82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 다이어트 중인데 편의점에서 뭐 사먹으면 될까요

다이어터 조회수 : 3,121

직장인데 점심을 아직 안먹었어요.

오전에 아이스라떼 사서 먹었는데

이제 배가 슬슬고파요.

편의점 갈껀데 뭐 사먹으면 칼로리 많지않고 배 채울수 있을까요

훈제달걀? 바나나?

추천좀 해주세요..

배가 고파요오......

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도 다이어터임당
    '17.7.14 1:53 PM (115.161.xxx.152)

역시 다이어터로써 본분을 잘 아시네요.
    바나나에다 훈제달걀 그리고 저지방 우유 먹어 줍니다.

• 2. ㅠㅠ
    '17.7.14 1:54 PM (128.134.xxx.85)

정녕 계란과 바나나 외에는 없는걸까요ㅠㅠ
    삼각김밥한개 슬쩍 끼워넣으면....안될까요오....

• 3. ㅡㅡ
    '17.7.14 1:55 PM (110.70.xxx.157)

샐러드 있는 곳도 있고 계란이나 바나나요...ㅜㅜ진짜 먹을게 없어요
    상황이 될때 참치캔 기름 빼고 먹었는데 계란바나나 보다 포만감
    또는 위로 받았어요

• 4. 저지방 우유 드셈
    '17.7.14 1:56 PM (115.161.xxx.152)

안됩니다. ㅡ.,ㅡ

• 5. ㅡㅡ
    '17.7.14 1:56 PM (110.70.xxx.157)

힘내세요!!!

• 6. ㅠㅠ
    '17.7.14 1:57 PM (128.134.xxx.85)

힝 ....ㅠㅠ
    매정하심...ㅠㅠ

• 7. Turning Point
    '17.7.14 1:57 PM (121.163.xxx.163)

컵누들은 안될까요???칼로리 낮던데...매운맛으로 먹고나면 전 좀 진정되던데요...

• 8. 그러다
    '17.7.14 1:57 PM (1.238.xxx.39)

하겐다즈도 슬쩍 끼워넣고...ㅎㅎ'
    저녁에 폭식 안 하려면 점심은 좀 먹어두는 편이 낫지 않을지..?
    호기롭게 삼각김밥 하나 턱!!

• 9. ㅈㅈ
    '17.7.14 1:57 PM (123.142.xxx.188)

전 샌드위치고 빵이고 편의점에서 잘 사먹는데....
    간식 아니고 끼니로 때우기엔 나쁘지 않아요.
    저 40키로대 평생 유지하는 마른 녀자임.

• 10. ㅠㅠ
    '17.7.14 1:59 PM (128.134.xxx.85)

흐거걱...컵누들!!@@
    매콤달콤 그 단짠의 유혹!!!!츄릅~~~
    하하...겐다즈....는 참을게요...
    삼각김바...ㅂ 슬쩍...

• 11. ㅠㅠ
    '17.7.14 2:00 PM (128.134.xxx.85)

아아 ㅡㅡ님 감사요,,,힘을내야하는데...
    이러다 집에 가서 저녁에 무슨 일을 저지를지 겁나요.
    오늘은 불금인디...ㅠㅠ

• 12. 츠바사
    '17.7.14 2:02 PM (203.229.xxx.102)

스트링치즈1 바나나1저지방우유1
    요래 드셔용

• 13. ...
    '17.7.14 2:03 PM (222.111.xxx.38)

직장에서 그렇게 드시고 어떻게 일하세요?
    저는 지금 맘스터치에서 치킨 샐러드랑 망고 샐러드 사와서 하나씩 먹었어요.
    비슷한 샐러드같은거 있지 않을까요?
    직장이면 삼각김밥 정도는 먹어도 일하면서 쓸 수 있을 것 같은데...

• 14. 손에 잡히는거요
    '17.7.14 2:03 PM (203.128.xxx.21) - 삭제된댓글

너무 강압적이면 스트레스 지수 상승해서
    순환장애 와요
    가볍게 드실거 드세요

• 15. 지시장 단골이시면
    '17.7.14 2:05 PM (203.128.xxx.21) - 삭제된댓글

우유한잔 드세요

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=987958690

• 16. 지에스25
    '17.7.14 2:30 PM (125.177.xxx.40)

설마 라고 고구마 삶아서 얼린거 팔아요. 레알 고구마에요. 다이어트가@아니라@가공식품 끊어야해서 저거 사 먹어요 맛있어요

• 17. 닭가슴살
    '17.7.14 2:38 PM (58.225.xxx.118) - 삭제된댓글

윗분들에 더해서 닭가슴살 소세지...!!
    삼각김밥 안돼요..ㅠㅠ 탄수화물이랑 당분 꼭 피하세요!

• 18. ㅠㅠ
    '17.7.14 2:53 PM (128.134.xxx.85)

최대한 자제해서 컵누들이랑 훈제계란 2개 사와서 먹었는데
    먹을땐 꿀같이 맛있었지만 ...
    허하네요.
    뭔가 부족해요..ㅠㅠ
    남은 밍밍한 라떼 먹으며 퇴근시간만 기다립니다아....

• 19. 노란참외
    '17.7.14 3:48 PM (39.7.xxx.138)

요거트?
    수고하시네요... ^^
    저도 다이어트해야 하는데 지금 꿔바로우랑 기름진 중국음식 이것저것 시켜놨어요 ^^;

• 20. Turning Point
    '17.7.14 4:20 PM (211.36.xxx.213)

그 정도면 선방이네요.
    불금이니 저녁도 조심하세요...
    다이어트는 제가 해야하는데...여기에 이런 댓글 달 처지가 아닌디... 흐흑...