82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 파리로 가는길, 예쁘고 잔잔해요

ㅇㅇ 조회수 : 3,151
내용은 진부할 수 있는데요 가는길마다 예쁜 풍경, 음악, 그림의 적절한 조화가 볼 만하네요.
무엇보다 저는 다이안레인이 누군지도 몰랐는데 아 나도 저렇게 늙고싶다 소망까지 생겼어요..옷차림이며 얼굴이며..
그녀를 위한 영화 같아요.
큰 기대없이 잔잔하게 볼만한 영화에요..
특히나 저같은 마흔 초중반 싱숭생숭한 나이에 딱 어울리는 감성이에요..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.3 5:56 PM (124.51.xxx.100)

저 다이안 레인 왕팬이어요
    젊었을때 진짜 예뻤는데 지금은 원숙미가 있네요
    내일 볼려는데 기대되네요 ㅎㅎㅎ

• 2. 토스카나의 태양에서도
    '17.8.3 6:05 PM (124.49.xxx.151)

이쁜 중년으로 여행혼 타오르게 만들었던 다이안레인이 이번엔 파리로 갔나보네요.

• 3. 다이안레인
    '17.8.3 6:23 PM (121.137.xxx.58) - 삭제된댓글

선이 굵직굵직한 외모가 아닌 심은하스런 외모가 참좋아요.
    그녀의 소녀시절 영화 리틀로맨스도 넘 재미있어요.
    정말 정말 이뻐요. 후덜덜
    http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=11357

• 4.
    '17.8.3 6:34 PM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

저도 방금 보고왔어요.
    프랑스로 향하는 여행길에 동행한 느낌.
    이런 잔잔하니 감성풍부하고 눈이 호강하는 영화좋아요

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.3 6:43 PM (82.217.xxx.226)

오우..이런 공감 좋아요..ㅎㅎ원숙미 정말..얼굴도 자연스럽고 예쁘게 늙었는데 무엇보다 옷차림이 수수한데 넘 매력적이에요

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.3 6:43 PM (82.217.xxx.226)

토스카나의 태양?바로 검색 들어갑니돠아 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ

그쵸그쵸..2시간 동안 폭 빠져서 봤네요

• 8. 나니노니
    '17.8.3 7:02 PM (221.163.xxx.161)

영화 언페이스풀에서 얼마나 멋졌나요 정말이지 바람에 흩날리던 머리결 치마자락을 잊을수없어요 리처드기어도 짱 저도 이영화 봐야겠어요

• 9. 윗님
    '17.8.3 7:21 PM (223.131.xxx.48)

저도 언페이스풀 얘기하려고 했는데ㅎㅎ
    그 바람 휘몰아치는 장면에서 치마자락이 몸에 들러붙는 장면.. 그때 드러나는 몸 실루엣이 얼마나 아름답던지.. 노출 전혀 없이도 정말 섹시하더군요. 몸매가 워낙 훌륭해서겠지만..

정말 곱게 나이들어 가는거 같아요. 젊은 시절 모습에서 망가지지 않고 그냥 연륜이 더해가는 느낌으로..
    저도 영화 봐야겠네요~

• 10. ᆞㄷㅅ
    '17.8.3 7:57 PM (175.223.xxx.30)

성형 안하고 자연스레 나이들어가는모습이
    너무나 아름다워요

• 11. 나나
    '17.8.3 8:21 PM (125.177.xxx.163)

낼 조조로 예매했어요^ ^
    휴가를 다이안언냐와 알렉 오빠야와 함께~
    감사해요 원글님!!!

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.3 8:55 PM (82.217.xxx.226)

언페이스풀 접수합니돠아 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.3 8:56 PM (82.217.xxx.226)

정말 얼굴 자체가 너무 자연스럽게 예쁘구요 수수하게 입었을때랑 드레시하게 입었을때 느낌이 다른데 참 천의얼굴 같아요

• 14. ㅇㅇ
    '17.8.3 8:56 PM (82.217.xxx.226)

나나님 근데 알렉은 5분 나오나 ㅋㅋ목소리 출연..근데 상대 남 배우도 멋있어요..연륜있고..

• 15. ...
    '17.8.3 9:42 PM (118.33.xxx.166)

50대 친구들이랑 보기로 했는데
    은근히 기대됩니다 ㅎㅎ

• 16. 와우~~
    '17.8.3 10:22 PM (223.39.xxx.204) - 삭제된댓글

저도 보고 싶네요~~

• 17. 나나
    '17.8.3 11:14 PM (125.177.xxx.163)

원글님/
    언페이스풀의 다이안레인
    길거리 쓰레기가 날아다닐만큼 돌풍이 부는 도심 황량한 거리를 트렌치코트?원피스?를 펄럭거리며 온몸으로 '바람'을 마주하는 그 장면
    정말 뇌리에 콱 박히더라구요

• 18. 영화봐야겠어요.
    '17.8.28 11:43 AM (110.70.xxx.231)

파리로 가는 길 , 토스카나의 태양