82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어흑~ 자몽쥬스가 왜 이리 맛날까요?

자몽쥬스 짱 조회수 : 3,355
자르니 빨강 단면인데요

이걸 속살만 해서 물 조금넣고 갈아서

꿀 , 얼음 넣어 마시면  진짜 맛있어요~~~

요즘 1개에 천원 하는 바람에 잔뜩 사왔는데

완전 대박 맛나네요~~

크기가커서 한번에 반개씩만 해도 한잔 나오니까  정말 실속 아이템같아요!

자몽 좋아하시는 분 계신가요?  
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇살
    '17.8.3 2:34 PM (211.36.xxx.71)

저도 자몽쥬스 좋아하는데 마트가서 많이 사와야 겠어요

• 2. 이카트홈더하기마트놋데마트
    '17.8.3 2:36 PM (115.161.xxx.24)

어느 마트가 처넌인가요????//ㅠㅡㅠ
    저도 자몽 좋아합니다.

• 3. 원글
    '17.8.3 2:36 PM (175.223.xxx.138)

속이 노란건 더 새콤하고요 (전 사실 이게 더좋아요 꿀 넣어면 새콤달콤 입맛이 사르르~)
    속이 빨간건 더 달콤해요
    속이 빨간건 그냥 먹어도 짱 맛있어요

자몽쥬스 마시니 더위도 가셔서 좋네요
    감기도 바로 떨어진대요

• 4. ..
    '17.8.3 2:36 PM (124.111.xxx.201)

저희집 식구들 자몽킬러에요.
    아들애는 만 두돌 지나자마자 자몽에 홀릭했고요.
    지금 싸던가요? 사와야겠네요.

• 5. 원글
    '17.8.3 2:37 PM (175.223.xxx.138)

둘마트에서 샀어요..
    혹 며칠만 행사한건지 모르니까 확인해보고 가세요

차가져갔으면 열개이상 샀을텐데..
    다섯개 가져오느라 낑낑댔네요

살때 무거운걸로 사세요~~

• 6. ...
    '17.8.3 2:38 PM (112.220.xxx.102)

자몽사다가 청 만들어서 탄산수랑 섞어 마시다가
    요즘은 귀찮아서 자몽쥬스 사다가 섞어마셔요
    저도 자몽킬러에요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 자몽쥬스 묻고잡다
    '17.8.3 2:39 PM (115.161.xxx.24)

오케이 둘마트 지금 출동합니다.

• 8. 저도
    '17.8.3 2:40 PM (110.70.xxx.49)

지난주 ㄹㄷ마트서 개당 천원도 안하길래
    열개 사와서 휴롬에 짯더니 2리터 좀 더나오네요.
    아무것도 안 섞고 100프로로 마시는데 넘넘 맛나네요.
    남편이랑 둘이 완전 빠졌어요.

• 9. 원글
    '17.8.3 2:40 PM (175.223.xxx.138) - 삭제된댓글

꼭 미리 확인하고 가세요!
    저 책임 못져요 ㅋㅋ
    전 어제 샀어요

• 10. 원글
    '17.8.3 2:41 PM (175.223.xxx.138)

꼭 미리 확인하고 가세요!
    저 책임 못져요 ㅋㅋ
    전 어제 샀어요
    정확한 가격은 990원 이었어요

• 11. ..
    '17.8.3 2:58 PM (121.128.xxx.234)

자몽 맥주도 맛나요~

• 12. ...
    '17.8.3 3:03 PM (86.13.xxx.10) - 삭제된댓글

자몽쥬스 샀는데 너무 써서 버렸는데..

• 13. 상호작용
    '17.8.3 3:22 PM (76.20.xxx.59) - 삭제된댓글

쌉쌀하고 상큼한 자몽주스 저도 좋아해요.
    다만 자몽이 몇가지 약들과 상호작용을 일으켜서 약효를 떨어뜨려요.
    인터넷 검색해보면 자료가 많을거에요. 자몽 약물 상호작용 이런 키워드로 검색해보세요.
    특별히 드시는 약 없다면 괜찮고요.

• 14. 일본거주
    '17.8.3 3:22 PM (106.181.xxx.82)

처음 도일해서 편의점에서 오렌지쥬스인 줄 알고 잘못 샀던 자몽쥬스(그레이프후르츠 쥬스)

처음에 한모금 마시고, 윽.이거 머야??! 했는데...
    숙취에 그만한 게 없더라구요. 갈증도 완전 해소시켜주고 속이 다 션해지고...

• 15. 약물상호작용
    '17.8.3 3:25 PM (76.20.xxx.59)

쌉쌀하고 상큼한 자몽주스 저도 좋아해요.
    다만 자몽이 몇가지 약들과 상호작용을 일으켜서 약효를 떨어뜨리거나 상승시켜요. 혈압약 고지혈증 약 등 종류가 많아요.
    인터넷 검색해보면 자료가 많을거에요. 자몽 약물 상호작용 이런 키워드로 검색해보세요.
    특별히 드시는 약 없다면 괜찮고요.

• 16. 에스텔82
    '17.8.3 9:09 PM (122.43.xxx.8)

흑 ㅠㅠ 이글 보고 자몽 사러 나갔다가 가방에 넣어둔 5천원 잃어버렸어요 ㅠㅠ 남편 퇴근하고 같이 시장 보면서 남편꺼 5천원 뺐었는데 바로 잃어버림 ㅠㅠ 자몽쥬스나 만들어 먹을랍니다. 4개 5천원 주고 사왔네요 ㅎㅎ