82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대에 누워 이동하는 박근혜.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201707280006802675&select=...

음.......휠체어도 아니고^^;;;;
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.28 5:35 PM (125.179.xxx.41)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201707280006802675&select=...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.7.28 5:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

발가락 아프다고 침대이동하는 물건은 평생 처음보네요 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '17.7.28 5:37 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

왜저래? ㅉㅉㅉ

• 4. 국민민폐
    '17.7.28 5:38 PM (211.36.xxx.164)

참 가지가지한다

한때 대통령까지했던 사람이 저리 품위가 없어서야

• 5. 진짜
    '17.7.28 5:39 PM (182.225.xxx.22)

가지가지 하네요.

• 6.
    '17.7.28 5:40 PM (125.179.xxx.41)

참 여러모로 신박합니다...;;;;

• 7. .....
    '17.7.28 5:41 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

박근혜의 이불 밖은 위험해

• 8.
    '17.7.28 5:41 PM (118.219.xxx.15)

박그네가 맞긴 맞나요??

진짜 가지가지 하네요.
    염병하네 진짜!!!!

• 9. 엥??
    '17.7.28 5:42 PM (220.81.xxx.85)

이건 또 무슨 시츄에이션;;;;;;;;
    저 안에 든게 확실함??!!!!

• 10. 구치소장 좀
    '17.7.28 5:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

바꿨으면.

• 11. 욕 처듣고
    '17.7.28 5:44 PM (59.17.xxx.48)

죄 덜 받고도 싶고 ...어휴 저게 인간이냐

• 12. ...
    '17.7.28 5:47 PM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

발가락 다쳐서 저러는 거에요?

• 13. 조윤선이 풀어준 걸 보고
    '17.7.28 5:48 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

503이년도 출소를 노려 저 지뢀을 하겠죠.^^
    저런 년이 4년이 넘게 댓통질한 걸 생각하면...뿌드득.

• 14. ㅉㅉㅉ
    '17.7.28 5:48 PM (1.238.xxx.39)

이왕 덮은거 그냥 영안실 냉동고에 갖다 넣지!!!

• 15. 아니
    '17.7.28 5:51 PM (218.236.xxx.162)

왜 저래요? 진심 궁금

• 16. 병 만들어
    '17.7.28 5:53 PM (118.218.xxx.190)

구치소 않간다 하겠는데,,,,,,,,,,,

• 17. 벼락이나 맞아라
    '17.7.28 5:55 PM (116.121.xxx.93)

뒷글 중 냉동고 좋네요

• 18. 국민이
    '17.7.28 5:57 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

불쌍해
    저렇게 품위도 없는 사람이
    대통령 이었다니
    발고락 인데 왜 저러나
    사진 만 보면 밥 숫가락 놓은줄

• 19.
    '17.7.28 5:57 PM (180.224.xxx.96)

실핀을 잃어버렸나.....

• 20. ..
    '17.7.28 5:57 PM (39.7.xxx.243)

왕진상..편히 쉬고 싶어 지ㄹ발광ㅠ

• 21. 제이드
    '17.7.28 5:58 PM (1.233.xxx.152)

삼복더위에 뭐하는 짓인지..

• 22. 순콩
    '17.7.28 5:59 PM (61.38.xxx.243)

아우 진짜 저 미친사람 볼때마다 스트레스.

• 23. ....
    '17.7.28 6:02 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

발꼬락다쳤다고 저렇게 요란떠는걸보니 정신병자같아요
    그냥 이대로 정신병동으로 가면 딱이겠네요
    정말 국민민폐네요

• 24. 세상에
    '17.7.28 6:03 PM (95.222.xxx.122)

음... 시체도 아니고... 보기 좋지 않네요. 머리까지 이불을 덮었어요..

• 25. 덕분에7
    '17.7.28 6:05 PM (218.235.xxx.186)

댓글들 보고 웃었어요 ㅎㅎ
    이제는 국민들앞에 진실된 모습 보여줘야 하는거
    아닌가?
    언제까지 저런 거짓된 연출로 국민들을 기만할건지...

• 26. ..
    '17.7.28 6:09 PM (125.209.xxx.190) - 삭제된댓글

왜 얼굴까지 덮은거죠? 이불도 너무 두껍고.

• 27. 진짜
    '17.7.28 6:16 PM (210.96.xxx.161)

미치겠다.

• 28. ㅎㅎ
    '17.7.28 6:18 PM (107.170.xxx.118)

침대 참 좋아하네요
    세금으로 막 지른 요상한 침대들은 처리 곤란인데
    감옥에서도 침대 사랑 대단

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.28 6:21 PM (115.138.xxx.188) - 삭제된댓글

냉동고로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 얼씨구
    '17.7.28 6:21 PM (1.235.xxx.90) - 삭제된댓글

염병한다..염병해.

• 31. 아놔
    '17.7.28 6:25 PM (101.100.xxx.106)

정말 하는 짓마다 신박해. 적폐의 아이콘같은 존재.

• 32. 죽었나요
    '17.7.28 6:35 PM (125.177.xxx.55)

무슨 멍석에 시체 둘둘 만 것처럼 ㄷㄷㄷ

• 33. 너무해요
    '17.7.28 6:40 PM (61.83.xxx.103)

그래도 한때 대통령을 한 사람이

요만큼의 품위도 자존심도 없나요.

밑바닥의 끝을 보여주네요.

• 34. 재판장에
    '17.7.28 6:43 PM (222.97.xxx.140)

침대 갖다주지 그러나요. 청와대에서 처분이 골치아프다는 그네 침대 그거 갖다놓고 거기서 누워서 재판받지 왜

• 35. 평생 드러누워
    '17.7.28 6:51 PM (121.177.xxx.201)

이인간은 침대랑 참 인연이 많다는..

• 36. 시신운반인줄
    '17.7.28 7:00 PM (1.241.xxx.17)

ㅁㅊㄴ
    염병하네.
    날 더운데 이런 민폐를 !!!

• 37. ...
    '17.7.28 7:01 PM (85.76.xxx.46)

저나이쯤 되면 어지간한 사람은 장기치료를 요하는 질병 한두개쯤 생기지 않나요? 고혈압 당뇨 척추디스크 양성종양 등등... 얼마나 껀수가 없었으면 발가락이 아프다고 입원한다고 하나요?

• 38. 약하네
    '17.7.28 7:24 PM (183.96.xxx.122)

변기쯤은 타고 앉아 움직여줘야 진성 미친ㄴ으로 인정받아 감옥행을 면하죠.

• 39. 영화를 너무많이봤으
    '17.7.28 7:25 PM (183.99.xxx.199)

혹시...나가고 싶어서?? 인간 바꿔치기???그런거 아니겠죠???
    누군지도 모르게 덮은건 너무 수상한데....ㅡ..ㅡ*

• 40. ///////
    '17.7.28 7:59 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

만약 내가 저 운반하는 사람들 중 한 명이었으면
    발바닥을 간지르든가
    아니면 발을 살짝 꼬집어버렸을텐데

• 41. 얼굴 뒤집어씌운것보니 혹시
    '17.7.28 8:21 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

얼굴에 주사기댔나 의심스럽네요.
    발가락다쳤다고 시체운반처럼
    왜 저리 뒤집어 썼는지.
    얼굴에 주사기 찔러댔나 의심스럽네요.

• 42. 눌러버리고싶네요.
    '17.7.28 8:36 PM (61.80.xxx.147)

삼복 더위에 솜 이불 뒤집어 쓰고

미친년..지랄을 하네요.

• 43. 첫번째 산진
    '17.7.28 8:38 PM (61.80.xxx.147)

앞 줄에 간호사

뒤에 여자분. 얼굴 앞 쪽 여자분 머리에 얹혀 있는 느낌. ;;;;

• 44. 아이구야
    '17.7.28 8:59 PM (223.38.xxx.129)

취향존중 해줍시다.
    워낙에 침대매니아 였는데. . .

• 45. ...
    '17.7.28 9:47 PM (125.129.xxx.145)

헐.. 무슨 꿍꿍일까요.

• 46.
    '17.7.28 9:59 PM (211.114.xxx.234)

음흉스러운 참 가지가지하시네요ㅉㅉ

• 47. 51.6%는
    '17.7.29 1:40 AM (223.62.xxx.92)

지금 무슨 생각하십니까

• 48. 뽕쟁이 후유증
    '17.7.29 1:58 AM (125.177.xxx.147)

맙소사....

• 49. 아오
    '17.7.29 3:20 AM (191.184.xxx.154)

아오 머리카락 몇 올 봤는데도 아주 짜증이 솟구치네요..

• 50. 발가락이 아니라
    '17.7.29 5:03 AM (151.227.xxx.214) - 삭제된댓글

약쟁이들 금단 증상 같은 것에 시달리는 중?

• 51. 행복하다지금
    '17.7.29 6:14 AM (99.246.xxx.140)

그래도 한때대통령이였고 독재자였지만 대통령이 아버지였던 사람이
    이렇게 기본적인 품위도 없나요?

이런 사람을 생각없이 대통령으로 뽑은 사람들 반성 좀 하세요.
    볼때마다 내가 다 부끄럽네요

• 52. ..
    '17.7.29 6:16 AM (180.66.xxx.74)

옮기는 사람들도 다 짜증난것같아요

• 53. 웃겨서 눈물이 다 나네요
    '17.7.29 6:26 AM (14.39.xxx.14)

시신 운구하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 미친ㄴ

• 54. 근데
    '17.7.29 7:40 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

저게 박근혜라는 보장이 있나요?

저런 물건을 대통령으로 뽑은 손가락들은 대대손손 반성해야 할 듯.

• 55.
    '17.7.29 9:00 AM (116.127.xxx.144)

저건
    저거야말로 보쌈이네요
    그리고 저게 박근혜라는 보장이 없음 ....

살다살다
    하여간 뭘해도
    상상을 초월하는 ....

• 56. 이~궁
    '17.7.29 9:02 AM (223.62.xxx.245)

약발 떨어져 뽕 맞으러가나
    흘러내려 주사 맞으러가나

• 57. 무슨소리
    '17.7.29 9:33 AM (210.96.xxx.161)

요즘같이 정보가 발달한 시대에 저게 그네가 아니었으면 난리났죠.

• 58. 얼마나
    '17.7.29 10:57 AM (211.108.xxx.4)

아프고 싶겠어요
    아파서 병원 특실요청하거나 보석석방으로 나가고 싶은데
    지금까시 살면서 제대로 일을 해봤나 고생을 해봤나
    몸으로 뭘 해보길 했나 뇌가 청순해 스트레스도 안받으니
    아픈곳이 없겠죠
    겨우 하나 아픈게 문에 찧었다는 발가락..

평생 감옥에서 나오지 말기를
    저런 인간은 세상과 섞이면 안되요

아님 부모따라 가던가
    국민들은 저인간때문에 스트레스 만땅인데 왜 죄인을 저리 감싸주고 보호해주나요?
    그냥 연고하나 던져주면 되는거지

• 59. 레젼드
    '17.7.29 4:00 PM (119.149.xxx.19) - 삭제된댓글

어휴. 어쩜 이렇게 하는짓마다 모자른짓만 ㅠㅠ

• 60. ..
    '17.7.29 5:01 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

병신 염병하네요