82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군함도 김수안 어린이

.. 조회수 : 2,498

https://mblogthumb-phinf.pstatic.net/20110511_173/keunkju_1305081094022vCLpY_J...

정말 예쁘게 잘 크지 않았나요?
부산행에선 짧은 머리에 치마가 좀처럼 어울리지 않던 어두운 소녀였는데
군함도에선 넘 예쁘고 역할에 딱 어울려서 깜짝 놀랐어요
무엇보다 연기를 정말 잘하더라구요
아직 어리지만 다음 작품도 참 기대됩니다
김수안양 좋아하는분 없나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아하는
    '17.8.11 10:12 PM (116.127.xxx.144)

스타일의 얼굴이 아니라......그렇긴한데
    연기는 정말 잘하더군요...춤도 뛰어나고....

• 2. 김수안
    '17.8.11 10:12 PM (116.120.xxx.187)

군함도에서 제일 연기 잘하던대요. 그역활에 딱이였어요.

• 3. ......
    '17.8.11 10:13 PM (222.101.xxx.27)

예전에 무슨 드라마에서 장서희 딸로 나올 때 연기잘해서 눈에 확 띄더라구요.

• 4. . .
    '17.8.11 10:18 PM (121.88.xxx.188)

기가 엄청나게 센 건지, 연기를 안 봐도 눈에 확 띄어요.
    주변 에너지를 다 끌어들이는? 이목을 집중시키는? 전혀 그런미모는 아닌데 그래요

• 5. 수안이
    '17.8.11 10:28 PM (183.96.xxx.12)

군함도에서 연기 정말 뛰어났어요
    연기 천재라고 하더라구요

• 6. ...
    '17.8.11 10:37 PM (58.103.xxx.44)

맞아요~ 부산행에서는 우울한 어린이, 군함도에서는 전혀 다른모습 대단해요

• 7. 쓸개코
    '17.8.11 10:56 PM (218.148.xxx.21)

부산행에서는 중성적 매력을 느꼈는데 링크사진은 샤방샤방 예쁜아이네요.^^

• 8. .....
    '17.8.11 11:05 PM (182.222.xxx.37)

어리지만 눈빛이 장난 아니던데요
    크게될 아이에요....

• 9. **
    '17.8.11 11:07 PM (219.249.xxx.100)

맞아요.군함도에서 진짜 연기 잘하더군요.

• 10. 나나
    '17.8.11 11:21 PM (211.36.xxx.147)

인형같이 이쁜 어린이 뭐 이런 느낌이 아니고
    아역이지만 진짜 배우같은 느낌이 오더라구요
    연기 정말 잘해요
    시사회 무비토크 이런데서 말하는것보면 되바라진 발랄함이 아니라 자기가 참여한 영화작업에 애정많은 밝은 아이 같더라고요
    이 아이의 필모가 기대됩니다

• 11. ..
    '17.8.12 6:19 AM (211.110.xxx.145)

콩나물 이라는 단편 영화에서 처음 봤는데요.. 연기를 너무 이쁘게 잘 해서 놀랐어요. 20분짜리 단편 영화이니 관심있으시면 한번 보세요. 링크 걸께요..^^

https://kmc.karts.ac.kr/services/front/contents/video/detail?M_CD=SHORT_FILM&M...