82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 문정부 백일 후 평가한다네요

웃겨 조회수 : 3,072
제자랑 영입 1호는 구속
503 지지율로 떨어트린 장본인이
뻔뻔한데다가 현실인식도 없고 정말 인지부조화네요
지가 뭔데 문정부 백일을 평가하나요
증거조작 미필적 고의, 허위사실 유포에 대한 법적 책임은 지지 않더라도
조용히 입다물고 때를 기다릴것이지
제 주위 안철수에 대한 평가는 안물안궁, 조롱의 대상인데
본인만 모르나봅니다
솔직히 꼴도보기 싫지만 안철수가 있어야 국당과 통합얘기가 안나오니
당대표가 되든 안되는 정치권에서 계속 얼쩡거려주길 바랍니다 ^^
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기가천국
    '17.8.11 8:17 PM (118.34.xxx.205)

당대표에서 떨어지면 뭔망신.

• 2. ...
    '17.8.11 8:17 PM (118.33.xxx.166)

#&도 풍년이네요~~

• 3. ..
    '17.8.11 8:18 PM (1.250.xxx.67)

벽 보는 느낌...

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.11 8:19 PM (175.223.xxx.44) - 삭제된댓글

거기당사람들이 안철수 보고 하는 말
    ㅡ외계인.방화범

• 5. richwoman
    '17.8.11 8:23 PM (27.35.xxx.78)

안철수는 국민들이 진정 자기를 어떻게 보고 있는지 모르나?
    어떻게 저럴 수 있지? 박근혜 저리 가라 인데요?

• 6. adf
    '17.8.11 8:23 PM (218.37.xxx.47)

너나 잘하세요~~~.

• 7. richwoman
    '17.8.11 8:24 PM (27.35.xxx.78)

안철수는 박근혜를 뛰어넘는 무소통의 행보를 하는구나.

• 8. 웃기네
    '17.8.11 8:26 PM (222.237.xxx.159)

욕하고 싶다!!!

• 9. 다들 왜 그러세요
    '17.8.11 8:27 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

덕분에 웃잖아요.
    저는 안촬스 기사 기다립니다.
    오늘은 또 무슨말을했을까....
    대선 토론도 재밌었고, 택시 운전사 영화 후기도 웃겼고, 오늘 이 말도 정말 웃기네요.ㅎㅎㅎ
    백일후 또 어떤 말을 할까요..ㅎ

• 10. 누굼니꽈
    '17.8.11 8:29 PM (203.226.xxx.118)

딱한마디 해주고 싶네요

왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. richwoman
    '17.8.11 8:32 PM (27.35.xxx.78)

안철수: 저 좀 그만 괴롭히십시오. 궁물당을 구할 사람 누굽니꽈!!!!!

• 12. richwoman
    '17.8.11 8:32 PM (27.35.xxx.78)

국민의당을 구할 사람은 자신뿐이라는 안 찰스. 너의 뇌를 보고 싶다.

• 13. 아니 평가할 수도 있죠.
    '17.8.11 8:35 PM (27.1.xxx.32)

정치가 견제 없이 이루어지면 독재정권과 다름없죠.
    다양한 의견도 있는데 왜 평가하냐고 하면 그것 또한
    공산국가,독재정권과 같습니다.교육정책 문제도 불통에서 생긴거고 많은 사람들이 반대하고 있는데 무조건 옳다고만 하고 반대하고 평가해 주는 사람이 없으면 안되잖아요.이런걸 조롱하면 안되죠.

• 14.
    '17.8.11 8:37 PM (14.48.xxx.47)

지가 뭔대?
    자기 앞가림 이나 잘하지

• 15. 어휴
    '17.8.11 8:37 PM (210.96.xxx.161)

자기 앞가림이나 잘하지

• 16. 설화
    '17.8.11 8:37 PM (117.111.xxx.7)

니까짓게 감히 누구를 평가해!

지랄도 작작해라

• 17. 어머
    '17.8.11 8:39 PM (210.123.xxx.109)

말리는 사람도 없나봐요.
    정말 이상한 사람이네요.
    본인이나 스스로 평가할 것이지.

• 18. 샬랄라
    '17.8.11 8:41 PM (103.1.xxx.190)

항상 상상 이상입니다

• 19. 너나
    '17.8.11 8:42 PM (116.125.xxx.103)

네 앞가림이나 해라
    고만 개롭히십시오

• 20. 참 여러가지 하네
    '17.8.11 8:47 PM (122.128.xxx.27)

니나 잘 해야 되는 거 아닙니꽈아~~~~~
    욕을 안하고 싶은데 왜 자꾸 욕을 법니꽈아~~~~~
    실망입니당~~~~~

• 21. ㅇㅇ
    '17.8.11 8:47 PM (110.70.xxx.146)

독한 말 하기 싫은 데 꼴값떤다고 하고 싶군요.
    자기가 뭔데??????
    진짜 스트레스 받네요 이인간때문에

• 22. 불과 한달 전 안철수(feat.속초)
    '17.8.11 8:48 PM (125.177.xxx.55)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170811000735717...

아 배아펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 진짜
    '17.8.11 8:50 PM (210.96.xxx.161)

이런 모지리와 문통이 어떻게 지냇을까요?
    새삼 우리 문재인님이 얼마나 힘들엇는지 ㅠㅠ

• 24. ....
    '17.8.11 8:51 PM (175.113.xxx.105)

안철수는 개그맨을 했어야 했어요..ㅋㅋ 안철수 볼떄마다 저는 그냥 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 조작의당
    '17.8.11 8:59 PM (1.231.xxx.187)

#&도 풍년이네요~~ 222222222222222

• 26.
    '17.8.11 8:59 PM (49.167.xxx.131)

착각에 빠진듯 본인이 우리나라 왕인줄 아는 망상에 사로잡힌듯

• 27. 맛집
    '17.8.11 9:01 PM (110.70.xxx.180) - 삭제된댓글

엠팍링크

안교잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼.안교잌이랰ㅋㅋ

• 28. 괴물
    '17.8.11 9:07 PM (39.7.xxx.209)

진절머리 난다

진짜 진짜 싫음 으~~~~~~~~

• 29. ....
    '17.8.11 9:09 PM (1.224.xxx.240)

아무리봐도 503이랑 넘닮았어요..
    혼자만의 세계에 갇혀있는 느낌

• 30. 백일후가 두렵나보네.ㅎ
    '17.8.11 9:10 PM (39.7.xxx.163)

하긴...어디서 빵꾸가 나도 나지 싶다.

• 31. 예전
    '17.8.11 9:14 PM (210.219.xxx.237)

어린시절부터 심층취재한 기사도 그렇고
    하는 발언 족족
    살짝 정상인 범주를넘어선 조용한adhd같다는 생각이 농담아니고 진지하게 듭니다.

• 32. ㅎㅎ
    '17.8.11 9:15 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

개그맨인가? 싶네요

• 33. ㅇㅇ
    '17.8.11 9:20 PM (119.198.xxx.106)

미친새퀴

• 34. 안철수
    '17.8.11 9:20 PM (222.237.xxx.44)

정신이 나갔군요.
    요즘 철수 기사 보지도 않는데 병원 가봐야 겠어요.

• 35. ㅋㅋㅋ
    '17.8.11 9:23 PM (211.108.xxx.111)

안물안궁인데 왜자꾸 지껄이는지.,ㅉ
    눈치도 없고 정치감도 없고 고집만 한가득ㅋㅋ
    이사람 기사만 보면 피식 웃게 되요. 조롱의 대상.ㅋ

• 36. ...
    '17.8.11 9:32 PM (36.39.xxx.166)

안씨 제발 꺼져라
    당신 스트레스 유발자야

• 37. ..
    '17.8.11 9:43 PM (59.5.xxx.186)

미친새퀴2222222222222
    주어없음.

• 38. 문빠들의
    '17.8.11 9:53 PM (175.213.xxx.30)

저질 수준을 적나라하게 보고 있음.
    욕 없으면 어찌 사나..

문통 미친새퀴 이러면 듣기 좋지?

• 39. ...
    '17.8.11 10:01 PM (36.39.xxx.166)

문통은 미친새퀴가 아니라서 그렇게 안들려유
    찰스는 분수를 모르는 바보xx

• 40. ..
    '17.8.11 10:02 PM (180.224.xxx.155)

위에..문통이 왜 미친새퀴냐?? 안철수 저러는게 미친거니 욕먹는거지..어따대고 헛소리냐?
    니네 찰떡들이 문통 음해하고 ㅈㄹ하고 저 안철수 미친ㄴ은 조작질함서 문통 아들 죽어라 나쁜놈 만든거 욕먹는게 억울해 피해자 끌여들여 물타기하냐??
    어쩜 찰랑이랑 찰떡은 그리 양심이 없고 나대는거 좋아하냐...으휴..한심한것들

• 41. 아싸 찰랑나비
    '17.8.11 10:03 PM (125.177.xxx.55)

문빠들의

'17.8.11 9:53 PM (175.213.xxx.30)

저질 수준을 적나라하게 보고 있음.
    욕 없으면 어찌 사나..

문통 미친새퀴 이러면 듣기 좋지?

• 42. 아싸 찰랑나비
    '17.8.11 10:05 PM (125.177.xxx.55)

문통 지지율 78% 민주당 지지율 50%는 이제 부동층 중도층은 없다는 걸 의미합니다
    자유당을 지지하는 수구 vs 민주당을 지지하는 민주주의자....
    국당과 바당은 끝났고 정의당은 더 분발하지 않으면 다음은 없다는 얘깁니다
    그러니 찰랑둥이들이 할 수 있는 건 쌍욕밖에 없지요^^

• 43. 풉!
    '17.8.11 10:13 PM (121.173.xxx.195)

너 따위가 누굴 평가해.

• 44. 문통
    '17.8.11 10:17 PM (221.167.xxx.125)

발가락 때도 못 따라가는기 뭐시라

• 45. 저질이란말
    '17.8.11 10:18 PM (119.69.xxx.101)

듣기싫으면 제발 상식적인 언행을 하라 전해라~ 찰랑들아!!!

• 46. 초딩이
    '17.8.11 10:37 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

누굴 평가한다고?

• 47. 쓸개코
    '17.8.11 10:39 PM (218.148.xxx.21)

175님은 본인수준도 생각하셔야죠.

• 48. 이해안되네.
    '17.8.11 10:40 PM (119.69.xxx.60)

조작 들켜서 숨어 있던것 아니었어요?
    안 철수는 도대체 국민들을 뭐라고 생각하는 건지 ....
    진짜 기분 나쁘네요.
    국민들이 단체로 치매에 걸려 지가 낳은 당이 조작 했다는 잊기라도 한듯이 할하는 것요.
    지가 뭐라고 평가를 한다고 하냐구요.
    자숙해도 모자를판에....

• 49. ...
    '17.8.11 10:41 PM (36.39.xxx.166)

댓글 달고 있는 우리 문지지자님들, 얼굴도 이름도 모르지만 강한 동지애를 느끼며 여러분 사랑해요
    끝까지 우리 문통 지켜냅시다

• 50. 아이고 환자네요
    '17.8.11 10:43 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

꼴값떨고 자빠졌군요. 반3등이 전교1등 공부방법이랑 학습태도를 평가하는 꼴이라니

• 51. 인지부조화
    '17.8.11 10:48 PM (182.225.xxx.22)

조작문제부터 해결하슈 찰스씨
    아니라고 꼬리 짜르면 누가 그걸 믿어요?
    뻔뻔하기가 이루 말할수가 없네.

• 52. ㅇㅇ
    '17.8.11 11:44 PM (110.70.xxx.71) - 삭제된댓글

정신병;;;;;;

• 53. ㅋㅋㅋ지뢀.
    '17.8.12 12:08 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

니 폭망후 백일이나 평가해라!ㅎㅎㅎㅎ
    문통이 왜 정신이 병든 자에게 평가를 받아야 하는데?
    문통은 오직 국민들로부터만 평가받길 원하고 있고 또 그리 될 거야.
    너야말로 조폭연대, 선거동원, 대선조작, 적폐와 통합시도 등등 구태에 대해 반성하고 스스로 평가해봐라.

• 54. ㅇㅇ
    '17.8.12 12:43 AM (124.51.xxx.100)

여기서 이렇게 안철수 욕으로 도배 안해도 국민들이 다 알아서 판단합니다
    문정권을 평가할 만한 사람인지 아니면 주제넘은짓인지 알아서 각자 다 판단하니 쓸데없는 흥분 하지 마시고 다른사람들 관심갖게 이런글도 올리지 마시길

• 55. ㅇㅈㅇ
    '17.8.12 1:21 AM (110.70.xxx.161) - 삭제된댓글

왜 오ᆢ
    왜 올리지마라?

• 56. 제일 후회하는 ...
    '17.8.12 1:30 AM (121.108.xxx.27)

내가 저인간 책을 돈주고 샀다니!!!

• 57. ㅋㅋ
    '17.8.12 2:44 AM (1.233.xxx.167)

흥미진진하네~
    앞으로가 더욱 기대됩니다~

• 58. 빠가 까를
    '17.8.12 3:16 AM (125.176.xxx.95)

만든다는 말이 정말 이구나

5년 후에 봅시다

• 59. ..
    '17.8.12 8:19 AM (117.111.xxx.46)

꼴깝~@!?

• 60. 안‥저사람
    '17.8.14 8:29 PM (27.113.xxx.177)

머리좋다는 사람 맞습님꽈~~~~~~~
    내가보기엔 멍충이로 보입니다아아아