82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성추행이나 성폭행당하고 합의하는 여자들이

꽃뱀인가요
남자들은 추행이나 성폭행당하고 인고했다 합의하는 여자들은 꽃뱀이라네요
얼마전 호식이 때도 여자가 돈바드니 꽃뱀이라고 난리났었죠 다행히 목격자 나왔지만
아까도 기사보니 또 꽃뱀이ㄴ라고하느데 저걸 왜 꽃뱀이라고 하는지
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.6 7:34 PM (211.176.xxx.46)

교통사고 내고나서 합의 안해주는 사람 만나봐야 정신차릴 듯요.

• 2. 그러니
    '17.8.6 7:35 PM (116.127.xxx.144)

미친놈들이죠
    합의안하면 방법 있나요?
    형량도약하고
    감방에도 못보낼테니
    ..그런 사고가 있기때문에 대한민국이 아직도 이 ㅈㄹ 임

• 3. .....
    '17.8.6 7:40 PM (39.115.xxx.2)

생각할 수 있는 세상에서 젤 무서운 게 고작 그 수준인거죠. 꽃뱀~!! 여자들은 성폭행 당하고 목숨이 왔다갔다 하고 평생을 트라우마에 쩔어 사는 게 허다한데....참 곧 죽어도 여자한테 뒤집어 씌우기. 지들이 잘못하는 건 인정 죽어도 못함. 이나라 남자, 얘들은 팔자도 참 좋아요. 부럽다 부러워.

• 4. ...
    '17.8.6 7:41 PM (118.176.xxx.202)

그딴것들과는 어울리지말고
    보편타당한 기준을 가진 사람들을 만나세요

딱봐도 비정상 아닌가요?

• 5. 123
    '17.8.6 7:51 PM (210.123.xxx.170) - 삭제된댓글

윗님. 성희롱범이 비정상적으로 생겼을 것같죠?

다 겉은 멀쩡해 보여요.

나쁜짓 하기 전에는 보편타당해보입니다. ㅠㅠ

• 6. ...
    '17.8.6 8:06 PM (118.176.xxx.202)

누가 생긴걸 보라 했나요?ㅋ
    저런말을 서슴없이 하는 사람이 보편타당해 보여요????
    진짜 희한하네...

• 7. 미친..
    '17.8.6 9:21 PM (124.54.xxx.150)

이래서 성추행 성폭행하는 넘들 합의해주지말고 빨간줄 쫙 그어지게 만들어줘야합니다

• 8. ...ㅡ
    '17.8.7 12:42 AM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

법이 개같아서 그럽니다. 합의안해줘도 쥐꼬리만큼 살고 나와요. 너무 가난하고 빽없으면 합의해주고 돈받는 경우 있어요. 왜 성범죄자들이 시골에 가난한 아이나 여자들 상대로 성범죄를 많이 저지르는데요. 미국처럼 보상은 당연히해주고 그것과별개로 형사처벌 세게 가야해요

• 9. 가해자들이
    '17.8.7 7:42 AM (110.45.xxx.168)

하는 개소리가 꽃뱀이라나지요.

돈도 받고 감옥도 보내는게 당연한데
    돈받아서 정신과치료 받아야죠.

내돈으로 다른사람이 준 상처까지 치유하라면
    너무 열받을듯

• 10. 애엄마
    '17.8.7 10:18 AM (203.142.xxx.5)

합의하라고 법원이 피해자 연락처를 알려주잖아요. 합의할 때까지 계속 가해자 친인척 무리가 찾아옵니다. 끔찍한 상처를 계속 건들면서. 회사 상급자라면 더 무섭구요.

피해자 집이 더 계층이 높지않으면 무서워서 합의할 수 밖에 없어요.