82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전두환 측 , 영화 택시운전사 날조 있다면 법적대응 검토 여지

고딩맘 조회수 : 2,830
전두환 전 대통령 측 민정기 전 청와대 비서관은 최근 개봉된 영화 택시운전사와 관련해 악의적인 왜곡이나 날조가 있다면 법적 대응을 검토할 여지가 있을 수도 있다고 말했습니다. 

민정기 전 비서관은 SBS 주영진의 뉴스브리핑과의 전화 통화에서 아직 영화를 보지 못해 미리 서둘러서 법적 대응 이런 얘기를 언급할 시기는 아닌 것 같다면서도 여지는 남겼습니다. 

영화에서 계엄군이 광주 시민을 겨냥해 사격하는 장면이 나오는 내용에 대해서는 완전히 날조된 사실이라고 주장했습니다. 

원문보기 : http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004334419&plink=ORI&cooper=DA...

법적대응이라 ... 제발 좀 해봐라 .... 온세상에 다 까발려주마!!!

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와...
    '17.8.8 11:06 AM (180.230.xxx.161)

진짜 욕을 부르는 인간같지도 않은 것들이네요

• 2. moi
    '17.8.8 11:07 AM (222.237.xxx.47)

환영!!! 이슈 되면 누가 손해일까

• 3. 사격을 했다면
    '17.8.8 11:07 AM (115.140.xxx.66)

당연히 겨냥해서 한거지
    허공에 대고 했을까 웃기기도 않네

• 4. 그래라
    '17.8.8 11:09 AM (175.118.xxx.94)

제발 고소햇음좋겠네요

• 5. ..
    '17.8.8 11:09 AM (218.148.xxx.195)

함 보고 말씀을 하셔요 넘 약하게 만들었다고

• 6. 한번 해보시지ㅎㅎ
    '17.8.8 11:09 AM (175.223.xxx.66)

저도 5.18이 다시 큰 이슈가 되길 바랍니다

• 7. 무식한 군바리 ㅅㄲ
    '17.8.8 11:10 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

영화는 픽션이지 다큐멘터리냐?
    니가 쓴 회고록은 진실과 사실만을 담아야하는데 거짓으로 꽉 차있으니 문제가 되는 것이고.
    저런게 8년을 댓통으로 재임했으니....

• 8. ..
    '17.8.8 11:10 AM (223.33.xxx.165)

걍 찌그러져 계시는게 나을텐데
    왜 또 일을 만들려는거여

• 9. 면전에다
    '17.8.8 11:11 AM (124.59.xxx.247)

전 던지고 싶네.

• 10. 어어없음
    '17.8.8 11:14 AM (218.38.xxx.43)

택시운전사에 나온 장면이나 내용은 실제보다 훨씬 약해요~~실제는 훨씬 더 잔인하고 공포스러웠어요 5.18을 겪은 사람으로서 감히 말씀드릴수있어요 !!

• 11. 후안무치
    '17.8.8 11:15 AM (125.142.xxx.145)

저런 멘탈이니 사람들 엄청 죽이는 게 가능했음

• 12. ^^
    '17.8.8 11:18 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

만약
    법적 대응
    안 하면

사실이라는 걸
    스스로 만천하에 인정하는거겠지요?

대응 하면,
    이 기회에
    저놈의 민낯을 완벽히
    드러내는 기회가 될거고요.
    입 다물고 찌그러져 있을 것이지
    무덤을 팠네요.

• 13. ...
    '17.8.8 11:20 AM (211.179.xxx.132)

으흐흐
    이제 전씨는 어째요..

가만히 있으면 영화내용대로 조준사격 인정하는거고
    법적대응하면 지난날의 일을 낱낱이 까발려야할테니
    진퇴양난이겠네요..

• 14. 명도 길다 그만 가라
    '17.8.8 11:21 AM (112.161.xxx.190)

아프면 그래도 덜한데 그 나이에 짱짱하니 더 열받는다.

• 15. 댓글보니
    '17.8.8 11:26 AM (124.59.xxx.247)

꼭 법적대응 하기를.........

다시한번 파헤쳐보자
    니가 37년전 5.18 때 광주에서 뭔 짓을 했는지..

어제 극장 가니
    할매들도 오더라

니가 한 짓거리 보려고.

천하의 악마새끼.

• 16. 법적대응?
    '17.8.8 11:26 AM (14.40.xxx.53)

왜곡 날조?

이 영감탱이
    꼭 다시 재판해야합니다
    전재산 몰수하고 사형시켜야합니다

• 17.
    '17.8.8 11:31 AM (49.167.xxx.131)

자기랑 상관없다며 본인주동 맞나보데 영화가지고 저러는거보니

• 18. ㅇㅇ
    '17.8.8 11:37 AM (110.70.xxx.46)

살인마같은 놈이 할말 못할말 구분못해가며 떠들어대지 못하게 사형내지는 무기징역으로 세상빛 못보게 만들었어야하는데.말이죠.

• 19. 고소해
    '17.8.8 11:40 AM (221.140.xxx.157)

지금이 80년댄줄 아나봉가.

가만히 있으면 영화내용대로 조준사격 인정하는거고
    법적대응하면 지난날의 일을 낱낱이 까발려야할테니
    진퇴양난이겠네요..222222222

• 20. 전 대통령????
    '17.8.8 11:45 AM (221.140.xxx.157)

전 대통령이라 하기도 그렇지 않나요? 나라 지키라고 장군 만들어줬더니 쿠데타 일으켜서 지가 나라 망하게 해놓고 지가 계엄령 선포하는 센스를 발휘하지 않았나요???
    전 대통령이 아니라 반역자겠지.......

나라 지키라고 준 군대 본인 마음대로 써놓고는ㅋㅋㅋ

• 21. 전 대통령????
    '17.8.8 11:46 AM (221.140.xxx.157) - 삭제된댓글

이명박 진짜 증오하는데 그래도 명박이는 선거라도 거쳤지... 쟨 반역자가 뭔데 전 대통령 운운하나요?

• 22. 활기찬
    '17.8.8 12:00 PM (58.233.xxx.150)

광주시민 학살자가 이제 갈때가 됐다고 눈에 뵈는게 없네.
    전두환 이명박 국가의 반역자들.
    니들이 깨끗하게 청소가 되어야 우리의 미래가 있겠지.
    그런의미에서 더 날뛰어라 .

• 23. 미드나잇블루
    '17.8.8 12:10 PM (114.206.xxx.103)

그래 해보자.
    가만 있지마라.

• 24. ..
    '17.8.8 12:27 PM (175.223.xxx.69)

날조가 있다면????
    뭐든 가정하고 시작하네 광주 빨갱이 만들고
    밀어부쳤을때랑 똑같네
    29만원 너 아직도 살아있니?

• 25. 라이라이
    '17.8.8 1:51 PM (42.2.xxx.199)

그 손주들이 좀 관람해주면 좋겠네요.
    악마같은 시키. 어디서 법적대응 운운 이야. 진짜 저주가 튀어나오려하네.쳐 죽여도 시원찮은 놈.

• 26.
    '17.8.8 3:43 PM (218.236.xxx.162)

영화에 지 이름 한글자도 안나오는데 스스로 커밍아웃