82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떡볶이 살 대박 찌는데 한지민 그날만 먹은 거겠지요?

나혼자산다 조회수 : 20,200

한지민 잘 먹긴 하던데 아마도 그날의 첫 끼니이자 마지막 끼니였겠죠?

핫도그까지 찾던데~

밀떡이던데 암튼 떡볶이 먹고는 절대 다이어트 못해요~~

ㅎㅎ 한지민이라고 쓴다는 걸 왜 한지만이라고 쓴건지~ 정정했어요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '17.8.8 7:21 PM (113.24.xxx.156)

왜 못해요 체질도 있고 한지민은 운동 엄청해요

• 2. ..
    '17.8.8 7:21 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

한지민이겠죠

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.8 7:22 PM (49.142.xxx.181)

-_-
    가끔 한끼 식사대신 떡볶이 먹는데 살 대박 안찝니다.
    떡볶이 먹고 밥먹으면 살찌겠죠.. 아님 떡볶이를 2인분 먹든가;;

• 4. ..
    '17.8.8 7:22 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

하..쫄깃쫄깃 그맛..씹고싶다..씹어서 삼키고싶다..

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.8 7:22 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

한지만이 누군가 했더니 아마 한지민 말하나봐요..
    근데 왜 제목도 본문도 똑같이 한지만이래요 ? ;;

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.8 7:23 PM (223.33.xxx.182)

먹을땐 먹고 굶을땐 굶죠
    유재석이 야간매점할 땐 그날이 유일하게 폭식하는 날이었다고.

• 7. ㅋㅋ
    '17.8.8 7:24 PM (180.64.xxx.56)

ㅋㅋㅋ 위에 다이어트하느라 좀비되신 분도 있나봐요
    리얼하다 ;;;
    떡볶이 맛나겠어용~

• 8. 저도 밥대신
    '17.8.8 7:39 PM (115.140.xxx.66)

가끔 한 끼 때우는데 별 문제 없어요
    끼니외 먹음 100% 살로 가겠지만요

• 9. ㄷㄴ
    '17.8.8 7:47 PM (39.7.xxx.176)

그정도 먹는다고 살찌나요?^^ 체질에따라 다를것같아요.
    저같은경우는 좀 많이 먹는편인데 몸무게는 항상 똑같아요. 안먹은때는 하루에 저녁조금만 먹는 날도 있고 많이 먹을때는 폭식하는 편인데 몸무게는 별로 변동없더라구요
    참고로 전 살짝 통통한게좋은데 살이 잘 안찐다는 ㅜㅜ
    살이 허벅지에만 몰리더라구요.

• 10. ----
    '17.8.8 7:53 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

네 여배우들 저런거 안먹죠 촬영용.

• 11. 야화아리
    '17.8.8 7:57 PM (122.47.xxx.186)

가끔 한끼정도 먹는건 괜찮아요.근데 맛있는 분식집생겨서 몇일 계속 연달아 가서 먹었더니 살찌는게 보이더라구요.그뒤부터는 한달에 한번정도 한끼 먹는다 생각하고 먹으니깐 안찌더라구요.

• 12. ..
    '17.8.8 8:00 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

별로 살 안쪄요
    떡볶이라 살찌는 게 아니라 떡볶이 포함 기타등등을 많이 먹어서 찌는 거예요
    우리집 떡볶이로 살다시피 하는데 다들 날씬합니다

• 13. 몸에 좋은것만 먹고
    '17.8.8 8:02 PM (210.222.xxx.88)

네 여배우들 떡볶이는 안먹을것 같아요.
    몸 엄청 챙기잖아요.

• 14. 평상시
    '17.8.8 8:13 PM (119.82.xxx.208)

못먹으니까 저리 환장하는게 아닌가 싶었어요...정말 눈이 초롱초롱 강아지 같더라구요.

• 15. ----
    '17.8.8 8:16 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

살 뿐 아니라, 탄수화물 안먹어야지 안그럼 얼굴에 독이랄까 붓기 등 있어서 화장품 모델 등
    그런거 못해요 얼굴이랑 몸이 자원이라 저 아래 소속사 매니저부터 먹어살리는 식구가 몇인데요. 옥수수도 안먹어요

• 16. ..
    '17.8.8 8:17 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

실제로 보면 엄~~~청 말랐어요. 전 양재천에서도 본 적 있는데 집이 근처인지 열심히 운동하든데요..김민정도 운동하는거 봤었는데 정말정말 말랐어요...연예인들 그 몸매 유지할람 어쩌다 떡볶이 먹는 거겠죠

• 17.
    '17.8.8 8:24 PM (211.219.xxx.39)

그러고도 .엄청 마르고도. 잔병치레 안하는 거 보면 연예인은 타고 나는거 같습니다.

• 18. 12233
    '17.8.8 8:28 PM (125.130.xxx.249)

떡볶이.. 튀김.. 김밥 아무리 먹고
    물대신 식혜 드링킹 해도
    운동 안 해도
    안 쪄요 ㅜㅠㅡ

• 19. ----
    '17.8.8 8:30 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

저기 연예인이 탄수화물 등
    안먹는거 살땜에 꼭 그런게 아니라 얼굴윤곽 피부 등
    때문에 그런거거든요. 주위에서 연예인 못보셨아본데 저정도면 진짜 특이식단으로 관리해요 안그럼 촬영하고 그런거 못해요 일반인 살 안찌는거랑 다르죠 사진발이 안받아요 저염 저탄수

• 20. @@
    '17.8.8 8:33 PM (211.246.xxx.163)

떡볶이도 맛나 보였지만...
    와 호리호리 날씬한 뒷태 넘 예뻐더라구요...
    그옷까지 예뻐보였어요...진정 연예인이다 싶더라구요.

• 21. .
    '17.8.8 8:43 PM (49.170.xxx.24)

그 방송에서 한혜연 씨가 그랬잖아요. 한지민 초딩 입맛이고 과자 좋아하고 운동 엄청한다고

• 22. ㅇㅇ
    '17.8.8 10:40 PM (1.233.xxx.136)

한혜연이 더 조금 먹던데
    그 살은?체질인가?

• 23. 내친구
    '17.8.8 10:56 PM (175.213.xxx.182)

먹기위해 산다며 어마어마하게 먹고 운동을 두어시간씩해요. 엄청 날씬하고 근육질이예요. 저런 정도는 주식외의 군것질로 먹는다는..

• 24. 흫흫
    '17.8.8 11:04 PM (110.15.xxx.98) - 삭제된댓글

그거 찍고 운동 2-3시간 하고 며칠 다이어트 했다에 하표.

• 25. 세상에
    '17.8.9 9:24 AM (80.144.xxx.103)

그 옷이며 스타일 너무 촌스럽고 키작은 초딩몸매던데.

• 26. 로즈
    '17.8.9 10:18 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

밥외에 간식으로 먹으면 밥 한끼 더 먹는 셈이지만
    가끔 밥대신에 먹는 건 상관없지 않을까요.
    물론 포장마차 떡볶이는 탄수화물 덩어리에 단백질이래봐야 오뎅 몇 조각에
    양념에 설탕도 대박 들어간 맛이지만....
    저는 가끔 간장떡볶이 밥대신에 해먹는데
    고기도 넣고 야채도 넣고 그렇게 먹어요.
    날씬한 편이고요

• 27. 다시보기
    '17.8.9 10:23 AM (116.41.xxx.75)

얼굴도 몸도 동실동실한거 같던데요..옷스타일도 그냥저냥 연예인 안같은 그런 수수한 동네새댁느낌??

• 28. 살 안찜
    '17.8.9 10:32 AM (222.119.xxx.223)

떡종류는 이상하게 살이 안쪄요
    밥과 비교하면 칼로리는 분명 높을텐데
    살이 안쪄요...
    김밥도 집에서 싸면 엄청 먹는데
    소화도 잘되고 살도 안찜
    신기...
    하지만 빵과 과자 라면 사탕 종류는 바로 눈에 보이게 살찝니다

• 29. 방송용.
    '17.8.9 10:46 AM (61.80.xxx.147)

재밌게 찍어야죠.

• 30. 한지민은
    '17.8.9 11:43 AM (14.40.xxx.53)

굶는다 다이어트 해야한다 이런소리하면 등짝 좀 맞아야겠던데요

한끼가 왠말이에요
    치킨 떡볶이 곱창 빵 케익 원없이 먹어도 살 안찔 체질이에요
    초딩몸 스타일이라 저런 체질은 많이 먹어도 안쩌요

• 31. ..
    '17.8.9 12:49 PM (175.198.xxx.94)

방송용이죠.
    한고은말이 생각나네요.
    무슨 촬영하는데 먹는거였나봐요.
    맛있었나본데 하는말이
    평생 샐러드에 드레싱 한번 안뿌리고 먹고살았다고요
    지금 거의 첨으로 먹어본다고.

• 32. ..
    '17.8.9 1:12 PM (121.137.xxx.215) - 삭제된댓글

그거 먹고 그 날 굶었겠죠 뭐 ㅋㅋ 한혜연이 그 방송에서 그러잖아요. 한지민이 운동 엄~청 한다고. 만약 그 날 한지민이 떡볶이 깨작거렸으면 82에서 엄청 까였을거 같네요.

연예인들 중에 티비에서 잘 먹는 사람들은 대체로 아직 어려서 기초대사량이 높거나, 평소에 엄청 운동하는 사람이거나, 그 방송에서만 많이 먹을 뿐 평소에는 거의 안먹는 사람이거나...그렇습니다. 연예인들, 특히 여자 연예인들은 잘 안먹어요. 만약 작품이나(배우), 활동(가수), 광고나 화보촬영 앞뒀다면 생짜로 며칠 굶는 경우도 다반사구요.

• 33. ..
    '17.8.9 1:13 PM (121.137.xxx.215)

그거 먹고 그 날 굶었겠죠 뭐 ㅋㅋ 한혜연이 그 방송에서 그러잖아요. 한지민이 운동 엄~청 한다고. 만약 그 날 한지민이 떡볶이 깨작거렸으면 82에서 엄청 까였을거 같네요.

연예인들 중에 티비에서 잘 먹는 사람들은 대체로 아직 어려서 기초대사량이 높거나, 평소에 엄청 운동하는 사람이거나, 그 방송에서만 많이 먹을 뿐 평소에는 거의 안먹는 사람이거나...그렇습니다. 연예인들, 특히 여자 연예인들은 잘 안먹어요. 만약 작품이나(배우), 활동(가수), 광고나 화보촬영 앞뒀다면 생짜로 며칠 굶는 경우도 다반사구요. 갑자기 예전에 무슨 여자 아이돌들 야외 예능에서 모 아이돌이 계곡에서 엄청 맛있게 수박을 베어 물고 씹는 모습을 보여주는데도 수박이 그대로였던....화면 생각나네요 ㅋㅋ 그 움짤이 한창 돌아다녔었는데.

• 34. 산증인
    '17.8.9 1:45 PM (210.178.xxx.200)

제 지인중 한명은 말랐어요 누가봐도 늘씬하게 마른체형인데
    운동 엄청 열심히하구요 음식도 완전 많이 먹어요
    그리고 같이 아는 지인한명은 누가봐도 오동통보다 좀더 통통한데
    소식 입도 짧고 잘 안먹어요 운동은 열심히하고 둘다 엄청 부지런해요
    아무리봐도 세상 불공평....ㅠㅜ 그냥 체질인듯 ㅠㅜ

• 35. 제가
    '17.8.9 3:07 PM (58.127.xxx.251)

40넘게 살며 느낀건 많이 먹어도 안찌는 체질은 없더이다..
    분명 덜 먹어요..무슨 이유에서건..식욕이 없다거나 장이 안좋다거나 등등.
    먹기위해서 운동하고,먹어서 운동하고 ㅠ 저같은 사람도 있음.
    정신줄 놓으면 몸매 폭망하는건 한순간임.

• 36. 평소에
    '17.8.9 3:36 PM (223.32.xxx.55)

운동 꾸준히 하고 식습관조절 늘 하고 다이어트가 일상화 돼있으면
    떡볶이 가아끔 먹어도 살 안쪄요

• 37.
    '17.8.9 6:01 PM (112.223.xxx.38)

떡볶이 탄수화물 범벅이라고... 트레이너가 밥보다 훨 나쁜게 떡이라던데요. 차라리 갈비집을 가라고..
    떡볶이는 가끔만 먹고 관리 평소에 엄청 하겠죠 당연히.

• 38. ㅇㅇㅇ
    '17.8.9 6:58 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

연예인들 입가 아랫쪽 볼 볼록한게있죠?
    한지민도 있나요?
    그거 토하고그럴때 생기는겁니다

있으면 먹고토한다는거
    저 병원에서 그런분많이봤고 나중 보통보톡스나 턱을치더라고요