82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타가 되는 사주가 따로 있나요?

연이 조회수 : 4,034
수지같은 아이들 보면 참 그런 생각이 들어요집안도 평범해 보이고 (아버님이 태권도 관장이었다던가) 하는데 우연히 캐스팅되어 탑스타 탄탄대로 걸었잖아요. 연기력 논란도 꾸준히 있는데도 불구하고 탑 드라마에 꾸준히 주연으로 캐스팅되고 ..그분들은 택일을 해서 그런 아이를 낳았던 걸까요?선대에 복록을 많이 쌓았을까요. 별다른 뜻 없이 궁금해지네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분명 있을테죠
    '17.8.8 7:48 AM (112.152.xxx.220)

사주에 사람을 끌고 끼있고 인물이 좋은것도
    사주에 나오더라구요
    운도 있어야 유명세 탈듯 합니다

• 2. ,,,
    '17.8.8 7:52 AM (220.127.xxx.135)

그런거같아요..스타가 아니더라도 어느방향으로 타고난..
    저희딸 사주보면 어딜가나 똑같아요..아직은 초등인데...
    여하튼 무대 무진장 좋아하고....가요 악기 무용 등등..무조건 무대에 나갈수 있는건 다 학원보내달라 하고 나가서 어느 콩쿨이나 대회나가면 무조건 상타오고..
    보니 무대를 즐겨요..심장뛰고 사람들 자기 쳐다봐주고 하는게 스릴이 있다구요.
    사주보면 그냥 하고싶은거 다 시키고.역마살이 세서 그냥 전세계누비며 무대 즐기고 살 팔자라네요?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.8.8 8:04 AM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

사주에 상관이란 성분이 강하고 뚜렷하면 연예계나 운동선수 무용 몸을 써서 재능을 표출하는 분야에 일단 본인이 관심이 향하고 재능이 있습니다.
    아버지가 운동하셨네요.

• 4. 그래서
    '17.8.8 8:07 AM (121.133.xxx.195)

화류계랑 연예계 사람들 사주가 거의 비슷하대요
    잘 풀리면 스타
    못 풀리면 뭐
    실제로 연예계 어설프게 발담궈서 잠깐
    반짝하다가 남의 남자 세컨드나
    화류계쪽으로 나가는 사람 많아요
    아님 그쪽으로 시작했다가 스폰 잘 만나
    연예인으로 뜨는 경우도 생각보다 많구요
    연예기획사 사무실과 시동생 회사가 이웃이었는데
    그 미친 실장ㄴ이 누구누구 스폰하겠냐고
    꾸준하게 꼬셨었던...

• 5. 미나리
    '17.8.8 8:53 AM (1.227.xxx.51)

한날 한시에 태어난 사람들 여럿이지 않나요? 누구는 대통령되고 누구는 보통 사람이고.
    잘 알 수 없을 거 같아요.

• 6. ...
    '17.8.8 9:28 AM (121.168.xxx.22)

한 날 한 시에 태어났다고 인생이 같아야한다는 건 아니지요
    부모가 다르고 성장환경이 다르니까요 같은 채소 씨앗이라도 토양과 기후와 기르는 사람의 손길이 다르면 생장이 확 다른지 않나요? 특히나 요즘같이 부모복이 중요한 때에 부모운이 크게 영향을 미치죠

• 7. ㅡ.ㅡ
    '17.8.8 9:37 AM (218.55.xxx.215)

제가 모 연예인 생년월일이 같아요.시는 확인 안해봐서 모르겠고요. 젊을 때 모델이나 연예인 제의 받지 않았냐 물으시는 분 항상 있어요. 생각해보니 큰 키, 눈에 띄는 외모.. 어릴 때 겪은 인생굴곡, 비슷한 점 없지 않아 있긴 있어요.

그래도 선택은 자기가 하는 거니까요.

• 8.
    '17.8.8 10:18 AM (49.167.xxx.131)

연예계로 나가는건 나온다더라구요

• 9. 한 날 한 시에 태어났다고 인생이 같아야한다는 건 아니
    '17.8.8 11:29 AM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

그래서 부모 인연이 지대한 영향 끼쳐요
    같은 논리로 배우자도요.

• 10. 연이
    '17.8.8 2:46 PM (61.79.xxx.88)

답글 다들 감사합니다. 잘 읽어보았습니다 :)

• 11. 태어난
    '17.8.8 3:13 PM (210.222.xxx.88)

때가 중요한게 아니라 태어난 곳이 중요하댔어요.
    어느나라 어느집 어느부모
    그래서 사주는 참 근거가 없죠,
    사주에 나온다한들 외모가 스타성이 없는데
    어찌 스타가 되겠다는건지?
    수지가 그냥 이웃집 여자애 같이 생겼으면
    탑스타 되었겠어요?
    그 부모한테 태어났으니 스타되었지.
    아버지가 훤칠하고 잘생기셨다는데