82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소유진 셋째 임신

.. 조회수 : 23,549
돈많으니 많이 낳아도...

http://m.entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003595886
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홀......
    '17.8.11 10:59 AM (222.104.xxx.21)

우선 축하하고....
    소유진도 임신체질인가봐요...계속 임신출산 반복하네요...

• 2. 헐;;;벌써?
    '17.8.11 10:59 AM (220.81.xxx.148)

얼마전에 둘째 낳은것 같은데..;;;;; ... 되게 건강한가봐요. ㅋㅋ
    축하합니다!!!!

• 3. 딸 욕심
    '17.8.11 11:00 AM (125.141.xxx.235)

있는 것 같아요.
    딸 낳고 싶어서..

• 4. ....
    '17.8.11 11:01 AM (112.220.xxx.102)

백선생
    어머어머 -_-

• 5. 부자들은
    '17.8.11 11:01 AM (124.59.xxx.247)

많이 낳으세요.

건강체질인가봐요

원하던 딸 낳길 바래요.

• 6.
    '17.8.11 11:02 AM (222.114.xxx.36)

딸있어요. 보면 되게 부지런하고 애들한테도 엄청 잘하던데 애들을 좋아하나봐요. 이런집들이 애를 많이 낳아야죠.

• 7. ..
    '17.8.11 11:03 AM (175.223.xxx.144)

둘째가 딸일걸요?

• 8. ...
    '17.8.11 11:03 AM (221.160.xxx.244)

저런집은 열 낳아도 돼요

• 9. 저는
    '17.8.11 11:06 AM (125.141.xxx.235)

애 둘 모두 아들인 줄 알았어요.

• 10. marco
    '17.8.11 11:06 AM (14.37.xxx.183)

한석규
    김지선을
    넘어보자...

• 11. ㅇㅇ
    '17.8.11 11:15 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

돈의 힘

• 12. ㅎㅎ
    '17.8.11 11:18 AM (222.121.xxx.160)

소유진이 이유식책 낼때 무슨 편지글을 sns에 올렸던데..
    자기는 둘째 계획도 차라리 애기엄마라면 이미지 쇄신에 도움이 될까해서 빨리 가진거라고 하더라고요.
    임신 축하~~~

• 13.
    '17.8.11 11:20 AM (1.242.xxx.7)

임신과출산이 안힘들었나봐요.
    저는 너무 심한 입덧과 산통으로...nonono

• 14.
    '17.8.11 11:38 AM (211.114.xxx.59)

소유진이 애들 이쁘게 잘키우는듯해요 결혼하고 더 이뻐진듯~ 셋째임신축하해요

• 15. 첫째아들
    '17.8.11 11:40 AM (220.119.xxx.104)

둘째 딸
    우선 축하

• 16. 둘째
    '17.8.11 11:57 AM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

딸이에요
    백선생하고 똑같이 생긴 딸

• 17. 호롤롤로
    '17.8.11 12:02 PM (175.210.xxx.60)

소유진씨 몸매망가질까봐 애둘이상 안낳을줄 알았더니 셋째까지...
    대박이네여.. 한번 낳기도 힘든걸 세번이나 하시려고..축하할일이에요

• 18.
    '17.8.11 12:28 PM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

소유진씨 몸매 안 망가져요.
    소유진씨도 엉덩이 엄청 크더라구요.
    물론 허리는 잘룩하고요.
    애 잘 낳는 스탈이에요.

• 19. 파워
    '17.8.11 12:31 PM (223.39.xxx.63)

백선생이 대단하네요 연세많으시던데‥

• 20. 윗님
    '17.8.11 12:35 PM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

떠도는 소문에 의하면 백선생도
    소유진씨 못지않게 정력 엄청 좋다고 들었어요.

• 21. 윗님
    '17.8.11 12:36 PM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

떠도는 소문에 의하면 백선생도
    소유진씨 못지않게 정력 엄청 좋다고 들었어요.
    지금도 소유진씨 부부 깨가 쏟아질거에요.

• 22. 소유진 이뽀
    '17.8.11 12:37 PM (122.40.xxx.135)

에휴 징그러워! 정력좋은 두꺼비상 늙은이랑

• 23.
    '17.8.11 1:18 PM (117.123.xxx.250)

애국자!!!

• 24. ㅊㅋㅊㅋ
    '17.8.11 1:26 PM (180.66.xxx.214)

21세기형 애국자~!!!!!!!
    다둥이 가족에 가장 적합한 집이네요.
    재력 있는 아빠에, 건강하고 긍정적 에너지 넘치는 엄마...
    많이 낳아도 사람 쓰며 키울테니, 체력적으로 크게 힘들지도 않을 거구요.
    소유진씨 나온 드라마 제목처럼, 아이가 다섯~!!! 이 되기를 바래 봅니다.

• 25. ..
    '17.8.11 1:33 PM (220.118.xxx.203) - 삭제된댓글

돈도 많은데 많이 낳으면 좋죠. 부럽네요.
    결혼하고 잘사는군요.

• 26. 응원
    '17.8.11 2:57 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

아빠 재력있고 엄마 예쁘고 긍정적이고
    유전자 조합도 괜찮을 것이고
    이런 집에서 아이 많이 낳으면 좋죠~~~
    엄마도 아빠도 애들도 행복할 거 같아요
    대리만족으로도 보기 좋네요 ㅎㅎ

• 27. 엥?
    '17.8.11 4:27 PM (1.241.xxx.49)

(122.40.xxx.135) 에휴 징그러워! 정력좋은 두꺼비상 늙은이랑

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

예???
    남의집 남편한테 뭐라는거에요.......?

• 28. ...
    '17.8.11 4:27 PM (70.191.xxx.216)

좀 더 낳아도 될 듯.

• 29. 노처녀
    '17.8.11 4:31 PM (1.214.xxx.218)

저 대신 예쁜 아이들 많이 낳아주길 ㅎㅎㅎ

• 30. 진짜 가지가지들 한다
    '17.8.11 5:01 PM (175.223.xxx.15)

백종원이 정력 좋다는 말 까지...참!

• 31. 근데
    '17.8.11 5:47 PM (115.136.xxx.67)

돈많다해도 애아빠가 50이 넘지 않았나요?
    근데 셋째까지

그리고 소유진 초딩때 사진보면 유전자는 그닥

• 32. 대체왜그럼
    '17.8.11 5:49 PM (220.81.xxx.148)

(122.40.xxx.135) 에휴 징그러워! 정력좋은 두꺼비상 늙은이랑

와.... 진짜 막말작렬;;;;;;

• 33. ㄴㅅㅂㄱ
    '17.8.11 6:01 PM (121.138.xxx.187)

재력되면 셋,넷 낳으면 보기 좋더라구요.

돈없는데 셋넷 낳으면 무식해보이지만요

• 34. 뭐 이런 사람이...
    '17.8.11 6:01 PM (210.123.xxx.109)

소유진 이뽀
    '17.8.11 12:37 PM (122.40.xxx.135)
    에휴 징그러워! 정력좋은 두꺼비상 늙은이랑

• 35. 세상사
    '17.8.11 6:33 PM (110.70.xxx.130)

놀던사람이 결혼후 더 잘사네요
    임신도 잘하고

• 36. 복도 많지.
    '17.8.11 6:47 PM (1.224.xxx.99)

걔 얼굴이 원래 달덩이처럼 뽀얀것이 복덩이 같지요......

돈도많고 열 낳아도 좋구만요............

• 37. ...
    '17.8.11 7:17 PM (58.226.xxx.35)

저 집은 자식 욕심 내도 누구 하나 희생되는 사람 없이 잘 살 수 있는 집이죠.
    뒷바라지 충분히 해줄 수 있고..
    큰애들한테 집안경제와 동생들 책임지게 할 일 없고.
    소유진이 자식 욕심 있다는 얘기 들은 것 같아요.

• 38. ㅎㅎ
    '17.8.11 7:42 PM (61.72.xxx.122)

저도 축하 한 마디 보태고 싶어지네요
    암튼 잘 사는 모습 좋아요 ㅎㅎ

• 39.
    '17.8.11 8:31 PM (58.227.xxx.172)

요즘 백주부는 좀 시들한데도
    돈 많~이 버나봐요~
    요즘은 티비에 백주부만 나와도 패스~하게 되던데

백주부 호프집가서 그 쓰레기안주들 먹어보고 다시는 백주부 음식점 안가는데~100% 골뱅이국물로 버무린 골뱅이 무침 어쩔~ 생각만해도 속이 니글니글~

• 40. ㅇㅇ
    '17.8.11 9:28 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

백주부가 정력이 약할 이유가 없잖아요

부인 이쁘겠다 아직 머 새댁이죠

아주 잘먹고 열심히 살고 감각도 있는데 정력 안좋을 이유가 하나 없음

• 41. ..
    '17.8.11 9:30 PM (58.226.xxx.35)

58.227 // 백주부 원래부터 금수저에요. 자기사업 성공하기 전부터 부잣집 아들이었어요.

• 42. 아이를 너무 안낳아 걱정인데
    '17.8.11 9:59 PM (115.93.xxx.58)

여유있는 부자들이라도 능력되면 많이 낳아야 하긴 해요.
    저 가정으로는 축하할 일이네요 ^^

서민들도 아이 기쁘게 낳을수있게
    정책적으로 좀 아이 맘편히 낳을 수있는 나라가 되었음 좋겠어요.
    아이 하나 키우기도 사실 힘들어요

• 43. ..
    '17.8.11 10:08 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

근디 남에 집 바깥양반 정력 좋은건 어떻게 안대유?

• 44. 많이 낳으세요
    '17.8.11 10:16 PM (221.167.xxx.125)

돈많은집은 많이 낳아도 뭐 얼마든지

• 45. 그러든가 말든가
    '17.8.11 10:19 PM (211.186.xxx.176)

전 소유진도 백종원도 별로에요.
    소유진은 라이머 노래 가사때문에, 백종원은 그 아버지 어머니때문에...

• 46. .....
    '17.8.11 10:26 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

백선생 아버지... 우웩~

• 47. .....
    '17.8.11 10:26 PM (222.101.xxx.27)

시아버지... 우웩~

• 48. ..
    '17.8.12 12:16 AM (180.66.xxx.23)

그전에는 없는집에서 애를 많이 낳았어요
    애 유산 시킬 병원비가 없어서 낳기도 했고요
    소유진은
    금수저 대물림 해줄텐데 많이 낳아도 되죠

• 49. ...
    '17.8.12 12:27 AM (221.139.xxx.166)

아들 더 낳고 싶겠죠. 있는 집은 아들이 둘 이상은 있어야 든든하다고 하더라구요.

• 50. ㅇㅇ
    '17.8.12 4:08 AM (223.62.xxx.8)

소유진 건강하고 애들도 좋아하고 돈도많고..
    애국하네요!!

백종원 나이 걱정하는 사람들 우습네요

• 51.
    '17.8.12 7:43 AM (211.36.xxx.196)

이한위도 셋낳았던데 나이지긋해도 백종원까지 셋가진거보니
    나이차많다고 무시할것도 아니군요

• 52. 이혼할 생각은 없나보네요 소유진
    '17.8.12 9:05 AM (124.199.xxx.161)

하긴 소유진 백종원이니 결혼했지

• 53. 기린905
    '17.8.12 10:37 AM (223.62.xxx.157)

24시간 육아도우미에 청소요리도우미 따로 부르는데...
    6도 낳겟다...