82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥소리 이태리출신 전남편 근황 JPG

애들사진포함 조회수 : 39,771

-사진 왜 올렸냐는  댓글이 있어서 링크 지웁니다~^^

옥소리가 낳은 딸내미인 거 같네요. 귀엽네요.

-사진 왜 올렸냐는  댓글이 있어서 링크 지웁니다.~^^

왼쪽 여자애랑 오른쪽에서 두번째 남자 아이가  지금 같이 사는 여자가 데리고 온 자녀이고

오른쪽 여자애랑 왼쪽에서 두번째 남자애는  옥소리가 낳은 딸 아들인 거 같네요.

옥소리 아들내미 잘 생겼네요.

- 링크 삭제합니다.-

다른 여자 생겨서 옥소리한테 일방적으로 통보했다 하던데 이 여자인 거 같네요.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=860075020728115&set=ecnf.1000017687554...

옥소리 전남편 근황 사진 추가합니다. 깜놀 주의하세요.

문제시 자삭합니다.

PS. 옥소리 전남편으로 알려진 이탈리아 셰프 "난 옥소리와 결혼한 적 없다" 주장

http://entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000502875

이럼 전 남편이 아니네요. 새로 만난 여자도 결혼 안해줬겠죠. 에라이~

옥소리도 잘한 거 없지만 남잘 만나도 어떻게 저런 걸.......

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.17 7:47 PM (1.176.xxx.24)

아시안 여자한테만 집적대는게
    진짜 이상한 놈이네요
    불륜에 불륜
    이태리...
    생긴거도 기름지구만..

• 2.
    '17.7.17 7:47 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

딸아이 귀엽네요~~~
    대만여자 장난 아니게 생겼음 ㅎㄷㄷㄷ

• 3.
    '17.7.17 7:48 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

끝없는 불륜 대단하네요

• 4. 에궁
    '17.7.17 7:48 PM (125.130.xxx.189)

옥소리가 이 남자랑 실제 혼인 관계였나보네요
    자녀를 둘 씩 낳고도 또 이별이라니 ᆢ참 기구하네요
    옥소리 얼굴도 연기도 좋았는데 결혼 잘 못 하더니
    인생 쉽지 않게 사네요
    이태리 요리사인 전 남편도 바람끼가 꽤나 있나 봅니다

• 5. 눈쪽이
    '17.7.17 7:50 PM (39.7.xxx.57)

옥소리랑 비슷한 분위기인걸 보니 저 남자의
    일관된 취향인듯.
    저번에도 적었지만 옥소리더러 두 번 세번도 이혼하라던
    나쁜 여자 벌 받길 바래요.
    엔조이가 아니라 저 남자랑
    남자와 여자로 인생 다시 살아보겠다고 늦은 나이에
    애까지 둘 낳고 애쓴게 느껴지는데 상처 입은
    사람한테 쉽게 조롱하던 역겨운 잘난척이 하늘을
    찌르던 여자들 꼭 지네 가족중에도 저런 일
    생기면 남한테 한 그런 모진 말 하길.
    애를 버리고 온건지 뺏긴건지 뭔지도 모르면서
    남의 인생에 함부로 말하던 여자들 똑같이 당하길.

• 6. 에휴
    '17.7.17 7:55 PM (211.206.xxx.45) - 삭제된댓글

옥소리 안쓰럽네요...

• 7. 이태리 요리사
    '17.7.17 7:55 PM (125.141.xxx.235)

첨엔 그냥 젊고 핸섬하다 생각했는데
    세월 지난 지금 사진 보니
    야비하게 늙었네요.

대만 새 여자(?) 독하게 생겼네요.
    이태리 새끼 나쁜 넘.
    옥소리씨 앞으로 힘내고 잘 되길 바랍니다.
    나름 열심히 잘 살려고 애도 둘이나 낳은 듯 한데
    안타까워요.

• 8. 올망졸망한 아이들
    '17.7.17 7:57 PM (125.186.xxx.221)

에휴 애들이 올망졸망 예뻐서 눈에 많이 밟혔겠어요
    부모행실이 어쨌건간에 애들이 무슨 죄인지..
    한창 엄마보고싶을 나이겠어요

• 9. 여자 무섭게 생겼네..
    '17.7.17 7:59 PM (1.239.xxx.228)

헤어진 아이들 때문에 옥소리 맘 아프겠다..

• 10. .. .
    '17.7.17 8:00 PM (211.36.xxx.182)

저 여자 잘보니 느낌이 옥소리예요
    삼각형 옥소리

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.17 8:02 PM (110.70.xxx.71)

네 여자보니 이미지가 옥소리랑 많이 비슷하네요.

• 12. ..
    '17.7.17 8:05 PM (1.243.xxx.44)

여자사진 언듯 옥소리 닮았네요.
    저는 옥소리 편입니다.
    아휴.. 2번 이혼은 안하고 싶었을텐데.
    부디 힘내서 열심히 사시길.
    박철 정말 나쁜놈이예요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.17 8:05 PM (223.62.xxx.4)

대만에서 많이 볼수 있는 얼굴과 스타일이네요. 당당하게 페이스북에 사진 행복해보이는 올리니...옥소리는 얼마나 맘이 아플까요 ㅠㅠ

• 14. 에이~
    '17.7.17 8:07 PM (211.206.xxx.45)

눈만 치켜올려 화장한거지
    옥소리 느낌멊는데요?
    코랑 입이랑 참 비할 수가 없는데...

비슷한 느낌이란 분들 계시니 신기하네요

• 15. 옥소리
    '17.7.17 8:10 PM (110.70.xxx.220)

안쓰러운게 아니라요
    딱보면 모르나요
    그 이탈리아 남자랑 바람날때 이 남자랑은
    결혼까진 못하겠다 즐기면 끝나겠네
    이런 생각도 판단도 못했다는게 넘 멍청이같아요
    애 둔 낳아주면 붙잡힐줄 알았나요
    전만에 저런놈은 첨부터 가볍게보고
    육체관계나 맺다 헤어지면 헤어지는거고
    딱 그런사람이라는걸 왜 몰라요
    이탈리아 남자가 애 하나 있는 동양유부녀랑
    말도 안통하고 정서도 다른데 뭘 끝까지가고
    책임지려 했겠어요
    걍 저러다 언젠간 끝난다는거 알아야지
    옥소리가 진짜 바보천치 같구요
    지팔자 지가 꼬는형이네요

• 16. 옥소리는
    '17.7.17 8:11 PM (183.96.xxx.12)

완전 이쁜 얼굴이죠~~한국에서 잘나가던 연예인인데
    저 중국여자는 대만에서 흔하디 흔한 얼굴이에요
    서양남자 입장에서 구분이 안갈지도 모르죠~~

• 17. ..
    '17.7.17 8:11 PM (220.85.xxx.236)

여잔모르겠지만
    애들사진 왜올리는건지

• 18.
    '17.7.17 8:16 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

애들 사진은 내려주세요~~~

• 19. 원글이
    '17.7.17 8:17 PM (211.109.xxx.201) - 삭제된댓글

네...문제시 자삭합니다.

다들 보신 거 같으니 지울게요.^^

• 20. 원글이
    '17.7.17 8:19 PM (211.109.xxx.201) - 삭제된댓글

네...문제시 자삭합니다.

다들 보신 거 같으니 지울게요.^^

그리고 저 여잔 옥소리에 비하면....추녀죠.

• 21. ......
    '17.7.17 8:20 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

처음에 박철이 바람피워 이혼한다고 언플...
    이혼과정에서 옥소리 불륜이 자행되어 이혼한다고 밝혀짐
    이태리 남자랑 불륜이 들키자 이 남자를 지키기위해 옥소리는 끝난 팝페라가수 정세훈과의
    불륜을 스스로 공개..
    덕분에 박철은 쉽게 이혼했죠
    본인 스스로 불륜을 공개했으니 위자료까지 물어주고...
    정세훈도 잘한거 없지만 옥소리의 한방으로 인생 나락으로 떨어졌고...
    자기가 지은죄 지금 그대로 돌려받고있네요

• 22. ......
    '17.7.17 8:21 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

처음에 박철이 바람피워 이혼한다고 언플...
    이혼과정에서 옥소리 불륜이 자행되어 이혼한다고 밝혀짐
    이태리 남자랑 불륜이 들키자 이 남자를 지키기위해 옥소리는 끝난 팝페라가수 정세훈과의
    불륜을 스스로 공개..
    덕분에 박철은 쉽게 이혼했죠
    본인 스스로 불륜을 공개했으니 위자료까지 물어주고...
    정세훈도 잘한거 없지만 옥소리의 한방으로 인생 나락으로 떨어졌고...
    옥소리는 자기가 지은죄 지금 그대로 돌려받고있네요

• 23. 이런
    '17.7.17 8:23 PM (118.44.xxx.239)

사진은 어디서 구해요? 그것이 신기

• 24. ㅠㅠㅠ
    '17.7.17 8:32 PM (124.50.xxx.3)

멍청한 옥소리...

여자 사진 보니 애들이 불쌍...

• 25. ..
    '17.7.17 8:34 PM (211.36.xxx.71)

옥소리는 지금도 남자가 있을듯 싶네...

• 26. ..
    '17.7.17 8:37 PM (61.80.xxx.147)

못 봤는데...ㅎ

• 27. 오십넘으니
    '17.7.17 8:46 PM (121.177.xxx.201)

더 젊은 여자로 갈아탄거죠. 옥소리 똑닮았네요..

• 28. 12233
    '17.7.17 8:46 PM (125.130.xxx.249)

전남편 취향이 한결같은가봐요..
    좀 센 듯한 인상의 고양이스탈 좋아하는거...

위에 댓글대로 이태리남자가 동양여자를
    죽을때까지 책임질꺼라고 믿고..
    이혼했음서 또 믿고 결혼한게
    바보같아요.
    진짜 어쩜 다들 남자보는 눈이 없는지 ... ㅠ
    아버지 없이 커서 그런가.. 남자를 넘 쉽게
    믿고 의지하네요..

한국남자들은 맘떠나고 정 떨어져도
    쇼윈도 부부라도 끝까지 가정책임지려
    애쓰잖아요...

근데 서양남자가 그런거 신경쓰나요??
    아마 저 대만여자인지도 몇년살다 이혼할듯..

그냥 남자랑 즐기다 놀다 헤어지면 되지..
    뭔 애를 2명씩이나 ㅠ
    진짜 답답함다

• 29. qas
    '17.7.17 8:47 PM (222.119.xxx.21)

새부인 옥소리랑 전혀 안 닮았는데요.
    여자 정태호같은데...

• 30.
    '17.7.17 8:48 PM (49.167.xxx.131)

궁금타 그사진 ㅋ 불륜으로 만났으니 같은밥법으로 헤어져도 죄의식을 못 느낄듯 서로.. 옥소리도 인생 고달프네요

• 31.
    '17.7.17 8:49 PM (49.167.xxx.131)

근데 재혼한여자도 옥소리 닮은거같아요

• 32. 솔까
    '17.7.17 8:52 PM (175.213.xxx.182)

옥소리 그래도 연예인인데 이탈리안 쉐프와 재혼이라니...좀 그랬어요. 솔까 유럽에서 쉐프란 직업이 좀 그렇거든요. 한국이나 최근에 요리 붐이 불면서 쉐프의 위상이 너무 넢아졌지요만

• 33. ,,,
    '17.7.17 8:57 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

우와... 옥소리랑 이미지가 완전 비슷해요.
    일관된 취향 저격이군요.
    다만 옥소리보다 훨씬 못됐게 생겨보이긴 해요.

• 34. 원래
    '17.7.17 8:57 PM (124.111.xxx.202)

불륜으로 만난것들은 또다른 불륜으로 끝나게 되어 있어요.
    한번 바람핀것들은 계속 바람 피우는거에요.
    불륜년놈들은 사랑.책임.배려.존중.의리는 찾라볼수 없고
    쾌락만 추구하거든요.
    더러운 색에 빠져서 인생 망치는 불륜남녀들은 천벌 받아야죠.

• 35. 옥소리
    '17.7.17 8:59 PM (223.39.xxx.195)

옥소리가 훨씬 미인형이네요

• 36. ...
    '17.7.17 9:38 PM (223.62.xxx.44)

옥소리 하늘이 무너지는 것 같았을 듯.
    좋은 계모 아닐 인상.
    대만 여자 애들도 다 뾰족하네요.
    옥소리 애들 이쁘네요.

• 37. 아니
    '17.7.17 10:02 PM (14.32.xxx.118)

박철이 왜 욕을 먹어야 하나요? 옥소리때문에 얼마나 큰 피해를 봤는데
    결혼생활 속 이야기를 제 3자가 어떻게 다 알기에 박철을 욕하는건지

개인적으로 그녀의 삶이 참 기구하지만
    그래도 연예인인데 언젠가 또 나오겠죠.

• 38. 윗님
    '17.7.17 10:13 PM (125.179.xxx.108)

박철 본인이나 지인이신가요??

• 39.
    '17.7.17 10:22 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

본인도 불륜 했는데 상대남이 불륜 한다고
    하소연 하기도 남부끄러운일이죠

• 40. ...
    '17.7.17 10:33 PM (1.237.xxx.189)

뭐에요 바람핀 남편에게 애 둘 주고 이혼한거에요
    대단~
    여기저기 애만 낳고 다니고

• 41. ㅇㅇ
    '17.7.17 10:45 PM (211.184.xxx.125)

박철 매니저가 박철 안마방 단골이라고 밝혔는데요.안마방 룸사롱은 불륜이 아닌가보죠???참나. 옥소리도 비도덕적인 짓 했지만 박철이 뭐가 잘한 게 있다고 옥소리만 매도하는지.

• 42. 잘살지
    '17.7.17 10:47 PM (211.178.xxx.157) - 삭제된댓글

직원이 학창시절에 이탈리안 레스토랑에서 알바를 했더랍니다. 그때 옥소리 박철 내외가 학부모 모임인지 부부동반 모임을 했는데 박철이 옥소리 무슨 말할때마다 사람들 많은데서 면박주고 옥소리도 보는내내 표정안좋았다고 박철진짜 별로였다고 그러고 한참 후 불륜사건이 터졌는데 동료말이 자긴 박철하는거 보고 질려서 옥소리 편들었다고 하대요. 이미 부부관계가 많이 깨진상태로 있었던듯한데 그렇게 시끄럽게 이혼안했더라면 좀 나았겠다 싶지만 이미 인생이 너무 꼬여버린듯하네요. 옥소리도 약고 똑똑한 스타일은 아닌거 같아요.

• 43. ㅇㅇ
    '17.7.17 10:48 PM (211.184.xxx.125)

도박, 뺑소니, 마약 등등 반사회적 범죄 저지른 인간들도 티비에 잘만 나오는데 옥소리는 왜 안되요? 좀 웃김.

• 44. ..
    '17.7.17 10:55 PM (223.33.xxx.244)

옥소리가 남자 보는 눈이 없네요
    그래도 본인이 낳은 아이들인데
    못키우는 옥소리 심정이 오죽하겠어요 ㅠ
    너무 안타깝네요

• 45. ㅇㅇ
    '17.7.17 10:56 PM (211.184.xxx.125)

어떤 남자 연예인은 코디랑 바람나서 독일 유학 핑계랑 불륜녀랑 동거하자 갖은 고생 다한 마누라가 질려서 이혼해줌. 이런 남자는 소문만 날뿐 그 어떤 비난도 안받고 엠씨도 하고 다큐멘터리 나레이터 고정으로 하고 엄청 잘나가던데 유독 대중이 옥소리한테만 너무하단 느낌.

• 46. 아는아가씨가
    '17.7.17 10:58 PM (121.177.xxx.201)

박철이.. 가게 종업원들은 투명인간처럼 취급하고 거기 매니저 이런 사람과만 얘기한다고 어느 가게 알바했던 아가씨가 그러더군요. 옥소리 이혼할때 자긴이해가 간디구 박철 인간적으로 너무 아니라구.. 다른 연예인들은 그정돈 아닌데

• 47.
    '17.7.17 11:01 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

누가 전전남편 상관한다고 관심밖이구만
    불륜남 이랑 살림 차렸는데 그남자가 또 불륜했다는데
    어찌나 남자보는 눈이 없는지 자기발등 자기가
    찍은거 같은데 뭘 어쩌라는건지

• 48. 코코코코
    '17.7.18 12:34 AM (121.163.xxx.29)

http://www.el-live.com/about-us/
    예쁘고 능력있는 여성인듯........?

이래서 외국인들은 사랑식으면떠난다는게 외국인남친만들기는 꺼려져요..(아시아국가이외)

• 49. 라라라
    '17.7.18 1:19 AM (39.113.xxx.91) - 삭제된댓글

아기 사진 보고 싶어요. 예쁠거 같은데....
    왜 남의 글에 지우라 마라 지가 난리인걸까요

• 50.
    '17.7.18 2:24 AM (211.114.xxx.234)

두남자중 누군가요?둘다 느끼하네요ㅡㅡ

• 51. ....
    '17.7.18 2:33 AM (58.234.xxx.66)

옥소리 저 예쁜 아가들 두고 나올때는 마음이 얼마나 아팠을까요 ..경제적으로도 어려우니 못데리고 나온거 같아요 아기 사진보니 2015년에도 남남인거 같던데 택시 나왔을테 지푸라기라도 잡고 싶은 절박한 심정이였을듯 .. 같은 여자로 참 가슴 아파요

• 52. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    '17.7.18 9:26 AM (1.224.xxx.99)

옥소리도 불쌍하게 죽은 진실씨도 남자보는눈 학원 보내고 싶네요. 진짜..........

놀기좋은 남자와 결혼할 남자 감별사에게 돈 좀 주고 배우지...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 53. 기구
    '17.7.18 9:45 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

옥소리랑 똑같네요. 화장지우면 무지 별볼일없을 얼굴. 옥소리가 어쩌다 저리 추락했는지~한때 탑이었는데 대충 아무나 골라도 저놈보난 나을듯 자식하고도 생이별

• 54. 옥소리 쉴드 어이없네
    '17.7.18 10:33 AM (121.172.xxx.14)

ㅎㅎ
    옥소리 쉴드 치는 사람은 제정신인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    옥소리가 무슨 짓해서 이혼하고 저지경까지 도ㅒㅆ는지 몰라서 쉴드치나요?

불쌍하긴 뭐가 불쌍하고
    안되긴 뭐가 안됐나요

다 자업자득입니다
    자신이 뿌린 씨앗 그대로 거두는 거지.

• 55. 불륜을
    '17.7.18 10:33 AM (123.215.xxx.204)

불륜을 쉽게 생각하는 사람들의 도덕성은
    빤히 내다 보이는건데
    그런남자 잡겠다고 애를 둘씩이나 낳았나봐요
    낳았으면 데리고 와서 잘 기르든지
    애도 두고 나왔나요?
    박철이나 옥소리나 둘다 안봤으면 좋겠네요
    머리도 나쁜게 도덕심도 책임감도 없나봐요

• 56.
    '17.7.18 10:55 AM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

자기발등 자기가 찍은건데 불쌍하긴 뭐가 불쌍해요

• 57.
    '17.7.18 11:09 AM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

자기발등 자기가 찍은건데 불쌍하긴 뭐가 불쌍해요
    남편하고 갈등 심해 못살겠으면 깔끔하게 이혼하고
    싱글되서 차근차근 사람 가려가며 만나지
    능력없는 전업주부도 아니고 이미지 관리 잘하면
    평생 먹고살수 있누 직업이었는데
    책임감 없이 유부녀 애엄마 몸으로 그러고 다니다가
    자업자득이죠

• 58. ..
    '17.7.18 12:11 PM (1.237.xxx.175)

아무리 예뻐도 강단 없으면 이리 털리고 저리 털리고..

• 59. ...
    '17.7.18 1:08 PM (211.246.xxx.93)

기사보니깐 양육권 분쟁 중이라네요
    옥소리는 수입이 없어서 뺏긴거같은데..
    모든걸 잃었네요...
    남자보는 눈이 처음부터 없었어요
    변우민
    박철
    이태리놈
    다 하나같이ㅠㅡㅡ
    진짜 첫단추부터 제대로 꼬였어요

• 60.
    '17.7.18 1:28 PM (211.40.xxx.3)

진짜 화난다

쓰레기같은놈이구만

아~~옥소리도참 ,,,,,,만나도어케 저런쓰레기양키를만나가지고

• 61.
    '17.7.18 1:55 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

남편하고 사이가 나쁘던 아내하고 사이가 나쁘던
    이혼하고 새사람 만나야죠
    이혼 안하고 바람나서 칠렐레 다니는건
    애기 없으면 몰라도 애 엄마 아빠 자격이 없는
    인간들 이라고 봅니다
    남자보는 눈이 없는게 아니라 비슷한 끼리끼리
    만남일뿐 배신에배신이죠

• 62. 끼리끼리
    '17.7.18 1:56 PM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

애가 없으면 몰라도 애 엄마 아빠 자격이 없는
    사람들 이라고 봅니다

• 63. 끼리끼리
    '17.7.18 1:57 PM (223.62.xxx.30)

애가 없으면 몰라도 애 엄마 아빠 자격이 없는
    사람들 이라고 봅니다

• 64. 어느쪽이
    '17.7.18 2:20 PM (175.117.xxx.60)

남편인가요?듈중에

• 65. ㅁㅁㅁ
    '17.7.18 2:26 PM (110.11.xxx.25)

이태리 남자 기사 났는데 옥소리랑 절대 결혼관계 아니라고 기사났어요
    그냥 동거하는 수준이면서 아이 낳고 살았나 본데 지금 같이 산다는 에이미라고 하는 여자하고도 또 아이를 낳은거 같다고 기사에 나왔던데 저 이태리 사람도 무슨 취미인가요
    만나는 여자마다 결혼은 없이 애 낳는게

• 66. 동물의왕국인가?
    '17.7.18 2:41 PM (61.80.xxx.147)

인간이 본능에만 충실하면
    동물과 다를 게 뭐 있남.

• 67. 팀호완
    '17.7.18 3:58 PM (124.197.xxx.1)

사진 링크 다시 올려주심 안되나요, 너무 궁금. 아들이 엄마 닮으니까 정말 예쁠거 같은데..

• 68.
    '17.7.18 5:17 PM (223.33.xxx.77) - 삭제된댓글

이태리 남자 보호하겠다고 그가수 남자 신상공개
    하고 물고 늘어질때부터 이기적이다 싶었네요

• 69. ...
    '17.7.18 5:22 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

옧밗 다 별로에요.
    지는 유흥에 빠졌으면서 카메라 앞에서 착한척한
    A씨,
    또 다시 가정사개판 자리 못 잡고 해괴하게 사는B씨.

첫자식이 인터넷보면 뭔 생각을 할지.