82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진 아나운서, 이런 여자였네요.

.... 조회수 : 28,466
이 인터뷰 보고, 이런 여자가 mbc 앵커였다는 게 수치스럽네요.

https://www.youtube.com/watch?v=8_-1vnLmEqw

이 영상 보면서... 숙연해지기도 하고요.
https://www.youtube.com/watch?v=43FNQmMHStw&t=18s

개념 있는 기자들 아나운서들 pd들 다 해직되고

윗선에서 보호해준 배 아나 ㅎㅎ 같은 이들만 가득한 mbc!

언론 바로잡겠다고 눈물 흘리는 김민식 피디님 보니까...

마음이 숙연해지네요. 

이런 분들이 있어서 다행입니다.
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.10 8:05 PM (121.128.xxx.32)

https://www.youtube.com/watch?v=8_-1vnLmEqw

• 2. ...
    '17.8.10 8:05 PM (121.128.xxx.32)

https://www.youtube.com/watch?v=43FNQmMHStw&t=18s

• 3. ...
    '17.8.10 8:07 PM (121.128.xxx.32)

배현진 아나운서 이야기는 코메디가 따로 없네요.

진짜 저런 mbc... 개혁되어야 한다고 봅니다.

• 4. ^^
    '17.8.10 8:08 PM (223.62.xxx.27)

뭐 어쩌라구요?
    배아나 자기 알아서 잘 사니까
    그만 디스해요.
    문정부쪽도 보니 엉망이구마는.

• 5. 엠빙신
    '17.8.10 8:08 PM (80.144.xxx.103)

간판 ㅁㅊㄴ.
    이 뇬은 머리채 잡아 질질 끌고 내쫓아야해요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.10 8:09 PM (110.70.xxx.146)

배현진 지인내지 본인 하루종일 여기서 사나보네요.

• 7. . . .
    '17.8.10 8:12 PM (117.111.xxx.193) - 삭제된댓글

여자라는 표현 불편합니다
    저 물건 언제 치우나 그래

• 8. ^^
    '17.8.10 8:12 PM (223.62.xxx.27)

지인아니구요.
    딱 객관적으로 이쪽저쪽 보고있어요.
    배아나 디스하는 팀도 잘하는거 없어요.

• 9. 223
    '17.8.10 8:12 PM (117.111.xxx.183)

현진이 요기있었네

• 10. ...
    '17.8.10 8:13 PM (121.128.xxx.32) - 삭제된댓글

개념 있는 기자들 아나운서들 pd들 다 해직되고

윗선에서 보호해준 배 아나 ㅎㅎ 같은 이들만 가득한 mbc!

• 11. 덕분에7
    '17.8.10 8:13 PM (223.33.xxx.213)

배아나 본인은 잘 사는지 관심0도 없지만
    남한테 했던 행태들은 지탄 받아 마땅하지 않을까요

• 12. 지랄마소서
    '17.8.10 8:13 PM (80.144.xxx.103)

객관은 개뿔.

• 13. . ,
    '17.8.10 8:14 PM (117.111.xxx.193) - 삭제된댓글

223님 그 객관적인 시선 안경이라도 쓰셔야겠어요

• 14. ...
    '17.8.10 8:16 PM (58.233.xxx.140)

객관아 어디 있니
    숨지 말고 어서 나와
    ^^님께 니 존재를 밝히렴

• 15. --
    '17.8.10 8:16 PM (116.120.xxx.142)

어느 조직이든 들어가 봐야 아는 것....이리 왈가왈부할 만큼 잘 아시는 분이 있는지,,,,
    다들 뭐든 안단 사람만 넘쳐나는지,,원

• 16. ^^
    '17.8.10 8:17 PM (223.62.xxx.27)

풉 현진이래 나보고!!
    막 덮어씌우소!!!

• 17. ^^
    '17.8.10 8:17 PM (223.62.xxx.27)

어이쿠 박사모 저리가라다

• 18. . . .
    '17.8.10 8:19 PM (117.111.xxx.193) - 삭제된댓글

퉷?
    캬아악 퉤

• 19. 저 조직
    '17.8.10 8:19 PM (80.144.xxx.103)

엠빙신 기자들이 하는 말인데, 뭘 더 알아봐요?
    해고당하고 보작에서 쫓겨나고 좌천당하고 핍박받는 기자, 앵커, 직원들이 하는 말인데.

• 20. ...
    '17.8.10 8:20 PM (121.128.xxx.32) - 삭제된댓글

언론 바로잡겠다고 눈물 흘리는 김민식 피디님 보니까...

마음이 숙연해지네요.

이런 분들이 있어서 다행입니다.

• 21. 꼴통이따로없네
    '17.8.10 8:21 PM (58.227.xxx.50)

빽이얼마나 삐까뻔쩍하길래 이런물건을 온국민이
    보게하는지...
    글고223.62 너냐?
    현진이냐고~
    이런게 회사들어오면 분위기개판되는거 한순간인디...
    우짜다가 누가뽑은겨~
    하긴MBC가 엠빙신된지가 꽤됐다지
    이런물건들 땜시....
    에라이
    편들걸편들어줘야지
    뭐가잘못된지도 모르는게 댓글달기는...
    멍청하믄 약도읎어야~

• 22. ..
    '17.8.10 8:21 PM (220.116.xxx.3)

위에 박사모 한명 있네요

mbc 들어보면 어이없는 일 한두가지가 아니에요
    어쩌다 저 지경이 됐는지..

• 23. 꼴통이따로없네
    '17.8.10 8:21 PM (58.227.xxx.50)

근데 짜증나는건 내딸이름도 현진이여ㅠㅠ

• 24. 미치겠다
    '17.8.10 8:21 PM (58.230.xxx.234)

수년 동안 MBC 에서 뭔 일이 있었는지 관심도 없던 것들이
    어느 조직이든 들어가 봐야 안댄다.. 객관 운운하고
    에라이

그러게 퍼와도 뭐 사소한 인간성에 관련된 이런걸 퍼오나요..;
    그냥 '못된 여자' 쯤으로 알겠네요.

• 25. 엠빙신 쉴드녀
    '17.8.10 8:22 PM (211.36.xxx.71)

223아 꺼져줘.

• 26. ^^
    '17.8.10 8:24 PM (223.62.xxx.27)

문슬람들 조사해봐야 할듯!!!

• 27. 쓸개코
    '17.8.10 8:26 PM (218.148.xxx.21)

223.62.xxx.27/ 전정부에 살랑거리는 보도만 하는 사람 욕해서 속상하신가요?
    님보라고 올린글도 아닐텐데 뭘 어쩌라고라고;

• 28. 쓸개코
    '17.8.10 8:27 PM (218.148.xxx.21)

^^

'17.8.10 8:22 PM (223.62.xxx.27)

문슬람 이ㆍ들도 조사해봐야죠?
    국정원댓글부대 만큼 분명 뭐있다.
    당장 안밝혀지겠지만

• 29. 머래
    '17.8.10 8:28 PM (112.140.xxx.73)

223 이런인간은 뭐지?
    얼마나 멍청하면 배현진같은 뇨자를 쉴드해
    객관이래.. 푸푸풉

• 30. ㅇㅇ
    '17.8.10 8:28 PM (220.74.xxx.203) - 삭제된댓글

쓸개코는 언제까지 저러고 살건지 시집은 안가는지
    날이면 날마다 하는짓이라고는 남 아이피 뒤져 구글링
    아이피 외우기
    부모님 한숨소리가 여기까지 들림

• 31. 신기하죠
    '17.8.10 8:29 PM (125.177.xxx.55)

배현진 미모 찬양 똑똑하다 헛소리하는 아이피는 늘 223.62라는 전설이...

• 32.
    '17.8.10 8:32 PM (61.72.xxx.74)

223.62.xxx. 이 아이피 유독 낯이 익어요

82 들어온지 한 3년정도 되어 가는데, 글마다 삐딱하거나 대뜸 시비조로 기분 나쁘게 쓴 댓글들이 유독 223.62로 시작되는 아이피였던 걸로 기억되는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 좀 신경써서 봐야겠네~ ㅋ

• 33. **
    '17.8.10 8:36 PM (218.237.xxx.58)

물건이네.. 물건..

• 34. 알랑방구
    '17.8.10 8:37 PM (220.80.xxx.102)

(223.62.xxx.27)

알랑방구 어떻게 뀌나?

bbans구멍나겠다.

• 35. 노노
    '17.8.10 8:43 PM (175.223.xxx.98)

이 여자 배신자

• 36.
    '17.8.10 9:02 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

객관적이라는 단어가 여기와서 딱 욕보네요
    푸하 ~

에라이

• 37. ㅇㅇ
    '17.8.10 9:03 PM (39.7.xxx.22)

• 38. ...
    '17.8.10 10:08 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

82에 배현진 진짜 있는거아냐? ㅋㅋㅋ 부들부들
    인생 그리 살면 좋아요? 하~~
    이번생은 그 잘난멘탈로 잘먹고잘살지는 몰라도.
    다음생은 글쎄올시다^^

• 39. 퉷퉷
    '17.8.10 10:16 PM (175.223.xxx.169)

진짜 추하다.
    냄새나는 오물같다.

• 40. ㅇㅇ
    '17.8.10 10:31 PM (175.223.xxx.163)

어느 조직이든 밖으로 저런 소리나오고 저런 행태 보일정도이고, 그런 소란 속에 유독 이익을 본자가 있으면 그자가 기회주의자입니다.
    MBC사태에서 지금껏 이익을 향유한자가 쫒겨나 기자, PD들인가요 배현진인가요??

• 41. ㅇㅇ
    '17.8.10 10:31 PM (175.223.xxx.163)

쫒겨나 -> 쫓겨난

• 42. 앰빙뉴스
    '17.8.11 12:58 AM (223.62.xxx.178)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........
    앵커는 수준! ㅋㅋㅋㅋ

• 43. 앰빙뉴스
    '17.8.11 12:59 AM (223.62.xxx.178)

앵커의 수준

• 44. 엠빙신엔
    '17.8.11 1:10 AM (110.35.xxx.215)

김성주와 배현진 그리고 권재흉과 이진숙이 전설로 기억 될 듯!

기회주의자의 표본!!!!!

• 45.
    '17.8.11 1:31 AM (112.168.xxx.183)

솔직히 그여자땜에
    엠빙시 뉴스 안보는것도 있다우
    채널돌리다 순간 "아 이거 순간 시청률집게 되는거 아니야"하면서 빨리 다다닥 리모컨을 찍어데죠
    에라이~

• 46.
    '17.8.11 6:59 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

수돗물잠그랬다고 좌천됐다니...
    엠빙신이 저렇게 돌아가는군요 ㅉㄸㅉ

• 47. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.8.11 7:26 AM (59.15.xxx.198)

223.62.xxx.27

한심하고 멍청하다..

• 48. ..
    '17.8.11 9:35 AM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

와.. 배현진이 누군지 관심도 없고 알지도 못하지만 정말 어이없네요.
    선배가 후배에게 한마디 한 것으로 회사가 나서서 인사처리..
    허. 참... 아무리 빽이 있어도.. 이런 회사. 참...

• 49. 배신의 아이콘이죠
    '17.8.11 9:40 AM (59.13.xxx.151) - 삭제된댓글

저도 배씨 얼굴보기 싫어 채널 돌립니다.

• 50. 배신의 아이콘
    '17.8.11 9:44 AM (59.13.xxx.151)

어후 저도 배씨 보기 싫어 채널 돌립니다.

• 51. 웃기네요
    '17.8.11 10:16 AM (14.47.xxx.244)

뉴스잘 안봐서 누군지 몰랐는데 ....

• 52. ㅋㅋㅋ
    '17.8.11 10:24 AM (110.70.xxx.23)

성형전 유재석요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. 배신남매
    '17.8.11 12:54 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

말로가 궁금하다.
    그동안 좋았어?

• 54.
    '17.8.11 1:51 PM (123.215.xxx.204)

그걸 문제삼는 년 멘탈이 이상한거 아닌가요?
    그런일로 회사를 발칵 뒤집고
    경위서 쓰고 그 난리 치게 하는 일이
    정말 성인들 사이에서 일어날수 있는 일인가요??
    정상인 아닌걸로 생각돼요

• 55. 양지만
    '17.8.11 1:54 PM (123.215.xxx.204)

양지로 골라 걸으면서
    갑질 엄청 했다가
    세상이 바뀌어 버려서
    세상욕 다 얻어먹고 사니
    어떻든
    배는 엄청 부르겠어요
    사필귀정이 실현될 차례인가요?
    사람이 먼저인 세상!!!

• 56. 엠빙신
    '17.8.11 1:56 PM (123.215.xxx.204)

가본지가 너무 오래라
    누구인지도 몰랐었는데
    ㅎㅎㅎㅎ
    어떻든 배현진 뉴스로가 아니라
    갑질로 검색 1위 해보는건가요?

• 57. ㅋㅋ
    '17.8.11 2:19 PM (116.34.xxx.149)

현진이 휴가를 보람있게 보내고 있구나..82쿡 놀이하면서 ㅋㅋ

• 58.
    '17.8.11 7:04 PM (118.34.xxx.205)

배아나같은사람들이 일제앞잡이 했던거죠

• 59. richwoman
    '17.8.11 7:49 PM (27.35.xxx.78)

223.62. 우리는 잘하고 있으니까 너나 닥치라구요 ^^.

• 60. richwoman
    '17.8.11 7:49 PM (27.35.xxx.78)

배현진을 감싸는 멍청이도 있네. 아니면 적폐세력이던가.