82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨계의 충격적인 사실.

ㅇㅇ 조회수 : 35,910
이용식과 임하룡은 동갑

이용식과 임하룡은 이홍렬보다 두살 형.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오잉
    '17.8.7 12:45 PM (183.98.xxx.22)

이게 왜 충격?
    그래 보이는데,,,,

• 2. ???왜
    '17.8.7 12:46 PM (223.71.xxx.90)

왜 충격이에요?

• 3. ...
    '17.8.7 12:46 PM (119.71.xxx.61)

전혀
    30대면 누군지 가물가물할듯

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.7 12:47 PM (122.44.xxx.118)

이용식이 임하룡,이홍렬보다 훨씬 어려보이지않습니꺼!!!!!!

• 5. ^^;
    '17.8.7 12:49 PM (1.240.xxx.56)

충격적일 것도 많네요.

• 6.
    '17.8.7 12:51 PM (110.70.xxx.45) - 삭제된댓글

제목이 충격적

• 7. 에고
    '17.8.7 12:53 PM (175.208.xxx.26)

별게 다 얘기거리

• 8. ..
    '17.8.7 12:58 PM (220.80.xxx.102)

ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋ
    웃음 주셔서 감사~

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.7 1:01 PM (119.66.xxx.5)

제목에 낚이시는 분들 많을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 원래 좀 이상한 사람
    '17.8.7 1:12 PM (124.49.xxx.151) - 삭제된댓글

'17.2.13 1:03 AM (122.44.xxx.118)

지구인들중에 우리나라 사람들이 가장 인성이 더럽죠

• 11. 깝뿐이
    '17.8.7 1:13 PM (222.251.xxx.53)

뽀식이 아저씨가 동안이시긴 하죠. . ^^;

• 12. ㅎㅎ
    '17.8.7 1:23 PM (1.11.xxx.169)

그러네요
    이용식이 제일 어려보여요 ^^

• 13. ..
    '17.8.7 1:35 PM (124.111.xxx.201)

이용식씨 실제보면 나이대로 보여요.

• 14. 이홍렬씨가 더 동안임
    '17.8.7 1:55 PM (59.15.xxx.87) - 삭제된댓글

이용식씨 코스트코에서 봤는데
    전형적인 50대 아저씨

• 15. 역시 82
    '17.8.7 1:58 PM (220.81.xxx.2)

나이대가....

• 16. ???
    '17.8.7 2:36 PM (223.62.xxx.156)

뭔 충격?
    뮁미?

• 17. ,,,
    '17.8.7 2:39 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

충격까지는 아니고

뽀빠이 이용식 아저씨 길가다가 봤는데
    지나가려는 방향에 서 계셨고
    눈이 나빠 긴가민가 계속 보게됐는데
    쳐다보는거 아셨는지 먼저 인사를 하시더라구요

성격 되게 좋으신분 같아요.

살이 너무 쪄서 힘들어 보이긴했어요....

• 18. ........
    '17.8.7 3:20 PM (211.222.xxx.138)

그걸 모르는게 더 충경...ㅋㅋㅋ

• 19. 유치하긴
    '17.8.7 3:42 PM (223.62.xxx.48)

날 더우니 참 별 관심을 받고 싶어 유인하네....꾸질꾸질.

• 20. ㅇㅇ
    '17.8.7 4:36 PM (61.75.xxx.9)

차라리 이승환이 표창원보다 형인게 정말 충격이죠

• 21. ...
    '17.8.7 4:43 PM (222.106.xxx.118)

이용식 65세인데 50대로 보이나요?..
    전 뽀뽀뽀를 안봐서 그런지 이용식씨가 제일 옛날사람 같은데..
    이용식씨는 2000년대에 별로 활동 안하지 않았나요?

• 22. ,,
    '17.8.7 5:17 PM (1.238.xxx.165)

이런글이 베스트에

• 23. ㅇㅇ
    '17.8.7 6:04 PM (223.38.xxx.140)

이용식씨가 한세대 전 사람같은 이미지에요. 임하룡씨와 이홍렬씨는 요즘도 활동하시니까 아주 옛날 사람같지는 않은데, 이용식씨는 기억도 안나요

• 24. ...
    '17.8.7 6:17 PM (119.64.xxx.92)

이용식씨가 아직 살아있었나요? 헐...
    배삼룡,구봉서씨랑 같이 활동하던 분이라 진짜 옛날사람인줄.
    65세라니 충격이네요 진짜 ㅎㅎ 이분 무려 이제는 존재 자체도 사라진 코미디언..
    임하룡씨는 그래도 개그맨인데..한 10살은 많은줄 알았네요.

• 25. 바로위 점셋님
    '17.8.7 6:32 PM (223.38.xxx.33)

말이 너무 심하시네요
    이용식씨랑 암상관 없지만, 하는 말마다 무슨 감정 있는 사람인양 꼬아붙이시네
    점셋님이야말로 언제적 조상이시길래 배삼룡 구봉서 운운하세요?
    점셋님 남편을 두고 모르는 사람이 존재자체가 사라진 사람이라는둥 열살이나많인보인다는둥 아직살아있나요? 물으면 좋습니까?
    모르면 몰랐다지 그분 장례식장 다녀온 것도 아니고 무슨 말을 그렇게 껌씹듯 합니까?

• 26. ㅡㅡ
    '17.8.7 6:46 PM (211.36.xxx.13)

이용식씨 나는 몸신이다에 나와요
    왕성하게 활동하는데 살아 있냐니요

• 27. ...
    '17.8.7 7:02 PM (119.64.xxx.92)

이용식씨 존재가 사라졌다는게 아니고, 코미디언이란 존재가 사라졌다는거죠.
    요즘은 다 개그맨이지, 코미디언이란 말자체도 안쓰고 (제목에 개그맨계라고
    했는데 이용식씨는 개그맨도 아니란 얘기)

이분이 아직 활동을 하나요? 이분 본게 초딩때라서 진짜 옛날사람인줄.
    나이가 많아 보이는지 어쩐지도 몰라요. 본게 40년전인데 ㅎㅎ
    초딩때니까 어른들 나이를 몰라 더 나이많은 코미디언들하고 비슷한 또래인줄
    알았는데 저보다 나이가 얼마 안많네요 ㅎㅎ 너무 놀래서..ㅎㅎ

• 28. 세대별
    '17.8.8 6:09 AM (59.28.xxx.92)

저는 전국노래자랑 송해선생님 다음주자를 이용식씨를
    생각해요
    재치있는 입담에 노래도 가수 못지 않게 하지 인상도 둥글 둥글 하지요
    근데 임하룡 이홍렬 이용식 코미디를 보고 자란 세대라서 인지 나이순서에 놀라긴 하네요

• 29. 이용식은 코미디언
    '17.8.8 8:26 AM (183.99.xxx.120)

이용식은 코미디언 배삼룡 구봉서랑 같이 활동하던 사람이죠...그러다가 전유성이 개그맨이란 말 만들고
    그 첫세대가 임하룡...이홍렬등등...그래서 이용식이 더 선배이기 때문에 더 나이가 많은줄 알았는데
    겨우 두살정도 많네요..ㅋ ㅋ 이용식이 동안 아닌데요...요즘 가끔가다 티비 보면 팍 늙은티 나는데..

• 30. ..
    '17.8.8 9:38 AM (1.221.xxx.94)

나 원 참 별.....

• 31.
    '17.8.8 10:16 AM (223.62.xxx.83)

누가 더 젋다는거?

• 32. ..
    '17.8.8 11:12 AM (223.33.xxx.165)

도토리 키재기
    고만 고만허구먼 무신~~~

• 33. 오ㅡ
    '17.8.8 11:34 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

송해 다음분 이용식
    완전좋네요

• 34. ...
    '17.11.2 11:50 AM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

실례실례 실례합니다~~~