82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고급스런 악어백을 사고싶은데요

악어백 조회수 : 3,236
에르메스 이런브랜드는 남들과 톡같아보여서 싫고요

고급스런 악어백을 데일리백으로 들고싶어요

세일때보니 콜롬보는 가격이 터무니 없는것 같고

드페이21은 가격은 콜롬보에 비해 저렴하지만

너무 인지도가 없는거 같고 그러거에 비하면 비싸요
콴펜은 디자인 마음에 안들어요

추천좀 해주세요

어깨끈할수있고 약간 큰사이즈 원합니다

젊은분위기인거죠
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.11 8:39 PM (124.111.xxx.201)

호미가는 살펴보셨나요?

• 2. 콜롬보는 당연 안되지만
    '17.8.11 9:02 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

호미가보단 나아요
    카페 수바이야린
    이태원에 매장 있는데
    빅백은 모르지만
    컬러나 질이
    소품은 정말 좋아요

• 3. 저냥
    '17.8.11 9:56 PM (14.32.xxx.80)

낸시곤잘레스

• 4. 악어백
    '17.8.11 10:12 PM (222.112.xxx.48)

까페 수바이야린은 뭐하는곳인가요??

악어백전문매장인가요??

첨들어보는건데 가봐야겠어요

악어백이 희소성땜에 비싼건 인정하지만 최근엔

너무 비싸졌어요

제작도 해줄까요??

• 5. 동물보호단체
    '17.8.11 10:15 PM (96.246.xxx.6)

..............

• 6. 수 바이 야린은
    '17.8.11 11:01 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

이태원 시장 근처에 매장 있어요
    특수 피혁 수입해 명품 스타일로 직접 제작해줘요
    악어백은 워낙 비싸고
    금속 장식이 아무래도 아쉬워 전 구입안했지만
    컬러감과 제작실력은 비슷한 가게중에선 나은 편이에요
    호보백 스타일이 젊어보이는 디자인이라 버킨백 디자인보다 나은듯 싶어요
    구경가보셔요

• 7. dma
    '17.8.11 11:47 PM (110.8.xxx.49) - 삭제된댓글

제가 악어백을 좋아해서 콜롬보와 콴펜 세개 갖고 있습니다.
    전 나이가 꽤 많은 사람이구요.
    가벼워서 악어백만 들게 되네요.
    그런데 고급을 원하신다면, 이태원 물건은 사시더라도 악어에 조금 눈이 트이시면
    곧 안드실겁니다.

• 8. 악어백
    '17.8.12 12:36 AM (222.112.xxx.48)

윗님 조언감사합니다

저도 나이는 오십대이고 오래전부터 악어백운 갖

고싶어서 여러군데 보고다녔어요

방콕이나 베트남 가서도 봤지만 디자인에서 못따

라오더군요

그래서 여태 못샀는데 이제는 좀 비싸더라도

그나마 합리적인 가격이라면 으를테면 세일기간

이라든지 이럴때 장만하고싶어요

• 9. dma
    '17.8.12 12:52 AM (110.8.xxx.49) - 삭제된댓글

홍콩이나 싱가폴에 큰 백화점가면 콴펜 가끔 세일 할 때 사세요.
    악어백은 데일리 백으론 너무 약한것 감안 하시구요.
    중국인 들이 싹 쓸어가서 세일 때 물건이 별로 없다는 게 문제네요.

• 10. 호러
    '17.8.12 9:45 AM (112.154.xxx.180)

수바이야린은 카피제품 파는 곳이예요
    아나콘다랑 타조 악어백인데
    벌킨스탈이 많아요
    낸시 곤잘레스가 디자인은 이쁜데 가격이