82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 좀 웃긴거 같네요

품위 조회수 : 20,232

남편 바람핀다고 울고불고 딸위해서 내연녀앞에서 무릎도 꿇고 사정까지 하는 여자가

외간 젊은 남자이랑 서로

짝님... 짝님...

이렇게 부르는건 정신적인 외도 아닌가요?

둘 다 지저분하긴 마찬가지같아요

그러면서 피해자 코스프레...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '17.7.16 9:29 AM (1.247.xxx.110) - 삭제된댓글

남자사람친구 없으세요?
    저도 학원가서 알은 나이차 많이나는 남자학원생하고 어찌시간 맞아서 밥한끼 했다가 바람났다까지 소문났었어요.
    저보고 어떤 여자사람이 그러더라고요.각자 가정은 지켜야하지않냐고 하대요.헐ㅡ
    극중 김희선이랑 이기우가 앞으로 어떻게 되면 그건 원글님 말한 외도지만 지금 현·재·로·만 보면 마음수련에서 만난 마음맞는 친구로 보입니다.
    원글님이 기분나빠하는 상황은 감덩이 더 깊어지면 충분히 일어날상황이겠네요.

• 2. . . .
    '17.7.16 9:33 AM (117.111.xxx.2)

사람사는거 다 비슷

• 3. 그 상황에서
    '17.7.16 9:34 AM (115.140.xxx.66)

정신적인 위안을 얻을 친구가 필요한 듯 보이는데요

정신적인것과 실제 행동으로 외도한 것이랑 꼭 같이 취급하는 건
    아닌 것 같은데요. 모든 사람이 원하는대로 절제없이 행동을 같이 하진 않아요.

둘 다 지저분 하다니....이글 쓰신분 여자는 아닌 것 같고
    찌질한 남자 같다는 생각이 드네요.

• 4. 아슬아슬
    '17.7.16 9:35 AM (14.200.xxx.248)

저도 보면서 아슬아슬하고 불편하더라고요. 딱 쓰신 글 그대로요.
    시청자야 전지적 입장에서 보니 두사람이 순수한 (?) 관계인줄 알지만
    다른 등장인물이 지나가다가 두 사람을 보면 오해하기 딱이겠던데요. 둘이 벤치 앉아서 오래 이야기하고 수시로 밥먹고 연락하고 그런거요. 남편이 작정하고 흥신소 사람 붙여서 사진 찍으면 딱 바람난 것으로 보일 것 같아요.

• 5. ...
    '17.7.16 9:36 AM (112.154.xxx.109)

집근처라고 불러내서 밥먹고...남자가 여자 걱정 많이하고..점차 발전하면 가능성은 있어보여요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.16 9:38 AM (211.237.xxx.138)

그 드라마에선 이기우가 돌싱?인가 뭐 그런걸로 나오지만 만약 82쿡에 이기우의 와이프입장이 글 썼다면
    어떤 여자랑 짝님짝님 하면서 만나고 어쩌고 한다면
    저걸 바람 아니라고 하겠어요? 정신적인 바람이라서 더 화난다 하겠죠..

• 7. ..
    '17.7.16 9:42 AM (112.154.xxx.109)

이기우 나오는 장면이 제일 재미없어요.
    더이상 둘이 얽히지 말았으면...
    딱히 필요도 없는 존재같던데.

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.7.16 9:51 AM (121.160.xxx.150)

아니죠,
    짝님 짝님 정도로 부르르 정신적 바람 운운하는 거야말로 속좁고 찌질한 여자란 증거죠.

• 9. 저도
    '17.7.16 10:05 AM (45.72.xxx.102)

보면서 똑같은 얘기했는데요.
    짝님 어쩌고 문자주고받고 전화하고 한밤중에 밥먹자그럼 달려나가고 그것도 불륜 전초단계죠.
    여기 남편이 외간여자랑 그러는꼴 두고볼 여자 아무도 없을걸요? 순수하긴 개뿔..김희선이 안예뻤어봐요 미쳤어요 변호사가 바쁜데 시간내서 전화질 문자질하게.

• 10. ..
    '17.7.16 10:10 AM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

변호사가 아니라 심부름센터 하는줄 알았어요
    둘사이 이상함,,

• 11. ..
    '17.7.16 10:15 AM (182.228.xxx.19)

그 남자 배우가 연기를 너무 못해서 캐미가 안 살아요.
    미스캐스팅이에요.

• 12. 그거보니
    '17.7.16 10:17 AM (58.233.xxx.176)

웃기드만요.
    그러다 지 마음이 힘들때
    안기는거죠.
    어차피 도찐개찐..
    차라리 이혼하고 그남자랑
    살길..

• 13. ...
    '17.7.16 10:22 AM (112.154.xxx.109)

꼭 드라마에서는 저런 구도를 넣드만요.
    남편의 외도로 힘든 여자옆에
    손만 뻗으면 늘 있는 젊고 쏠로인 멋진 남자.

• 14. 저두
    '17.7.16 10:22 AM (70.121.xxx.86)

이기우 미스캐스팅.
    나오기만 하면 지루함.

김희선이 그러고 싶어서 그러는게 아니고 작가가 썼으니 할 수 없이 연기...

• 15. ..
    '17.7.16 10:24 AM (112.154.xxx.109)

제목만 보면 김희선이 뭔 큰 잘못한줄 알겠어요.ㅋㅋ

• 16.
    '17.7.16 10:41 AM (218.155.xxx.89)

전 김희선이 변호사 이용하는 걸로 보임.
    실제 상황이면 쌍방 바람이죠.
    옳다 그르다로 본다면요. (쌈 마이웨이(

• 17. ..
    '17.7.16 11:25 AM (117.111.xxx.155)

이기우랑 짝님 짝님 하는게 보는 사람도 창피해요

• 18. dd
    '17.7.16 12:18 PM (211.215.xxx.146)

이기우는 김희선 좋아하니까 마음쓰고 다정하게 대하는데 김희선은 호칭만 짝이였지 선 딱 긋고 행동했었죠 다만 지금 남편에 대한 배신감에 흔들릴수도있고 이용할수도있지만 지금까진 요트에서 만난 호스티스에게도 그렇고 지나치리만치 선긋는 모습이였어요

• 19. Kk
    '17.7.16 12:52 PM (58.224.xxx.78)

원래 여자 바람나는 걸 정당화? 하기위해
    남편 불륜, 폭력 , 도박 등등 넣는 겁니다.
    드라마. 구조 상

• 20. 클래식
    '17.7.16 1:16 PM (117.123.xxx.61)

이기우는 뭘해도
    영화 클랙식에서 조승우 키큰친구만 떠올라요
    목매달고
    장면이 충격이 커서

품위드라마가 쉬지않고 욕하고 싸우고
    소리지르고 전쟁터같은데
    이기우나올때는 좀 쉬어가는 타임
    이기우빠지면
    좀 드라마가 아닌 개그프로 같을듯해요

• 21. 이기우 사별
    '17.7.16 6:29 PM (220.122.xxx.150)

이기우는 사별했죠...
    김희선은 현재까지 정신적인 끌림이나 불륜도 없는 상태임

• 22. 공감
    '17.7.16 6:54 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

꼭 드라마에서는 저런 구도를 넣드만요.
    남편의 외도로 힘든 여자옆에
    손만 뻗으면 늘 있는 젊고 쏠로인 멋진 남자.22222

구린 구도죠
    지금 우아진이야 짝님한테 관심없는건 맞죠
    시청자들이야 다 아는 사실
    그렇지만 꼭 드라마에선 저런관계 집어넣어요 구려요 진짜

• 23.
    '17.7.16 7:24 PM (1.245.xxx.179) - 삭제된댓글

드라마 안보는 1인
    김희선 가정에 문제있는줄ㅋ
    내용에라도 드라마 제목을 넣든가~~

• 24. 아~ 이친구
    '17.7.16 10:35 PM (222.233.xxx.7)

키 큰만큼 지루해요.

• 25. ...
    '17.7.16 11:34 PM (220.127.xxx.123)

둘이 그렇게 이상해 보이진 않던데요. 여자는 그럼 결혼하면 여자만 만나야하나요?

• 26. 클래식이후
    '17.7.16 11:35 PM (221.165.xxx.53)

벌써 십몇년 지난거 같은데 전혀연기가 늘지않네요
    키크고 허우대좋고 미남이긵한데 매력이 않느껴짐

• 27. 이기우 저만 좋아하는듯 ㅎㅎ
    '17.7.17 12:29 AM (211.36.xxx.9)

싱겁고 밍밍한 느낌
    전 좋더라구요. ㅎㅎ
    남자사람 정도로만 케미도 별로 없어서
    볼때 좀 편해요.

케미도 쩔고 남자가 넘나 매력터지고 그랬으면
    또 저 둘 쌍방불륜 나오겠구나 지겹다
    등장하자마자 바로 거부감 들었을것 같아요.
    남자가 너무 시선강탈 매력남에 존재감 크면
    김희선 김선아에 집중되어야 하는 포커스도
    분산되었을것 같고요ㅎㅎㅎ

김희선이 의지는 하되 남자로는 별의식안하는
    지금이 적당한것 같아요

• 28. .....
    '17.7.17 12:38 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이기우
    발칙한 여자들? 거기 캐릭이랑 느낌 똑같네요 ㅋㅋ

• 29. ㅎㅎㅎ
    '17.7.17 1:09 AM (46.92.xxx.62) - 삭제된댓글

그렇게 바람은 시작되고~~~~ㅎㅎㅎ
    드라마 막판엔 남편 버리고 변호사랑 새출발할지도 모르죠.^^

• 30. 개뿔
    '17.7.17 3:52 AM (114.201.xxx.136)

짝은 무신...딱 봐도 어장관리용이더만...