82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이피223.62 배현진 감싸며 문슬림이라고 하는 인간

richwoman 조회수 : 710

이 인간 뭐에요? 배현진이 명박그네쪽에 붙어먹으면서

노조가입한 MBC직원들을 감시하고 동태 보고했다고 알려져있는데

그래서 MBC내 적폐세력들이 9시 뉴스에 기용하면서 보호해주었다는데

그걸 알리는 글에 득달같이 댓글 다네요.

"배현진은 알아서 잘 살고 있으니 문슬림들은 너네나 잘하라" 고 하네요.

문슬림이라고 하는 것 보니 무식해서 배현진을 감싸는 게 아니라

문재인 대통령을 몰아내려는 적폐세력이네요.  모든 아이피를 외울 수도 없고

참 적어놓을 수도 없고. 아무나 와서 수시로 거지같은 글 싸고 베스트로 만들고

튀어버리는 것 보면 82도 뭔가를 해야 합니다! 제발 고정 닉을 달게 하자구요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.11 7:51 PM (211.36.xxx.29)

찰랑둥이들이 그말 많이 쓰죠.
    배울게 없어서 베충이들한테 그딴거 배워와
    82를 많이 더럽히죠.

• 2. 223.62
    '17.8.11 7:52 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

223.62 아이피 어그로글이 많아요
    공동 아이피일 확률이 큽니다

• 3. richwoman
    '17.8.11 7:55 PM (27.35.xxx.78)

배현진 친척이나 가족이 와서 배현진 감싸는 글 쓴건 아닐테고
    대체 어떤 인간들이죠? 아직도 알바하는건가요?
    82에 오시는 보통의 여성 분들이라고 느껴지지 않는 댓글이에요.
    "풋, 배현진은 알아서 잘하고 있거든, 너네 문슬림이나 잘하지그래?"
    이게 보통 82 회원들이 달 수 있는 댓글인가요?

• 4. 두 종류
    '17.8.11 8:36 PM (162.243.xxx.7)

문슬림이 신천지에서 만든 욕인데
    안지지자들 신나게 사용하다 신천지 일 터지고 잘 안쓰던데
    계속 사용하는 것들은 일베와 신천지 찰랑둥이

• 5. 배씨
    '17.8.11 9:07 PM (80.144.xxx.23)

본인이나 친인척이겠죠.
    배씨가 문프 지지하겠나요? 김주하 미니미 언론계 국쌍자매.

• 6. 진짜
    '17.8.11 9:09 PM (210.96.xxx.161)

순시리 찌끄레기예요.

• 7. 아닌데?
    '17.8.11 9:44 PM (221.148.xxx.8)

223.62 는 어용시민 주장한 사람인데 뭔소리에요
    이니주의자 입니다

• 8. ....
    '17.8.11 10:04 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

221.148 님이야말로 뭔소리죠? ㅋㅋ
    아이피가 뭔지 모르시죠?

• 9. dd
    '17.8.11 10:22 PM (116.121.xxx.18)

저도 기억해요.
    배현질 글마다 쫓아다니며 옹호 댓글 달더군요.
    본인인가? 싶더라는

• 10. ㅎㅎㅎ
    '17.8.11 10:59 PM (221.139.xxx.166)

223.62는 SKT 사용자 공동아이피예요.