82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타일리스트 한혜연 40대인가요?

패션 조회수 : 13,820
아줌마스러워서 결혼한줄 알았는데

싱글로 혼자산다고 하고

나이도 꽤 있어보인데 찾아봐도 나이언급은 없네여

몇살정도 되었나여? 40대 싱글같아보임
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.8 8:07 PM (39.117.xxx.194)

46이라네요

• 2.
    '17.8.8 8:12 PM (111.118.xxx.146)

저보다 어리네요.
    한혜연 50초반인줄 알았어요. 오메

• 3. 오 의외네
    '17.8.8 8:13 PM (210.222.xxx.88)

그 나이보단 어려보이지 않나요?ㅎㅎ

• 4.
    '17.8.8 8:14 PM (119.82.xxx.208)

되게 매력적이시던데....귀여우세요 ㅎㅎㅎ

• 5. 50은 너무하네요
    '17.8.8 8:15 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

인물이 없어서 그렇지 자기나이보단 어려보이더만...

• 6. ..
    '17.8.8 8:15 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

그런데 직업이 스타일리스트인데 본인 패션 스타일은 왜 그런건가요?????
    너무 못 입던데...

• 7. ...
    '17.8.8 8:19 PM (180.68.xxx.115)

본인코디는 왜 그렇게 하고 머리는 늘 푸석거리는지... 그 흔한 헤어 세럼좀 바르지ㅠㅠ

• 8. ....
    '17.8.8 8:22 PM (14.39.xxx.18)

아무리 깍아 내리고 싶어 안달이라도 50살이라니...그런식으로 남 깍아 내리면 본인이 잘나 보인답니까? 46살 아니라 36살에 더 늙어 보이는 사람들도 많구만.

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.8 8:23 PM (59.5.xxx.220)

풍체가 있어선지 나이들어보인던데요. 40대후반처럼 보였습니다.

• 10. @@
    '17.8.8 8:23 PM (211.246.xxx.163)

마흔후반으로 봤어요.
    근데 은근 귀여운 듯...

• 11. 12233
    '17.8.8 8:24 PM (125.130.xxx.249)

46살이래요.. 나이보다 젊게 옷 입드만요

• 12. ..
    '17.8.8 8:24 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

사람 자체는 귀여운데
    엄청 감각없는 제가 막 코디 해 주고 싶어요.

• 13. ....
    '17.8.8 8:37 PM (175.197.xxx.116) - 삭제된댓글

귀여운얼굴인가요?
    아무리봐도 귀엽진않던데...
    내눈이 이상한거지..

• 14. 외모 지상주의
    '17.8.8 8:49 PM (119.196.xxx.136)

돌려까기 오지네요
    열심히 사는 사람에게 그러고들 싶은지....ㅉ

• 15. ㄴㄴㅈㅎ
    '17.8.8 8:51 PM (223.39.xxx.240)

아까부터 못생겼다 옷 못입는다 까는 사람들 여기 대단한 패셔니스타들 계시네

• 16.
    '17.8.8 9:08 PM (115.136.xxx.67)

집도 이쁘고 하는 행동도 소녀스럽던데요
    근데 제나이로 보이는건 맞더만요

아이라인 지운 얼굴 보고는 헉하긴 했어요

근데 46이나 50이나 그게 그거죠 뭐

• 17. 6769
    '17.8.8 9:09 PM (211.179.xxx.129)

옷 당연히 잘 입던데요
    젊은 감각으로요
    그래도 나이는 미스치고 실제 나이보다 많이 들어보이는 편 아닌가요?

• 18. 솔직히
    '17.8.8 9:15 PM (118.127.xxx.136)

저도 40대 후반 50대 초반 엄정화 또래로 봤어요.
    원래 패션쪽 종사자들이 본인만의 스탈이 있잖아요. 남 꾸며주는건 다른 영역이고..

• 19. ..
    '17.8.8 9:59 PM (219.254.xxx.151)

귀여우신데 자기옷은 잘못입더라구요 코디 실력이 좋긴한거에요?

• 20. 아휴
    '17.8.8 10:52 PM (175.213.xxx.182)

스타일리스트라고 옷도 너무 못입고 눈화장은 아!
    옷 보면 죄다 길거리서 흔히 보는 그냥 평범 그 자체..
    뚱뚱하고 못생겨도 개성있게 입을수 있잖아요?

• 21. ..
    '17.8.8 11:03 PM (124.111.xxx.201)

이상아하고 친구에요
    동부이촌동키즈였고요.

• 22. 한혜연
    '17.8.8 11:19 PM (175.120.xxx.27)

옷 잘입은데......

• 23. 세상에.....
    '17.8.9 12:07 AM (59.12.xxx.102)

괜히 슈스스가 아닌데 옷 못입는단 소릴 듣다니...............

• 24. 82클라스~
    '17.8.9 3:42 PM (106.248.xxx.82)

역시.. 천하의 한혜연도 82에서는 못당하는 군요.
    괜히 슈스스가 아닌데, 옷 못입는단 소릴 듣다니....... 22222222222222222222

• 25. ....
    '17.8.9 4:22 PM (112.220.xxx.102)

50대 초반인줄....

• 26. ;;;
    '17.8.9 6:37 PM (70.191.xxx.216)

오십은 넘어 보이던데요.

• 27. 잘만
    '17.8.9 6:43 PM (218.48.xxx.67)

입던데요..집에서 편하게 있어야하니..차려입어야하나요...완전 좋아보이더만요..은근 유머러스하고 하튼...그런분들 성격세고 집잘살고..말도 눈치안보고 막하며..ㅎ 약간 아는언니 비슷해서 친근했어요..ㅎ신은 모든걸 허락하시지않듯이...부족함없이 자라고.. 외모는 안이쁘지만 위트있고 호탕하고 성격좋죠..ㅎ 그래서 예쁜친구들 많고 그 친구들을 좀 휘두르려고하는 경향도있지만...ㅎ 쿨하고 편하고 기대고픈 언니스타일..그런언니 주변에있음 살짝 부담되지만 도움은되죠..