82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위있는 여자 그거 실화래요

품격 조회수 : 21,636

품위있는 여자에 나오는 화장지 회사 실화래요

** 제지 회장이고 35살 연하 박복자같은 여자랑 결혼한거 사실이고

진짜로 회장한테 주식 받아서 팔았대요

드라마처럼 그 박복자가 살해당한건 아니고 회사 판돈으로 잘먹고 잘살고 있다고 하네요

회장하고 짜고 그런거 아니면 진짜로 곧 살해당할거같긴하지만...

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.8.7 11:24 AM (110.70.xxx.160)

드라마 초반 부터 다 아는 얘기 아녔나요?

• 2. 원글
    '17.8.7 11:28 AM (119.75.xxx.114)

왜 그래요? 무섭게

• 3. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.8.7 11:32 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그 회사 이야기 드라마 만들어지기 전에도 유명한 실화였고 방송에도 여러번 나왓음..

뒷북 두두욷우두욷ㅇ둥

• 4. 다들
    '17.8.7 11:34 AM (183.98.xxx.22)

저도 이번에 처음 알았는데,다들 아는 이야기라고 하네요~~

• 5. ..
    '17.8.7 11:35 AM (124.111.xxx.201)

님만 이제서야 아신거에요. ㅎㅎ

• 6. ...
    '17.8.7 11:39 AM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

저도 이글 보고 알았어요.....

• 7. ....
    '17.8.7 11:42 AM (211.201.xxx.19)

ㅎㅎㅎㅎ 어디 갔다 오셨어요? 82에서도 여러번 언급됐었는데...

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.7 11:43 AM (119.204.xxx.38)

모든 드라마와 소설이 완전 허구에서 시작하진 않는다고 해요.
    작가의 경험이나 주변이나 전해들은 이야기로부터 시작...

• 9. ..
    '17.8.7 11:50 AM (1.253.xxx.9)

여러 사실의 짜집기잖아요^^

• 10. *풍제지
    '17.8.7 11:54 AM (75.166.xxx.160)

그 여자는 불륜으로 80대회장에게 접근해 정식 혼인관계가아닌 내연관계이면서도 나이많은 회장이랑 아이낳으려고 시험관까지해서 쌍동이낳고 그 사실을 알게된 회장부인이 너무나 상심해서 자살한후 후처로 쌍동이들데리고 들어와 호적에 오른거예요.
    품위녀 박복자보다 더 악독하고 무서운 여자라눈,

• 11. 얼리버드
    '17.8.7 11:57 AM (115.136.xxx.247)

시조새 파킹하는 소리.^^

• 12. 그 뭐뭐 풍 회사 사장이
    '17.8.7 12:00 PM (42.147.xxx.246)

자살한 부인이 2번 째 부인인데 재혼할 때 회장이 아이는 필요 없다 전처 자식으로 만족하라고 해서 일부러 아기도 안 낳고 살다가 상간녀가 쌍둥이를 낳았다는 말을 듣고 자살한 것으로 알아요.

그 뭐뭐 회장도 인간이 아니지요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.7 12:00 PM (222.236.xxx.92) - 삭제된댓글

영풍 제지에요. 굳이 ㅇㅇ 라고 하실 필요 없을듯. 다 나와있는 사실이에요. 과외샘과의 불륜도 찌라시에서 따온거구여

• 14. ...
    '17.8.7 12:00 PM (122.43.xxx.92)

함흥에서 부산으로 피난가는 말씀을...ㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '17.8.7 12:12 PM (125.176.xxx.32)

http://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=29944

• 16.
    '17.8.7 12:14 PM (211.244.xxx.52)

검색창에 제목만 치면 관련검색어에 대놓고 따라나와요

• 17. 그것뿐만 아니라
    '17.8.7 12:34 PM (61.83.xxx.25) - 삭제된댓글

김희선 남편바람피는거 모그룹 ㅊㅌㅇ회장 불륜이고요
    작가가 여기서 출발 했다고 했어요
    골프집 엘리베이터 사건은 서세ㅇ
    블거거 사건도 나오고

• 18. ...
    '17.8.7 1:04 PM (221.139.xxx.166)

김희선 남편 바람은 최태원 보다는 이재용

• 19. 더 쇼킹한건
    '17.8.7 1:12 PM (122.32.xxx.151)

드라마보다 실화가 더 막장
    둘째 부인 있는 상태에서 그 여자가 들어온거에다 무리하게 시험관 시술까지 해서 쌍동이 낳고 그것땜에 원래부인이 자살했다죠

• 20. ....
    '17.8.7 1:44 PM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

윗님 그니까 첫째둘째 부인 있는상태에서 셋째여자가 저러고 들어와서 애낳아서 첫째부인이 자살한거군요 대박

• 21. 아니요
    '17.8.7 7:33 PM (115.23.xxx.69)

첫째 부인과 사별
    둘째 부인이 자식 낳지않고
    전처 자식들 정성으로 키움
    근데 상간녀가 시험관까지 해서
    쌍둥이 낳은거
    그 충격으로 둘째부인 자살

• 22. 옴마야~~~
    '17.8.7 7:58 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

으휴~~~

• 23. ㅇㅇ
    '17.8.7 8:16 PM (121.168.xxx.41)

성형외과 의사 바람 피는 거는 박경철 보고 만든 얘기..

• 24. ㅡㅡㅡ
    '17.8.7 8:45 PM (115.161.xxx.186)

헐!! 윗 댓글 대박!

• 25. ...
    '17.8.7 9:01 PM (59.11.xxx.168)

작가 인터뷰에 김희선 남편얘기는 모재벌 부회장 얘기라네요. 그래서 지금 법정에서 애쓰시는 그분인가 했어요.
    찌라시도 비슷해서요.

• 26. ....
    '17.8.7 9:09 PM (1.227.xxx.17)

윗님.
    인터뷰 잘못 읽으셨네요.. 만천하에 불륜 고백한 회장에게 충격 받아 쓴 거라했어요..

• 27. ..
    '17.8.7 9:21 PM (49.170.xxx.24)

드라마 전에도 *풍제지 기사 여러 번 봤어요. 제가 신문 보는거 좋아해서요. 전체 얼개는 거기서 가져오고 다른 에피소드를 여러 개 엮은 것 같아요

• 28. 한우물
    '17.8.7 9:23 PM (49.167.xxx.164) - 삭제된댓글

장애인 아들 둔 의사 바람 피우는 것은 사골이사 ㅂㄱㅊ이야기인듯.

• 29. ..
    '17.8.7 10:23 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

윗님, 그거 *시소프트 얘기일 수도 있어요. 한 때 천재소녀로 유명했던 분과 재혼한.

• 30. ..
    '17.8.7 10:27 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

*시소프트. 한 때 천재소녀로 유명했던 분과 재혼한 그 분도 전처 와이 아이가 장애 있다는 얘기 들은 것 같고
    설송, 설의 전처 아아도 장애 있다는 얘기 들은 것 같네요.
    박찬주 대장도 그렇고. 상류층 이라는 사람들 수준이 참 그렇네요...

• 31. ........
    '17.8.7 10:37 PM (222.101.xxx.27)

인터넷 개통 하셨어요?

• 32. ....
    '17.8.7 11:08 PM (110.70.xxx.57) - 삭제된댓글

그래서 영풍제지 장성한 첫째 부인 자식들은 둘째 부인 편들었죠.

• 33. 막장인
    '17.8.8 12:25 AM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

유명인사들의 집합소군요
    박경처ㄹ 얘기까지 와..

• 34. ..
    '17.8.8 3:31 AM (174.110.xxx.6)

심마담도 비슷하게 재산 형성한거아닌가요? 부잣집 할배 물어서

• 35. 저기 영풍제지 노미정 부회장
    '17.8.8 4:25 AM (125.236.xxx.138) - 삭제된댓글

처음 듣는 얘기인데 섬뜩하네요.
    저 관련 링크 글 보니 저런데 세무조사나 불법증여 뭐든 파면 나올거 같은데요.
    무서운 여자군요.

• 36. ..
    '17.8.8 6:35 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

그 회장 영감 아직 살아있던데
    그후로 어떻게 살고 있는지 궁금

• 37. 따로거주
    '17.8.8 8:41 AM (58.227.xxx.106)

뒷방 늙은이죠 부인과 따로살고 다니 러다닌다네요..딸유학보내고..얼마전 기사에요.

• 38. 인터넷
    '17.8.8 8:56 AM (115.137.xxx.76)

실물사진도 오늘 처음봤네요 ㅋㅋㅋ

• 39. ////
    '17.8.8 10:47 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

내부자들2가 못 만들어진 건 현실이 더 막장이라 그렇다더니..
    막장 같은 드라마가 실화였다니..