82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안현모 기자는 이상하게 정이 안가네요.

추워요마음이 조회수 : 9,263
결혼한다고 기사났던데..
이상하게 주변남자들은 이쁘다고 난리인데 여자들은 주는거없이 딱 싫어할 스타일 아닌가요?
뭐 대원외고에 서울대나오고 외대통번 나오고 얼굴 반반하니 세상 다가진듯한 자신감은 이해하는데...
만약 저랑 같은 직장에서 일했으면 저랑 별로 안친했을거 같아요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.4 4:50 PM (116.125.xxx.180)

누구랑 결혼한대요?

• 2. 헐..
    '17.8.4 4:52 PM (14.52.xxx.4)

래퍼 라이머랑 결혼하네요... 남자 취향이 좀..아나운서 치고는 일반적이지 않네요..
    김민준에 라이머에..

• 3.
    '17.8.4 4:54 PM (221.148.xxx.8)

님의 마음이 필요하더랍니까?
    이건 무슨 오지랍인지 참견인지 본인일에나 신경 써요

• 4. 추워요마음이
    '17.8.4 4:54 PM (223.38.xxx.216)

원래 얼굴 화려하게 예쁜 애들은 곱상한 미남자 스타일보다는 덩치크고 나쁜남자스타일을 만나지않나요? 대학때봐도 안현모. 설리. 한예슬 이런 애들은 남친들이 다 그런 스타일이었던 걸로 기억해요.

• 5.
    '17.8.4 4:54 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

친구가 학교 동기인데 성격 좋고 착하대요.

남자 취향이 일반 아나운서 같지 않은것 자체로도
    뭔가 매력있는 성격일 것 같은데요?

저 조건이면 웬만한 집 골라갈 수 있을텐데.

• 6. 추워요마음이
    '17.8.4 4:56 PM (223.38.xxx.216)

제 생각에도 저정도급이면 고액 유학파 펀드메니저나 중소기업CEO 아들이랑 결혼할 급인데..본인 생각이나 결혼관이 확고한거 같아요. 그건 인정!

• 7. 추워요마음이
    '17.8.4 4:58 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이재용 면회가면 딱이네요 원글은....야망있는 사람 같은데

• 8.
    '17.8.4 5:02 PM (116.125.xxx.180)

매력은 있지만
    저런 연옌들하고 결혼하는거 위험하지 않나요?

저는 엄청 돈많은 탑급 연옌이 쫒아다녀도 싫다할거같은데..

• 9.
    '17.8.4 5:03 PM (116.125.xxx.180)

그러게요
    골라갈수있을텐데 22222

• 10. 딴소리
    '17.8.4 5:05 PM (183.103.xxx.30)

지하철에서는 늘 82쿡보면서 갑니다.
    며칠전, 밖은 더운데 지하철안 냉방이 그날따라 엄청 시원하다못해 추웠어요.
    어떤 꼬마가 제옆자리에 와서 앉더니 휴대용 선풍기를 쐬는데 추운거에요.
    그래서 아이에게 말했죠,,,미안한데 아줌마가 좀 추워요......여기까지 했어야 했는데 나도 모르게...
    아줌마가 좀 추워요...마음이...
    ㅠㅠ 마음이가 절로 따라 오네요.

• 11. ~ ~
    '17.8.4 5:05 PM (175.223.xxx.144)

남자보는 눈이 없는건지..
    순진한건지..
    안현모 부모는 딸이 저정도 스펙에 외모면 ..
    내로라 하는 집안의 남자랑 하길 바랬을텐데.
    김민준도 그렇고..저남자도 랩퍼에 나이도 많고 5개월인가 만나고 결혼한다고 하고.,..
    내가 안현모 부모라면 속터질듯.ㅇ

• 12. 아ㅋ ㅋ
    '17.8.4 5:11 PM (211.105.xxx.44)

마음이 슬퍼요 ㅜㅜ웃프네요 마음이 따뜻한일이 생기시길 바래요

• 13. 하다하다 이젠
    '17.8.4 5:12 PM (223.38.xxx.237) - 삭제된댓글

전직 기새의 결혼 소식까지 대중들이 알아야 하는가요? 안현모가 누고?

• 14. 열나요육체가
    '17.8.4 5:14 PM (223.38.xxx.237) - 삭제된댓글

전직 기새의 결혼 소식까지 대중들이 알아야 하는가요? 안현모가 누고?

• 15. ㅇㅇ
    '17.8.4 5:21 PM (49.169.xxx.47)

저는 참 매력적으로 보이던데 너무 예쁘고 똑똑하고 뭔가 쉽지않고 신비로워보여요 부러워요~~

• 16. 5개월
    '17.8.4 5:26 PM (114.204.xxx.21)

만의 결혼은 쫌..위험해보이긴 하네요

• 17. ..
    '17.8.4 5:35 PM (61.80.xxx.147)

얼탱이 없는 글..ㅋ

이 사람은 주부 알바인가?

• 18. 좀...
    '17.8.4 5:36 PM (59.24.xxx.122)

취향이 독특하긴하네요
    혹시 남자집안이 후덜덜한게 아닐까싶은~

• 19. 라이머
    '17.8.4 5:45 PM (203.100.xxx.127) - 삭제된댓글

라이머 예전에 소유진이랑 사귀다 헤어지고 안좋았는지 저격??하는 노래 만들어서 기억해요.성격이 쌔보이던데 덩치도 있고 그런 스타일 좋아하는가보죠

• 20. 진짜
    '17.8.4 5:49 PM (110.12.xxx.251) - 삭제된댓글

왠일이래요. 남자 초혼 아니죠? 이혼하구 애도 있는 걸루 아는데요...

• 21.
    '17.8.4 5:53 PM (116.125.xxx.180)

110님 설마요

• 22.
    '17.8.4 6:28 PM (119.70.xxx.59)

라이머 78년생이고 총각이에요 소유진하고 깨지고 여자들 꽤 많이 만난걸로- 단순 래퍼 아니고 브랜뉴뮤직 사장에 나름 건대 공대 멀쩡히 나온 사람이고 소속사 잘 크는중 이죠 김민준보다는 낫다고 봐요 프로듀스101 끝나고 라이머 인스타에 안현모씨랑 연습생애들 고기집서 같이 밥 먹는 사진이 6월에 떴는데 긴가민가 인터뷰했나 생각했는데 사귀는 사이라 동석했나봐요 잘 살았음 좋겠네요 안기자 결혼 정착 이런 거 안어울리는 남자 스타일에 끌리나봐요 취향 확고한듯

• 23. ?아님
    '17.8.4 6:29 PM (223.62.xxx.212)

다른 래퍼랑 헷갈리신듯

• 24. 라이머 정도면
    '17.8.4 11:07 PM (121.129.xxx.159) - 삭제된댓글

어지간한ceo들보다 훨 낫죠
    수입이나 장래성이나...
    결혼전 이성 사귀엇던게 욕먹을거리는 아니죠
    결혼해서 잘살면되지.

• 25. ....
    '17.8.5 12:04 AM (61.79.xxx.115)

얼굴도 이쁘고 완벽해 꽃길만 걸어서 착하고 그런가봐요너무 완벽해서 현실감없어요...얼굴도 이국적..저런 아가씨는 누가 데려가나 했네요...왠만한 남자는 말도 못걸거같아요ㅎ

• 26. 에휴
    '17.8.5 9:10 AM (124.49.xxx.151) - 삭제된댓글

주는거없이 왜 싫어요?안현모가 MBA안해서?남편이 미국남자 아니고 한국인이라?
    근무태도나 성실히 합시다~~