짜 이거 많이 먹은 거 아닌가요?
    그렇게 말해주시니 좀 감사하네요~
    근데 치킨 한 조각이 약 300kcal고
    옥동자 1개는 175kcal예요.
    그럼 그것만 해도 벌써 2.000kcal인데ㅜㅜㅜ
    그리고 영양성분도 트랜스 지방, 유제품이구요.
    저 그동안 저녁엔 오트밀만 먹고 나름 잘 절제해서
    오늘 유독 많이 먹었다고 느꼈나 봐요.

• 11. 원글이
    '17.8.12 8:53 PM (58.228.xxx.54)

ㅠㅠ//
    과자가 진짜 다이어트에 치명적이죠~
    먹을수록 더 먹고 싶고
    먹어도 배는 안 부르고
    칼로리는 폭탄이고.
    내일은 우리 공복에 운동해요 ^^

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.12 8:57 PM (211.246.xxx.186)

라면 (너므 먹고싶어서 ㅜㅜ)
    소고기 200g
    천도복숭아 1개
    오이 1개

• 13. 원글이
    '17.8.12 9:03 PM (58.228.xxx.54)

ㅇㅇ//
    라면 때문에 망하신 거죠?
    그것만 아니면 완벽한 다이어트 식단인데
    제가 다 아쉽네요 ^^

• 14. 월남쌈
    '17.8.12 9:09 PM (61.80.xxx.147)

된장국 한 공기

• 15.
    '17.8.12 9:10 PM (175.213.xxx.131)

그래도 탄수화물은 안드셨잖아요
    치킨 튀김옷 정도는 그냥 그정도는 괜찮을거같아요
    저는 심지어 탄수화물 제한 다이어트 중인데도
    쉬는날이라 미쳤는지
    아침에 즉석떡볶이집 가서 각종 면사리흡입에
    점심때 김에 싸서 공기밥 두그릇
    오후에 묵은지 된장에 지져서 두그릇...
    탄수화물 안먹다 먹으면 눈에띄게 살찌는데 흑흑
    내일부터는 정말 자제하리라

• 16. ...
    '17.8.12 9:17 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

양념치킨 한마리
    너구리
    식빵 6쪽 딸기쨈
    복숭아 3개

• 17. ...
    '17.8.12 9:19 PM (39.7.xxx.252)

흠..

저는 후렌치토스트 2장, 우유 1컵, 꿀 뿌려서
    돈까스정식, 볶음우동 약간, 호밀빵 1개
    숯불 고기1인분, 닭발1접시,
    수박, 땅콩, 두유, 샐러드,

적어놓고보니 되게 많이 먹었네요..

• 18. 원글이
    '17.8.12 9:22 PM (58.228.xxx.54)

음//
    음 님~탄수화물을 제한하는 다이어트가 진짜 가능한 거예요? 제가 오늘 치킨 때문에 밥을 안 먹어서 그렇지
    전 밥은 꼭 챙겨 먹거든요.
    저녁은 오트밀로 대체하구요.
    오트밀에도 생각보다 많은 탄수화물이 있어서
    마음 놓고 먹었다간 살쪄요.
    (맛 없어서 많이 먹고 싶지도 않지만)
    그동안 탄수화물 섭취를 너무 안 하셔서
    오늘 엄청 당기셨나봐요.
    내일부터 우리 다시 다이어트 파이팅!해요~

• 19. 노란참외
    '17.8.12 9:26 PM (182.225.xxx.104)

엽떡 배달시켜서 반정도, 맥도날드 소프트콘 하나, 사탕 초콜렛 15개쯤 (이건 운전하면서 ㅠ) 족발 중자 시켜서 시어머니 남편하고 먹었는데 맥주도 두잔, 복숭아 반개...
    폭망 ㅠ

• 20. 우선
    '17.8.12 9:29 PM (14.1.xxx.90) - 삭제된댓글

진짜장, 커피, 사과, 과자
    식빵2장, 우유

• 21. ㅎㅎㅎ
    '17.8.12 9:41 PM (27.118.xxx.88)

저도 다이어트식단적어볼께요.
    아침에 일어나자마자 포도 한송이 방울토마토한팩
    옥수수10개하루종일 히히 이게 오늘 관건이네요.
    옥수수가넘맛있더라구요.
    어제말복기념 닭한마리백숙 뜯고 거기다 닭죽한그릇까지.
    그런데도 배가 허한건 기분탓?

• 22.
    '17.8.12 9:51 PM (115.136.xxx.67)

아침은 닭가슴살
    점심은 편의점 도시락
    하루견과 3봉지 ㅜㅜ
    아메리카노 2잔
    바나나 한개

요 정도 먹었네요

• 23. ....
    '17.8.12 9:53 PM (220.125.xxx.40)

아침ㅡ 밥반공기 근대된장국 동그랑땡2개 깻잎장아찌 가지
    점심ㅡ 쭈꾸미비빔밥
    저녁ㅡ 밥반공기 오이냉국 돼지고기장조림 깻잎 가지 김치소시지
    간식ㅡ 토마토쥬스 1잔, 복숭아 1개, 바나나1개, 칙촉1개,
    우유 1잔

• 24. ...
    '17.8.12 10:03 PM (121.165.xxx.117) - 삭제된댓글

아침 밥 2/3공기 소세지볶음 김치 김
    점심 돌솥비빔밥 2/3
    저녁 소고기 잘게 잘라서 3조각 상추에 싸서
    간식 아이스라떼

다이어트는 꼭 내일부터...

• 25. ㅠㅠ
    '17.8.12 10:43 PM (112.150.xxx.63)

전 6시 이후로 안먹는 다이어트 일주일째인데
    오늘ㅠ
    좀전에 맥주랑 감바스 먹었어요.ㅜ일주일동안 1.5키로 빠졌는데 낼아침 되돌아와 있을듯요. 흑

• 26. ㅡㅡ
    '17.8.12 10:52 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

정상체중에서 한 3키로만 빼고싶은데
    그러려면 거의 굶다시피해야한다데요
    우유한잔 계란한개 뭐 이런식 ㅠ
    아침 저지방 라떼한잔
    점심 견과 한줌
    저녁 오뚜기 콩국수 ㅡ이거에꽂혔어요
    이삼일하다가 주말이라 집에있었더니
    아침 밥 4분의 1공기 김치볶음
    점심 오뚜기콩국수
    간식 견과 하 두어주먹
    저녁 오뚜기콩국수
    하아~ 좀 마르고싶은데
    평생 몸무게가 고정이라 저얼대 안내러가네요
    사우나 빡시게 한날 1키로 빠젔는데
    하하 수분이 빠져선지 얼굴이 퀭 할매상
    바로 1키로 원상복구
    엉엉~
    스몰사이즈 흰바지가 대기중인데 ...

• 27. ㅍㅎㅎ ㅎ
    '17.8.12 11:52 PM (117.111.xxx.2)

댓글보면서 터졌어요..
    다들 다이어트 하는 사람들 맞나요!!! ㅋㅋ
    이러는 저도 오늘 과일 폭식에 아까 코스코가서 불고기 베이크에 콜라 세잔이나 흡입하고 왔어요..엉엉

• 28. ㅎㅎㅎ님이 진정한 위너
    '17.8.12 11:54 PM (117.111.xxx.2)

십니다~~^^;

• 29. ㅎㅎㅎ님이 진정한 위너
    '17.8.12 11:55 PM (117.111.xxx.2)

옥수수 10알을 잘못 쓴 줄 알았어요..ㅋㅋ
    포도도 그렇고 탄수화물 폭식 하셨어요

• 30. 후후후 내가 1등
    '17.8.13 12:27 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

여러분 저는 오늘 호텔 부풰 다녀왔어요.
    얼마나 맛있던지
    갈비는 몇대나 튿었는지 모르고
    회도 두번이나 다녀오고
    각종요리는 더더욱 맛남
    대게새우도 있고
    샐러드 따윈 보지도 않음
    육회도 얼마나 신선하던지..
    즉석쌀국수 딱내취양이고
    마지막 과일 .케익도 종류별로 가득
    거기에 커피. 유자차
    그냥오기 뭐해서 쿠키도 먹고
    배터지게먹고 한숨자고
    저녁때 간단히 떡볶기 만두 먹음
    수박도2조각만..
    낼도 약속있는데..

월요일부터 다시시작!
    여러분 힘내요

• 31. ㅋㅋㅋ
    '17.8.13 1:23 AM (203.210.xxx.99)

나뿐만이 아니였어