82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜택이 줄었다싶은 정보 다 써주세요~!

분노 조회수 : 1,043

롯데백화점에 갔는데요

자주 들리는데 지하에 물건사면  쇼핑백을 공짜로 줬거든요

근데 지하에 쇼핑백 안주고 1층으로 올라가래요

1층 그것도 구석탱이 장소로 안내하더라구요

너무 어이가 없어서..;;;

식품관이랑 지하에서 산 물건들 양손에 들고 간신히 찾아 올라갔더니

이미 백화점 바코드 다 찍힌거 보이는데도 영수증 보여달라하고.

헐. 너무 기가차서 좀 따졌더니 하는말.

고객님들 편의를 위해 1층에서 나눠주는게 좋겠다해서 옮겼대요

편의는 무슨 개뿔 불편이 극심해졌다고 이게 무슨 편의냐고

지하에서 식품사고 먹을거리 사는데 여기서 나눠주는게 맞지

1층에서 사면 쇼핑백이 뭐 필요하냐고 1층 매장들이 알아서 다 쇼핑백에 담아주는데

뭔소리냐고 따졌어요 암말도 못하고 의논해보겠다고.

어휴;;

롯데백화점 진짜 너무하네요

차라리 쇼핑백 주기 싫음 못준다하지 이게 무슨 고객들 개고생시키는건지.

11번가 사이트요

마일리지 모으면 먹거리 교환가능하거든요

이번달부터 유일하게 있던 롯데리아 불고기버커 세트(마일리지 교환금액-12,000)

이거 없애버렸네요

사이트 뭐 이따위.

혜택도 딱 눈에 두드러지게 젤 많이 선택하는건 딱 없애버렸네요

이제 마일리지 교환할만한게 없어요

엄청 금액 큰것만 있고.

지금 주위서 혜택 줄어든거 뭐 보신거 있으심 제보 다 해주세요~~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적자
    '17.8.1 8:29 PM (110.10.xxx.35) - 삭제된댓글

11번가는 엄청나게 적자라니 이해해 주세요
    롯데마트 출석체크 포인트 50원에서 20원으로 줄였어요

• 2. 거의다
    '17.8.1 8:40 PM (219.255.xxx.83) - 삭제된댓글

싸이트마다 다 혜택 줄이더라구요
    제가 이벤트 적립 이런거 알게된지 1년 되었는데...
    카페글들 보니 옛날에 엄청나게 많았나 보더라구요
    지금은 다 없어지거나 없애고 줄이고 있어요

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.1 8:51 PM (175.223.xxx.177)

11번가는 마일리지를 10퍼할인할수 있게 했었는데 그건 없어졌구요. 매회 1퍼정도 할인받게 된거 같네요.
    근데 페이코할인으로 저 같은경우 6회정도 등급할인 1000원씩 더 받게 해놓았어요. 옷이나 뷰티? 이건 T 멤버쉽 상시할인 되구요. 카드할인 만원쿠폰도 전달에 2이상이상해서 잘썼습니다.

• 4.
    '17.8.1 9:33 PM (168.126.xxx.252)

신용카드 혜택도
    일이년지나면
    가입할때 혜택이 은근슬쩍 줄어들어있어요

• 5. 11
    '17.8.1 9:33 PM (58.143.xxx.127)

전에 5000원 할인도 잘 되던게 천원 2천원
    아우 간질납니다!!

• 6. 11 판매자왈
    '17.8.1 9:34 PM (58.143.xxx.127)

판매자들 내는 수수료가 가장 높다 하던데요.