82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 만난 의원들 "외계인과 대화한듯"

샬랄라 조회수 : 2,209
http://v.media.daum.net/v/20170807214607847?rcmd=rn
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.8.8 1:25 AM (115.84.xxx.237)

그걸 이제 알았단 말입니까?

여기와서 좀 배우세요

여기는 그걸 벌써 안 분들이 너무 많아 셀 수도 없습니다

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.8.8 1:33 AM (110.70.xxx.134) - 삭제된댓글

프로그램이 있어서 지방선거 이긴다는 말이 괴이합디다 진짜 빵상스럽고 무슨 프로그램일까요 2012년 대선의 51.6의 로직함수 프로그램 그걸 말하는 걸까요 생물인 정치를 무슨 프로그램으로 하냐구요

• 3.
    '17.8.8 1:41 AM (210.97.xxx.24)

아무래도 2012년 대선때...안철수가 연관있는거 아닐까요?

• 4. ...
    '17.8.8 1:43 AM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

사람이 긍정적으로 생각해야죠.
    유리 가가린이 우주 밖으로 나간 이후로 인간이 얼마나 우주에지적 생물체가 있는지 궁금해 했었나요?
    정치인과 얘기했다고 생각하지 말고 외계 생물체와 커뮤니케이션 했다고 생각하면 꼭 나쁜 건 아니에요. 60억 지구인 중 아무도 못 한 경험을 했다고 칠 수도 있고요.

• 5. 외계인
    '17.8.8 1:43 AM (221.155.xxx.237)

좋아하는 사람도 있겠죠. 503 좋아하는 사람 있듯이. 여기 몰려와서 분탕질만 안치면 상관 없어요. 박멸해도 죽지도 않으니 오지만 않았으면 좋겠음

• 6. dd
    '17.8.8 3:10 AM (1.245.xxx.49)

문재인은 정계은퇴한다고 전국민하고 약속하고도 번복하고 다시 나오고 다 이긴 대선도 져서 박근혜정부 만들어주고도 다시 나왔는데
    안철수보고 대선패배했으니 당대표 나오지마라고 저러는 저 사람들이 정상이 아닌거같은데 외계인은 저사람들인듯

• 7. dd
    '17.8.8 3:11 AM (1.245.xxx.49)

아마 민주당에서 한자리씩 준다고 다들 약속받고 저러나보죠????
    안철수가 당대표 나온다는데 저렇게 난리치는거보면?
    당대표를 당원들이 뽑지 저 분들이 당데표 뽑나요?? 국민의당이 저 분들 당임??

• 8. dd
    '17.8.8 3:15 AM (1.245.xxx.49)

국민의당 지금 재산이 253억이라고 아무것도 없는 국민의당 재산이 현재 민주당보다 더 많음
    대통령 선거비 아껴서 안철수가 국민의당 창고 곳간 튼튼하게 만들어놓으니까
    그 재산 홀라당 민주당에 가져다 바치고 한자리씩 해먹을라고 안철수 당대표 못나오게 저런다는 소리들 있던데
    그나저나
    안철수 재산불리는데는 천재적 자질을 가지고 있어요
    국민의당 무일푼에서 불과 몇년만에 253억 부자당 만들어놓은거보면
    대통령되면 나라살림도 먀무지게 잘할듯
    우리나라 곳간 여기저기 넘치게 채워놓을거같음

• 9. ㄷㄷ
    '17.8.8 4:16 AM (223.62.xxx.185)

Dd님도 잡스샌더스마크롱안중근의사님을 소환한 분처럼 처절하게 열일하시네요..

• 10. 그래서
    '17.8.8 7:19 AM (122.42.xxx.123)

여기서 계속 그랬잖아요
    남자박근혜라고
    그때 다들 이해하신거 아녜요????