82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김문수 "안철수, 무소속 당선 어려우니 한나라 들어오길"

3333 조회수 : 1,283

김 지사는 이어 각종 여론조사에서 '안철수 돌풍'이 확인된 5일 국회에서 경기도 국회의원 정책협의회를 가진 뒤 기자들과 만난 자리에서도 "사술을 쓰지 않고 정도를 걸어 국가와 국민에 봉사한다는 것이 한나라당의 정신이다. 한나라당 생각과 아주 일치하는 인물"이라며 "한나라당으로 나오면 일을 더 많이 하지 않겠느냐"며 한나라당 후보로 출마하기를 희망했다.

[출처] : 뷰스앤뉴스 http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=78555

코메디도 이런 코메디가....허허허

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.9.5 11:55 AM (125.252.xxx.108)

'사술을 쓰지 않고 정도를 걸어 국가와 국민에 봉사한다는 것이 한나라당의 정신이다. 한나라당 생각과 아주 일치하는 인물'

뒷말은 아직 잘 모르겠는데(정확한 건 아닌데).. 앞말은 완전 틀리네요^^;;

부자와 기득권에게 봉사하는게 한나라당 정신으로 알고있는데^^

• 2. mm
    '11.9.5 11:56 AM (218.50.xxx.20)

누가 정도를 걷고 봉사를 한다고요???
    머가 한나라당 정신이라고요??
    웃음도 안나오네요...

• 3. ..
    '11.9.5 11:59 AM (125.152.xxx.58)

ㅡ,.ㅡ;;;;;;

미친 헛소리.....

• 4. 여자들
    '11.9.5 12:01 PM (218.50.xxx.225)

마초 김문수. 여성에 대한 시각이 아주 제대로 드러났던데.

• 5. 민심은천심
    '11.9.5 12:01 PM (27.117.xxx.176)

죄송합니다 육두문자 쓰고싶내여...

도그새끼...

• 6. 착각도 유분수지
    '11.9.5 12:06 PM (184.144.xxx.59) - 삭제된댓글

예전엔 삼성제품 무조건 오우케이 했는데

쓰다보니 갈 수록 부품질이 안좋아서 자주 고장률 발생

지펠 역시 소움이 장난 아님

엘지 대리점 가서 디오스껏 샀더니 전기세 절전에다

소음도 적고 만족하고 있음..

대리점이나 백화점이 물건은 훨 좋음..최대 절전기능...오래 써야하니 가격 싸다고

하이마트나 전자랜드 갈곳이 못됨..가격 싼대신 전기 소비율이 높음

• 7. 에버블루
    '11.9.5 12:06 PM (211.111.xxx.8)

뻔뻔함의 극치네요.
    저들이 말하는 정도,와 봉사 의 의미가 보통사람 들과 다르다는걸,
    세삼 느끼게 하는군요

• 8. ..
    '11.9.5 12:09 PM (210.210.xxx.16)

아하하하하 오늘 처음으로 크게 웃었네요 헐 김문수 변절자 당신 길이나 잘 가시오.

• 9.
    '11.9.5 12:16 PM (125.179.xxx.2)

아침부터 큰 웃음 주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅓㅓ
    '11.9.5 11:56 PM (115.140.xxx.18)

넝담하냐...
    이 변절자...
    아는 놈이 변절하는게 더 나쁘다.