82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본여행 한국인 여성 민박집 주인이 성폭행

..... 조회수 : 3,500
일본여행은 비교적 안전하다 생각했는데 ...
이번 사건도 그렇고 몰래카메라 설치한 사건도 있었다니..
친구랑 자유여행 가려고 알아보고 있었는데 찜찜해요;;

http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=113140
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.7.19 2:09 PM (14.45.xxx.172)

http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=113140

• 2. 123
    '17.7.19 2:11 PM (211.253.xxx.65) - 삭제된댓글

에어비엔비 나올때부터 불안불안했어요. 뭘 믿고 그런곳에서 자나요?

• 3. ㅡㅡ
    '17.7.19 2:15 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

저도 에어비앤비는 호기심반 불안반이더라구요.
    근데 가방맨 여학생 뒷태사진은 왜 올려놨답니까?

• 4. 방사능 펄펄나는 일본 여행
    '17.7.19 2:15 PM (1.239.xxx.228)

드라마나 예능 다 툭하면 일본 여행에 먹거리도 고등어, 오뎅..
    그런 거 보고 가고 싶고 먹고 싶겠지만 일본은 삼갔으면 좋겠어요.

• 5. ㅡㅡㅣ
    '17.7.19 2:18 PM (211.36.xxx.155)

저도 에어비앤비는 호기심반 불안함 반이라..
    근데 기사상에 가방맨 여학생 뒷태?사진이 이상한건
    저만 그런가요

• 6. 일본
    '17.7.19 2:22 PM (125.152.xxx.141)

평생 안가요
    공짜로 오래도 안가요

• 7. ...
    '17.7.19 2:24 PM (49.142.xxx.88)

펜션, 민박, 에어비앤비 이런데 원래부터 절대 안가요.
    제대로 관리될 수가 있나 싶어서요.
    그나마 호텔이 안전하다고 생각해요.

• 8. 호롤롤로
    '17.7.19 2:35 PM (175.210.xxx.60)

민박하지마시구 호텔이나 조금 저렴한 비지니스호텔 이용하세요~~

• 9.
    '17.7.19 2:46 PM (119.206.xxx.211)

일본여행이야기 나올때마다 굳이 안간다고 강조 강조 하시는분들은 뭔가요~~
    못가서 약오르나??

• 10. 그래도
    '17.7.19 2:52 PM (61.72.xxx.151) - 삭제된댓글

정권이 바뀌니 영사관이 일을 제대로 했네요.
    예전에 일본에서 제가 전화를 했을때는 영사관에서 도와줄게없다고 그냥 전화를 끊더군요ㅠㅠ

• 11. ㅁㅈㅁ
    '17.7.19 3:01 PM (223.38.xxx.8) - 삭제된댓글

일본 은근 이번말고도 한국여자 성폭행 뉴스 봤는데 월래 일본이 성범죄에 너그러운데다가 입증하기가 남자위주로 까다롭다고 하더군요. 그래서 성범죄 낮게나온다는 듯

• 12. 일본은
    '17.7.19 3:15 PM (211.195.xxx.35)

싼데 뭘 못가서 약이 오르나요?
    방사능 오염인데 방송에서 집중적으로 홍보해서 다들 생각없이 가는걸 걱정하니까 하는 소리겠죠.

• 13.
    '17.7.19 4:36 PM (1.224.xxx.25) - 삭제된댓글

지금 강정화 장관이 사표 다 받아놓고 해고냐 재신임이냐
    숙고 중인데

일본영사관 지금 잘 보이려고 발버둥치며 일하겠네요.
    눈치 보면서 얼마나 '나 다시 뽑아줘' 하면서 일할지 다 보이네요.

• 14. ///////
    '17.7.19 5:33 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

일본 아침조식부페 제공되는 깨끗한 비지니스 호텔 1박에 5~6만원 정도 하던데
    굳이 저런데서 숙박을 해야하나요?